![]() |
![]() |
#201 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#202 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
На проспекте
автовокзал советская пушкина на дамбе гагарина ну и на фестивалке (если уже было сорри за офтоп) и такой вопросик скок ща штраф за отсутствие страховки? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#203 |
надписи нет
|
![]()
помоему 800 точно не помню
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
а не ли 425 грн? :?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#205 |
надписи нет
|
![]()
:oops: :oops: :oops:
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#206 |
![]()
В любом случае дешевле оформить страховку
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#207 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
ипать колотить :shock: не мало однако :o
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]()
А сейчас почти постоянно при проверке документов начали спрашивать страховку!!!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#210 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А че тут удивительного? имеют право...
даже стикер на лобовом для них не показатель - дескать, мало ли, а вдруг он у вас липовый? - часто такое слышу. обычно на такое говорю - а вдруг я только что у бабушки сумку спер, так что меня теперь на всякий случай в кандалы и в РОВД? Но страховку показываю, ибо ... 2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе: а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории и талон, который прилагается к удостоверению; б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил - технический талон), а в случае отсутствия в транспортном средстве его собственника (владельца), кроме того, - свидетельство о праве общей собственности на это транспортное средство или временный регистрационный талон; в) в случае установления на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств - разрешение, выданный Госавтоинспекцией МВД, в случае размещения рекламы, - согласование, которое выдается подразделениями Госавтоинспекции МВД; г) в установленных законодательством случаях дорожное письмо (маршрутный лист) и документы на груз, который перевозится; на маршрутных транспортных средствах дополнительно - схему маршрута и расписание движения; на транспортных средствах, которые осуществляют перевозку крупногабаритных или тяжеловесных (сверхтяжелых) грузов, - разрешение на движение; на транспортных средствах, которые осуществляют перевозку опасных грузов, - технические условия на перевозку, свидетельство о допуске водителя и допуск транспортного средства к перевозке опасного груза и разрешение на дорожную перевозку; гг) действующий договор обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства (кроме водителей транспортных средств Вооруженных Сил) в случае заключения такого договора. ... 2.4. На требование работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также: а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1; б) дать возможность проверить техническое состояние, номера агрегатов и комплектность транспортного средства; в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.
![]() |
![]() |
#211 |
![]()
Да, действительно стоят на рынке, сразу за переездом. :shock: Пипец, никогда не было. Понаехала "провинция", блин!
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#213 |
|
![]()
Defo, спасибо!
![]()
![]() |
![]() |
#214 |
![]()
я одному гаишнику заикнулся, мол на каком основании вы страховку требуете...так он так распереживался...стал мне пдд цитировать, потом правда я ему страховку показал и он быстро пожелал счастливой дороги
но закон у нас выше чем пдд (а пдд это постановление кабмина) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#215 |
Машина: Таврия Нова s1.2
Длина: 1310мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вчера поднимаюсь с набережной по Тюленина, а там, за кустами стоит машинка и молодой ГАИшнег с "феном". Ну я проезжая мимо, весело так спрашиваю: "Ну что, клюет?".
А он морду кирпичем сделал, смотрит сквозь меня и фен свой держит. Не понимают они походу юмора. Я такой шутник был, потому что на велосипеде мимо ехал =) Не попасться бы ему теперь на машинке =)
![]() |
![]() |
#216 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#217 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
тупо каждый день стоят на верхней хортице напротив заправки примерно. Перед подъёмом на бабурку!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#218 |
надписи нет
|
![]()
главное не нарушать и тогда пофигу где они стоят
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]()
В субботу по всему центру города стояли и на моих глазах был прикол!!! Стою на светофоре на Якова Новицкого со стороны кинотеатра Довженко для пересечения проспекта, вижу за проспектом, чуть поодаль от светофора стоит пост Гаеров. И ВДРУГ с проспекта летит Джипяра ( походу Ланд Крузер), и он явно чувака не пропустил, да так что он аж отпрыгнул назад!!!! ГАЕР с чувством наживы протяжно свистанул и полосаткой на него и рьяно так к нему щиманулся, мне клево - я в первом ряду все это наблюдаю!!! И вдруг через секунд 10-ти общения ГАЕР тупо его отпускает!!!!! тупо шок ...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
да, страховочку начали требовать. А мне что тяжело? Показал и поехал себе спокойно дальше.
Место: 2-ой Шевчик, пересечение улиц Полякова и Чаривная. бывают днем, бывают ночью стоят. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#221 | |
Длина: 1240мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#222 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
фраера стали на остановке да еще и на тротуаре :twisted: суки :twisted:
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#223 |
|
![]()
orion_DM, ну ты че!? А поговорить... ? Общение ведь так нам водителям необходимо! :twisted:
Я вчера вечером с моря еду, всё здорово, а на кольце на космосе машет мне товарищ. Останавливаюсь. Без представления и обьяснений требует документы и сверить номера агрегатов! - а че случилось? на мне что свет клином сошелся? - участились случаи угона автотранспорта - и что, есть ориентировка на серую славуту? - есть. нести? - конечно! .... приносит журнал .... и :!: начинает его листать с первой страницы! т.е. со времен динозавров. Через 5 минут перелистав его полностью говорит мне - у вас есть время? я сейчас приду... (я так понимаю он пошел писать на меня ориентировку :roll: ) - нет говорю, уважаемый, у меня нет времени, я ,если вы не видели, ехал кое куда! При этом ничего не нарушал. Вы мне тоже ничего не вменяли. А раз нет даже ориентировки, то я наверно поеду... Посмотрел права, сказал "Езжайте".
![]() |
![]() |
#224 | ||
![]() Цитата:
![]() Предлагаю покурить яндексо-гугло карты и на них разместить посты гаи онлайн пол Страны будет радоваться. ![]() |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#225 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Сегодня утром отдал 100 грн около вокзала Ж/Д 1 - там два светофора один перекресток с Чапаева, потом Ж/Д переезд и сразу светофор на пешеходном перекрестке... Они стоят около "Технополиса" - снимают на камеру. Ессно стоят на тротуаре, а перед ними стоит еще одна машина и форма, сцуко, серенькая у них такая - я даже его не сразу заметил, когда он выбежал меня останавливать - думаю шо за чуваг "голосует" - остановка ж маршруток не здесь - присмотрелся, а он с палочкой...
В общем сел к ним в машину, грю давайте без протокола (если честно то я прое...ал ваще этот светофор - даже не обратил внимания реально на какой свет проехал - там на самом деле легко прое--ть - типа первый же светофор проехал как надо и второй уже воспринимается как продолжение первого) - он грит, "Вот мы щас порешаем, а ты отъедешь 50 метров и скажешь, что ГАИшнико пи..сы", я молчу... Потом начал спрашивать где работаю -то-сё, как вы не заметили и т.д. и т.п. (сам жеж прекрасно знает, что тут часто многие не замечают именно поэтому жеж они тут и стоят) - потом опять "Ну что будем делать". Я грю "Не знаю расценок", он "В Киеве за половину оф. штрафа", я говорю у меня стока нет - вот 100 грн. Вот такая веселая история... Внимание, внимание и еще раз внимание... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|