![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Вот бы программерам таврофорума зайти хотябы на город.дп.иа в раздел поиска и позырить как оно там працюе и сделать также... Цены б им небыло. Реально на фразу из 4х слов в кавычках выдало больше тыщи результатов. Бред...
Товарищи тавроводы, кто сталкивался с подобной проблемой? - Таврия стандарт 93, в районе переднего правого колеса при скорости в 10-15 км/ч появляется вибрация похожая на овальность колеса. Частота примерно совпадает с вращением колеса (хотя с чем ей еще совпадать)... При скорости в 110-115 - вибрация ощутимая даже рулем и на слух... дальше не пробовал. В остальном диапазоне скоростей аномалий не замечено. Разве что при торможении, но то больше похоже на "утолщение" в определенном месте тормозного диска. Слабенько. И еще, я заметил, что мне поставили тормозные колодки срезом вверх, хотя здравый смысл подсказывает, что нужно вниз (срез как-бы должен "съедать" диск по ходу движения). Про срез в книжке по ремонту ничо не нашел... Кажись МАТ не так давно задавался этим вопросом... Не знаю, связано ли это, но может кто-то слышал подобное? |
|
![]() |