ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Донецк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 15:39   #1
Alex_1960

Alex_1960

Машина: Таврия 1.2 S
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Alex_1960 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Камеры ГАИ по Донецку

Не про камеры, про живых гайцев. Раньше про такое только читал, теперь сам увидел.
Окружная, переезжаю мост над Мак-шоссе в сторону "Ашана". 100 м. от моста - пешеходный переход (перед "Метро"), за ним место для разворота и любимое место отстоя гайцев. Иду по левой полосе, скорость около 90, по правой автобус, чуть медленее меня. Проходим мост. Справа у обочины дама, на глазах гайцев, дожидается, пока мы с автобусом подъедем поближе и, глядя внимательно на нас, начинает переходить. Я затормозить успел, но еле успел, чтобы стать перед самым переходом. Автобус стал рядышком. Дама перешла, гайцы поглазели, мы поехали. Думаю, подстава: иначе чего бы она ждала, пока мы приблизились настолько, чтобы с 90 на 0 успеть сбросить впритык при нормальных тормозах?
Будьте там внимательны, друзяки...
Alex_1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 23:56   #2
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Alex_1960 Посмотреть сообщение
Не про камеры, про живых гайцев. Раньше про такое только читал, теперь сам увидел.
Окружная, переезжаю мост над Мак-шоссе в сторону "Ашана". 100 м. от моста - пешеходный переход (перед "Метро"), за ним место для разворота и любимое место отстоя гайцев. Иду по левой полосе, скорость около 90, по правой автобус, чуть медленее меня. Проходим мост. Справа у обочины дама, на глазах гайцев, дожидается, пока мы с автобусом подъедем поближе и, глядя внимательно на нас, начинает переходить. Я затормозить успел, но еле успел, чтобы стать перед самым переходом. Автобус стал рядышком. Дама перешла, гайцы поглазели, мы поехали. Думаю, подстава: иначе чего бы она ждала, пока мы приблизились настолько, чтобы с 90 на 0 успеть сбросить впритык при нормальных тормозах?
Будьте там внимательны, друзяки...
Та же фигня между Маяком и Шахтерской площадью, на Маяке загорается зеленый, пассажир стоит подъезжаю ближе, он побежал по переходу, не успел перебежать.
СБорисов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ