ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 16:46   #201
RasTamaN
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin
вчера прозрел, что моск сотрудников настолько необъятный на хитрости. вчера стояли тут
http://wikimapia.org/#lat=47.8376492...9&z=18&l=0&m=b
и знаете за что шлепали? за не полную остановку при проезде ж.д. переезда там такое захолустье, но разметочка есть
во как!!!
Никогда бы не подумал что там могут стоять цветные

0 (0)
Старый 28.05.2010, 20:30   #202
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм

На проспекте
автовокзал
советская
пушкина
на дамбе
гагарина
ну и на фестивалке
(если уже было сорри за офтоп)
и такой вопросик скок ща штраф за отсутствие страховки?
Turok вне форума  
0 (0)
Старый 28.05.2010, 22:18   #203
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ
По умолчанию Re:

помоему 800 точно не помню
wint вне форума  
0 (0)
Старый 28.05.2010, 23:08   #204
orion_DM

orion_DM

Машина: blue-sky car
Длина: 29050мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для orion_DM с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re:

а не ли 425 грн? :?
orion_DM вне форума  
0 (0)
Старый 29.05.2010, 00:43   #205
wint
надписи нет

wint

По умолчанию Re: Re: Re:

:oops: :oops: :oops:
wint вне форума  
0 (0)
Старый 29.05.2010, 00:59   #206
Сонный

Сонный

Длина: 27970мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Сонный с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re:

В любом случае дешевле оформить страховку
Сонный вне форума  
0 (0)
Старый 29.05.2010, 10:54   #207
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re:

ипать колотить :shock: не мало однако :o
Turok вне форума  
0 (0)
Старый 29.05.2010, 11:14   #208
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re:

:shock:
Старый 29.05.2010, 12:02   #209
magistr101
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

А сейчас почти постоянно при проверке документов начали спрашивать страховку!!!!

0 (0)
Старый 29.05.2010, 12:58   #210
Evgeniy

Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

А че тут удивительного? имеют право...
даже стикер на лобовом для них не показатель - дескать, мало ли, а вдруг он у вас липовый? - часто такое слышу. обычно на такое говорю - а вдруг я только что у бабушки сумку спер, так что меня теперь на всякий случай в кандалы и в РОВД? Но страховку показываю, ибо ...

2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории и талон, который прилагается к удостоверению;
б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил - технический талон), а в случае отсутствия в транспортном средстве его собственника (владельца), кроме того, - свидетельство о праве общей собственности на это транспортное средство или временный регистрационный талон;
в) в случае установления на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств - разрешение, выданный Госавтоинспекцией МВД, в случае размещения рекламы, - согласование, которое выдается подразделениями Госавтоинспекции МВД;
г) в установленных законодательством случаях дорожное письмо (маршрутный лист) и документы на груз, который перевозится; на маршрутных транспортных средствах дополнительно - схему маршрута и расписание движения; на транспортных средствах, которые осуществляют перевозку крупногабаритных или тяжеловесных (сверхтяжелых) грузов, - разрешение на движение; на транспортных средствах, которые осуществляют перевозку опасных грузов, - технические условия на перевозку, свидетельство о допуске водителя и допуск транспортного средства к перевозке опасного груза и разрешение на дорожную перевозку;
гг) действующий договор обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства (кроме водителей транспортных средств Вооруженных Сил) в случае заключения такого договора.
...
2.4. На требование работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить техническое состояние, номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.
Старый 29.05.2010, 14:38   #211
orion_DM

orion_DM

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Да, действительно стоят на рынке, сразу за переездом. :shock: Пипец, никогда не было. Понаехала "провинция", блин!
orion_DM вне форума  
0 (0)
Старый 30.05.2010, 21:54   #212
Defo

Машина: ZAZ 1102 MPSZ v1
Длина: 940мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Defo с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
А че тут удивительного? имеют право...
даже стикер на лобовом для них не показатель - дескать, мало ли, а вдруг он у вас липовый? - часто такое слышу. обычно на такое говорю - а вдруг я только что у бабушки сумку спер, так что меня теперь на всякий случай в кандалы и в РОВД? Но страховку показываю, ибо ...

2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории и талон, который прилагается к удостоверению;
б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил - технический талон), а в случае отсутствия в транспортном средстве его собственника (владельца), кроме того, - свидетельство о праве общей собственности на это транспортное средство или временный регистрационный талон;
в) в случае установления на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств - разрешение, выданный Госавтоинспекцией МВД, в случае размещения рекламы, - согласование, которое выдается подразделениями Госавтоинспекции МВД;
г) в установленных законодательством случаях дорожное письмо (маршрутный лист) и документы на груз, который перевозится; на маршрутных транспортных средствах дополнительно - схему маршрута и расписание движения; на транспортных средствах, которые осуществляют перевозку крупногабаритных или тяжеловесных (сверхтяжелых) грузов, - разрешение на движение; на транспортных средствах, которые осуществляют перевозку опасных грузов, - технические условия на перевозку, свидетельство о допуске водителя и допуск транспортного средства к перевозке опасного груза и разрешение на дорожную перевозку;
гг) действующий договор обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства (кроме водителей транспортных средств Вооруженных Сил) в случае заключения такого договора.
...
2.4. На требование работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить техническое состояние, номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.
http://roadcontrol.org.ua/node/439 8)
Defo вне форума  
0 (0)
Старый 30.05.2010, 23:53   #213
Evgeniy

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Defo, спасибо! Закон что дышло - оно в обе стороны торчит. :twisted:
Старый 31.05.2010, 08:48   #214
Defo

Машина: ZAZ 1102 MPSZ v1
Длина: 940мкм
Отправить сообщение для Defo с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

я одному гаишнику заикнулся, мол на каком основании вы страховку требуете...так он так распереживался...стал мне пдд цитировать, потом правда я ему страховку показал и он быстро пожелал счастливой дороги
но закон у нас выше чем пдд (а пдд это постановление кабмина)
Defo вне форума  
0 (0)
Старый 31.05.2010, 11:44   #215
WaterSmith

Машина: Таврия Нова s1.2
Длина: 1310мкм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вчера поднимаюсь с набережной по Тюленина, а там, за кустами стоит машинка и молодой ГАИшнег с "феном". Ну я проезжая мимо, весело так спрашиваю: "Ну что, клюет?".
А он морду кирпичем сделал, смотрит сквозь меня и фен свой держит. Не понимают они походу юмора.
Я такой шутник был, потому что на велосипеде мимо ехал =) Не попасться бы ему теперь на машинке =)
WaterSmith вне форума  
0 (0)
Старый 31.05.2010, 17:58   #216
wint
надписи нет

wint

Цитата:
Сообщение от WaterSmith
Вчера поднимаюсь с набережной по Тюленина, а там, за кустами стоит машинка и молодой ГАИшнег с "феном". Ну я проезжая мимо, весело так спрашиваю: "Ну что, клюет?".
А он морду кирпичем сделал, смотрит сквозь меня и фен свой держит. Не понимают они походу юмора.
Я такой шутник был, потому что на велосипеде мимо ехал =) Не попасться бы ему теперь на машинке =)
wint вне форума  
0 (0)
Старый 07.06.2010, 16:02   #217
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

тупо каждый день стоят на верхней хортице напротив заправки примерно. Перед подъёмом на бабурку!
Старый 07.06.2010, 19:55   #218
wint
надписи нет

wint

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

главное не нарушать и тогда пофигу где они стоят . я стараюсь так и делать :roll:
wint вне форума  
0 (0)
Старый 07.06.2010, 20:28   #219
magistr101
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

В субботу по всему центру города стояли и на моих глазах был прикол!!! Стою на светофоре на Якова Новицкого со стороны кинотеатра Довженко для пересечения проспекта, вижу за проспектом, чуть поодаль от светофора стоит пост Гаеров. И ВДРУГ с проспекта летит Джипяра ( походу Ланд Крузер), и он явно чувака не пропустил, да так что он аж отпрыгнул назад!!!! ГАЕР с чувством наживы протяжно свистанул и полосаткой на него и рьяно так к нему щиманулся, мне клево - я в первом ряду все это наблюдаю!!! И вдруг через секунд 10-ти общения ГАЕР тупо его отпускает!!!!! тупо шок ...

0 (0)
Старый 07.06.2010, 20:37   #220
orion_DM

orion_DM

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

да, страховочку начали требовать. А мне что тяжело? Показал и поехал себе спокойно дальше.
Место: 2-ой Шевчик, пересечение улиц Полякова и Чаривная. бывают днем, бывают ночью стоят.
orion_DM вне форума  
0 (0)
Старый 07.06.2010, 22:17   #221
Tomas79

Длина: 1240мкм
По умолчанию места где часто стоят ГАИшники

Цитата:
Сообщение от orion_DM
Будьте осторожны! Пост Гаи на 3-м Шевченковском возле Амстора. Стоят прям на остановке. Тормозят всех подряд. :wink:
Изображения
Тип файла: jpg 1_276.jpg (61.7 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 2_653.jpg (186.4 Кб, 4 просмотров)
Tomas79 вне форума  
0 (0)
Старый 07.06.2010, 22:19   #222
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

По умолчанию Re: места где часто стоят ГАИшники

фраера стали на остановке да еще и на тротуаре :twisted: суки :twisted:
Старый 07.06.2010, 22:32   #223
Evgeniy

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

orion_DM, ну ты че!? А поговорить... ? Общение ведь так нам водителям необходимо! :twisted:
Я вчера вечером с моря еду, всё здорово, а на кольце на космосе машет мне товарищ. Останавливаюсь. Без представления и обьяснений требует документы и сверить номера агрегатов!
- а че случилось? на мне что свет клином сошелся?
- участились случаи угона автотранспорта
- и что, есть ориентировка на серую славуту?
- есть. нести?
- конечно!
.... приносит журнал .... и :!: начинает его листать с первой страницы! т.е. со времен динозавров. Через 5 минут перелистав его полностью говорит мне
- у вас есть время? я сейчас приду... (я так понимаю он пошел писать на меня ориентировку :roll: )
- нет говорю, уважаемый, у меня нет времени, я ,если вы не видели, ехал кое куда! При этом ничего не нарушал. Вы мне тоже ничего не вменяли. А раз нет даже ориентировки, то я наверно поеду...
Посмотрел права, сказал "Езжайте".
Старый 08.06.2010, 00:24   #224
kirillno

kirillno

Машина: Peugeot 307 SW 1.6 & Citroen AX GT 1.4 TU3M
Длина: 20010мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™
По умолчанию Re: места где часто стоят ГАИшники

Цитата:
Сообщение от Tomas79
Цитата:
Сообщение от orion_DM
Будьте осторожны! Пост Гаи на 3-м Шевченковском возле Амстора. Стоят прям на остановке. Тормозят всех подряд. :wink:
Я с этой остановки каждые пятнису, субботу, воскресенье езжу, все время смелости не хватает подойти мозг попарить товарищам на предмет что пдд они могут нарушать только с мигалками и перед законом все равны.

Предлагаю покурить яндексо-гугло карты и на них разместить посты гаи онлайн пол Страны будет радоваться.
kirillno вне форума  
0 (0)
Старый 09.06.2010, 14:32   #225
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: места где часто стоят ГАИшники

Сегодня утром отдал 100 грн около вокзала Ж/Д 1 - там два светофора один перекресток с Чапаева, потом Ж/Д переезд и сразу светофор на пешеходном перекрестке... Они стоят около "Технополиса" - снимают на камеру. Ессно стоят на тротуаре, а перед ними стоит еще одна машина и форма, сцуко, серенькая у них такая - я даже его не сразу заметил, когда он выбежал меня останавливать - думаю шо за чуваг "голосует" - остановка ж маршруток не здесь - присмотрелся, а он с палочкой...
В общем сел к ним в машину, грю давайте без протокола (если честно то я прое...ал ваще этот светофор - даже не обратил внимания реально на какой свет проехал - там на самом деле легко прое--ть - типа первый же светофор проехал как надо и второй уже воспринимается как продолжение первого) - он грит, "Вот мы щас порешаем, а ты отъедешь 50 метров и скажешь, что ГАИшнико пи..сы", я молчу...
Потом начал спрашивать где работаю -то-сё, как вы не заметили и т.д. и т.п. (сам жеж прекрасно знает, что тут часто многие не замечают именно поэтому жеж они тут и стоят) - потом опять "Ну что будем делать". Я грю "Не знаю расценок", он "В Киеве за половину оф. штрафа", я говорю у меня стока нет - вот 100 грн.
Вот такая веселая история... Внимание, внимание и еще раз внимание...
Винни вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас