Цитата:
Сообщение от Storag
Залей вместо п/с в какой-нить например опель синтетику и покатайся. Все, кто залил синтетику, заметили что она угорает больше. Насколько больше - зависит от конкретного движка.
|
ААААААААААААААААААААААААА АА :shock:
А при чём тут Опель? Какой к чёрту Опель? Таврия ведь!
А вы попробуйте заливать масло в унитаз, там вообще скоропостижно будет утекать!
Ну это всё эмоции, а по делу вы порите чушь, потому что если синтетика в двигателе с рождения это одно, а если в изрядно поездивший двигатель на минералке, или п/с ТО ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ КОМПОТ!!!
Это уже тысячу раз обсуждалось...
А у вас тут безапелляционная ЧУШЬ:
Цитата:
Сообщение от Storag
Синтетика во всех движках на угар расходуется гораздо больше чем минералка и п/с.
|
А я вам скаже НЕТ! Я езжу на синтетике 100т.км и никакого ужёра, никакого угара, все сальники целые и родные. Есть рядом пример Славута на синтетике с рождения, 160 т.км. такая же история. И НИ ХРЕНА НЕ УЖИРАЕТСЯ!!!! :twisted:
Был пример у Уксуса, когда в поездивший двигатель была залита синтетика, которая по вымывав все застои грязи по вылазила на ружу где только смогла прорваться...
НО ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ РАСХОД НА УГАР???? :twisted: :twisted: :twisted:
Я не претендую на изменение вашего мнения, или переубеждение вас, я категорически возражаю по поводу трансляции своего мнения как ИСТИНУ при том что оно не всегда правда... Вы модератор, а подрастающее поколение воспринимает ваше мнение как модератора за истину... Получается круговорот глупости в природе...