![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Делаю подобное на новых петлях,пока дверь на столе.Выбить заклепки не вышло,пришлось высверливать,на кой они их забивают???
Штатные оси уже успели закиснуть,размачиваю...Поск . все новое,пойдут зазовские глапаны. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Хоть я и новенький, никого не задолбывал, хоть уже и захотелось! Какой чудик придумал такие шрифты в обязательных тестах на подтверждении изображений. Там же не то что робот, там сам черт не разберет что написано!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Менял оси на волговские клапана, из инструмента больше всего пригодилась кувалда, и развертка обязательно нужна, пользоваться ей надо ОЧЕНЬ аккуратно и неспеша, я сломал на середине первой петли. Вторую жаба задавила покупать, хорошо, что вторая (верхняя) петля была настолько раздолбана, что он почти без доработки болгаркой забился. На всё потратил полтора дня и кучу матов, из них полдня искал подходящие клапана, почему то не у всех волговодов они нужного размера.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: славута 1.2 2005г метан
Длина: 3550мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
недавно купил славку . при езде появился стук в двери
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
|
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
|
![]()
Молчит пока kepasowt или я не терпеливый, но тем не менее.
Ув. формчане, подскажите. Имеет ли право на жизнь версия с болтами в петлях. Как потеплеет "надо чето делать", а я ленивый и самому нет возможности в селе сделать из клапанов. Разве что в "область" к мастерам катить. А их знать надо, а не тупо к кому попало. Время сейчас такое. Ну или брать петли в магазе и катить к "сварному", что проще так-как их у нас в п.г.т. валом. |
![]() |
![]() |