![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ошибки обычные, типа "пропуска зажигания". Я наверное погорячился, написав, что такая же проблема как у Mihalych-а. У меня она просто отказывалась заводится, ни с того ни с сего. Можно было подъехать к магазину и через 10 минут иметь вышеописанный геморрой. Самой заподлистое в этой ситуации, что минут через 15-20 бесплодных попыток завестись, она вдруг заводилась с пол оборота, никаких check engine-ов при этом не загоралось. Т.е., с большой долей вероятности, даже если её тянуть к специалисту, она наверняка там заведется сразу. Однажды это произошло прямо у Михаила(MLG) возле дома, пока мы пытались определить что это может быть, она взяла и завелась, зараза
. Так мы ничего и не узнали, хотя у нас был ноутбук подключенный к машине
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1.2 LI
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Та-же история, пропадает зажигание... Собрались буксировать на сто, взяла и завелась, раза два три в день пропадает искра. Поменяли датчик полож. коленвала но все также как и было... Чек не светится... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Славута 1.2 LI
Длина: 140мкм
|
Сегодня поменял 57-й МЗ заодно и свечи, блин по дороге домой несколько раз прыгали обороты с подвыванием выше 3500 и были завышены обороты ХХ но вроде ушло...
Не машина а чудо техники... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Славута 110307 1,2Lі 2007 г.в.
Длина: 20мкм
|
Может я чего-то не понимаю, но ситуация меня не радует. Менял все патрубки охлаждения (некоторые "соплили") и чтоб не мешали всю проводку от датчиков поотключал. Патрубки поставил. Проводку подключил всё как было. Заводить - а не тут то было. Бензонасос работает, в рампе бензин есть, стартер крутит, а не заводится, даже не хватает. Начал грешить на ДПКВ (из патрубка, который идёт на кран печки на него немного тосола накапало), но не он. нашёл видео как его проверить без спецоборудования. Оказалось рабочий. Перечистил его и колодку. Пробую опять и ничего. Машина срочно нужна, но не заводится
Последний раз редактировалось Serger Kirovograd; 06.12.2016 в 13:12. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 110307 1,2Lі 2007 г.в.
Длина: 20мкм
|