![]() |
|
|
#226 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#227 |
|
Гость
|
Мдяяя...
Первое фото- привод спидометра.Второе-....????,третье- датчик температуры ОЖ. Датчик давления масла НА БЛОКЕ,под коллекторами,практически на уровне фильтра,возле 4-го цилиндра. |
|
|
|
#228 |
|
Относительно третьего фото как автор определил порядок картинок. Автор включите заднюю передачу и включите зажигание! Фонари заднего хода горят? Закрутите на место и будут светить.
|
|
|
|
#229 |
|
Гость
|
При чем тут задний ход и давление масла? Датчики совершенно в разных местах,провода в принципе не перепутать.Датчик ЗХ-на КПП,спереди,ДАД-на блоке,сзади!!!
|
|
|
|
#231 |
|
Гость
|
1-нет там датчика.Есть(возможен),но выше этого мемста ДПКВ
2-сие место есть КПП. 3-ДАД находится НА БЛОКЕ!!! |
|
|
|
#232 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#234 |
|
Гость
|
Правильно-со стороны водителя,на 100 мм ниже выпускного!!! патрубка 4-го цилиндра,на приливе блока.На 120 мм ниже находится ШРУС...
|
|
|
|
#236 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#238 |
|
mobatt
Где масляный фильтр знаешь? Так вот датчик на томже уровне чуть левее, если смотреть на блок сзади. Стоит в главной масляной магистрали. Под машину никак не залезть? Я думаю сверху у тебя врядли получится его выкрутить.
|
|
|
|
#239 | |
|
Гость
|
Цитата:
Фильтр то знаю где, в том районе смотрел, не видно с верху |
|
|
|
|
#240 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#241 |
|
mobatt
Блин. Трубку отбора на вакуумник видешь на коллекторе? так вот он четко под штуцером отбора на блоке, туда еще проводок тянется
|
|
|
|
#242 | ||
|
Цитата:
![]() Если смотреть со стороны салона, то фильтр на блоке справа, датчик слева! Если у тя наоборот, мож у тя не таврия?
|
|
|
|
#243 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#244 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
#245 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#246 |
|
Да, со стороны КПП - датчик, со стороны генератора - фильтр, находятся на одном уровне и по блоку соеденены магистралью
|
|
|
|
#247 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Цитата:
Заедь на яму и посмотри снизу - снизу его хорошо видно...а то тут чувствую драма страниц на 10 назревает Ну или на СТО гони ее
|
|
|
|
#249 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|