![]() |
![]() |
#126 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
по поводу покупки новой крышки - НОВОЕ НЕ НОВОЕ ВСЕРАВНО Х%%ВОЕ |
|
![]() |
![]() |
#127 | ||
![]() Цитата:
![]() Я не могу понять - всё равно из-под крышки подтекает. А из пропаянной дырочки - нет. |
|||
![]() |
![]() |
#128 |
Очень давно не заходил
|
![]()
дырка продувается?
сверлить надо сам клапан, а не пластмассовую крышку в которую он вставляется :!: |
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
Конечно продувается. Дырка насквозь, я же писал.
Закрутил изо всей силы - еле-еле, но подтекает |
|
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Я на СТО "Таврия" заменил бачок и крышку - ничего не подтекает. Поставил стандартную, хотя хотели Ланосовский впихнуть.
|
|
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
Мне требуется заменить пыльник на рулевом наконечнике.
Одолжите пожалуйства спец-съёмник для этого дела, на часок-другой, а? |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Гость
|
![]() Цитата:
зы- грил же звони если че.!!!! |
|
![]() |
#133 |
![]()
есть такой, правда не спец, а универсальный
![]() Звони, если че. Территориально - ж/м Западный |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]()
Мужики,я тут как говориться новенький и интересует такой вопрос-собрался на Ставриду ставить ..08 ходовую,задался вопросом "Где можно достать переходные проставки на ступицы?" Мож кто связан,подскажите,буду благодарен!
|
![]() |
#135 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
У меня крышка металлическая (не знаю были такие или самопал от прошлого хозяина) с отверстием около миллиметра. Вроде всегда слежу за температурой, но в один прекрасный момент под капотом всё стало мокрое, на капоте над отверстием рыжее пятно, в бачке тосола гораздо меньше нижней отметки... Наверно кипела, а я пропустил...
#136 |
![]()
Вот бы программерам таврофорума зайти хотябы на город.дп.иа в раздел поиска и позырить как оно там працюе и сделать также... Цены б им небыло. Реально на фразу из 4х слов в кавычках выдало больше тыщи результатов. Бред...
Товарищи тавроводы, кто сталкивался с подобной проблемой? - Таврия стандарт 93, в районе переднего правого колеса при скорости в 10-15 км/ч появляется вибрация похожая на овальность колеса. Частота примерно совпадает с вращением колеса (хотя с чем ей еще совпадать)... При скорости в 110-115 - вибрация ощутимая даже рулем и на слух... дальше не пробовал. В остальном диапазоне скоростей аномалий не замечено. Разве что при торможении, но то больше похоже на "утолщение" в определенном месте тормозного диска. Слабенько. И еще, я заметил, что мне поставили тормозные колодки срезом вверх, хотя здравый смысл подсказывает, что нужно вниз (срез как-бы должен "съедать" диск по ходу движения). Про срез в книжке по ремонту ничо не нашел... Кажись МАТ не так давно задавался этим вопросом... Не знаю, связано ли это, но может кто-то слышал подобное? |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вариантов может быть куча, начиная от мего не отбалансированного колеса(или в придачу квадратного
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ёпрст да кто то может точно сказать вверх или вниз
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...8849&start=650 тут все наоборот |
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
Supostat
если после ста дикая вибрация в руль то может и шрусы
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#141 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
|
![]()
с такими вариантами наверное тоже вернусь к томаксам, а то то вверх то вниз, может по ценру ёмаё
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]()
MAT
у мну вниз стоят и нормуль
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#143 |
|
![]()
а я вот не помню как мне насоветовали, должно же быть какое то единственное правильное объяснение как их тулить.
тема паходу для тарахтелки больше подходит ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]()
Энди уже все объяснил в купи-продайке почему их вниз ставить...Этот срез предназначен для так называемого сброса пыли и грязи :roll: :wink:
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
ГРИБ,
если бы внимательней читал то понял бы,что Энди сказал противоположное тому,что написал ты)
|
![]() |
![]() |
#146 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
А теперь еще раз перечитай все что ты написал и что написал Энди.
![]() Фасками вниз - как раз по ходу колеса. Если ты, конечно, все время ездишь задним ходом, то все сходится. Во всех мануалах на чертеже изображена установка колодок фасками ВВЕРХ. |
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
Еще один вариант, если у тебя суппорт установлен впереди колеса. В стоковой установке он находится сзади.
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
|
![]()
Пля, накинулись-натупили
![]() |