![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да матерись бог с тобой
![]() Фольклёр всё таки, ну и двигатель прогресса самособой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | |
|
![]() Цитата:
Но пока плохого не читал. Но выпускают его уже очень долго. Одно время начала немного шуметь коробка на холостых, поменял масло ТАД-17и АЗМОЛ и добавил 2 тюбика ХАДО который в коробку через некоторое время шум пропал. Утверждать что это из-за реметализанта не буду - нужна большая статистика, но факт на лице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
44т.км.
|
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
150тик... катаємось. Міняти будем стойки передні...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
ставрида 89 р 54 тис. на 40 тис не було шо робити поміняв кольца і вкладиші)
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Очень давно не заходил
|
![]()
150т.к 2001 г.вып.
60т. стойки каябы 75 кап двиг (сам захотел) хотя после долгой буксировки ваз 2101 застучал палец 4-го котла за весь пробег 3 раза менял шаровые все остальное кроме пер. амо. родное с завода! |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
CrowHunter
|
![]()
Залей вместо п/с в какой-нить например опель синтетику и покатайся. Все, кто залил синтетику, заметили что она угорает больше. Насколько больше - зависит от конкретного движка.
![]() |
#136 | ||
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
А при чём тут Опель? Какой к чёрту Опель? Таврия ведь! А вы попробуйте заливать масло в унитаз, там вообще скоропостижно будет утекать! Ну это всё эмоции, а по делу вы порите чушь, потому что если синтетика в двигателе с рождения это одно, а если в изрядно поездивший двигатель на минералке, или п/с ТО ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ КОМПОТ!!! Это уже тысячу раз обсуждалось... А у вас тут безапелляционная ЧУШЬ: Цитата:
Был пример у Уксуса, когда в поездивший двигатель была залита синтетика, которая по вымывав все застои грязи по вылазила на ружу где только смогла прорваться... НО ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ РАСХОД НА УГАР???? :twisted: :twisted: :twisted: Я не претендую на изменение вашего мнения, или переубеждение вас, я категорически возражаю по поводу трансляции своего мнения как ИСТИНУ при том что оно не всегда правда... Вы модератор, а подрастающее поколение воспринимает ваше мнение как модератора за истину... Получается круговорот глупости в природе... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]()
Пробег подходит к 500 тысячам. Машина ездит неплохо. Буду ездить пока движек не умрет. Потом буду катиталить
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
125 000 всё отлично
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
Видел таврию 1.2 320тыс. ездит на с рождения на п\с. Масло меняется каждые 10тыс., от замены до замены не доливается.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
167 тысяч, Таврия 1.2 (пикап) , карбюратор, 2004. От рождения ездит на газу. Компрессию на днях померял - три цилиндра по 13, а один 10,5. В общем, для такого пробега считаю довольно таки хорошим результатом.
|
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
180тысяч умерает движок,буду капиталить.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
А какие признаки-потеет,склероз,низкая компрессия,стуки??? Поделитесь подробностями.
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Гость
|
![]()
[quote="Grazhdanin"]
Цитата:
ВАЗ 1118 один 1.4, другой 1.6 при пробеге 30 000 у обоих угорало масло Shell, поменяли масло на другую марку угара не стало. |
|
![]() |
![]() |
#145 |
CrowHunter
|
![]()
Из личного опыта: пробовал, лил мобил-1 синтетику 5в30 - угар офигенный был при том что нигде не подтекало. На пару тысяч км литр нужен был доливать. Когда закончилось то что осталось в канистре а доливать нечем стало - перешел на ессо полусинтетику. Угара теперь нету.
![]() |
#146 |
![]()
270 тыс. заменил сальник РВ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
272 тыс.
Заменил поршни. Стали группы В. На старых были трещины на юбках. Заменил кольца, ось коромысел в сборе, шатунные вкладыши и полукольца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Машина: 110207
Длина: 1120мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
2005 пробег 240000 масло полусинтетика. самая дальняя поездка на байкал . замена только расходняк. руки есть машинка класс .были 2 до этой. но те б.у. одна умерла. вторая 1993 жива еще. жаль сняли ее. а так б купил не раздумывая новую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Славута 1.2 2006г. 75т.км. Ездит без проблем. Менял: шаровую, зад. амортизатор, рулевой наконечник, помпу, бензонасос, бачок, торм. цилиндр, выпрямитель генератора, расходники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
|
![]()
У меня два пикапа 2005г.в.Пробег чуть за 200 тыс.,при том,что сразу были установлены ГБО.Масло не берут,тяга тоже нормальная.Машинами доволен.
![]() |
![]() |
![]() |