![]() |
![]() |
#201 | |
![]() Цитата:
![]() |
#202 | |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#203 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#204 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
валенки -- это неконструктивно...
вот еще вариант надумал: купить комплект хорошей летней резины, а на зиму (ближайшую) поставить наперед пару зимних днепрошин, а назад остатки от росавы?.. а какой летний вариант тогда интереснее? ЗЫЖ на следующий сезон куплю зимний комплект или новую машинку ![]()
#205 |
![]()
Мишо, иди доделывай своё рулевое, и не мешай своим віперающим, ничем не обоснованнім мнением.
Хорошая всесезонная резина Matador Adhessa MP61, рекомендую! кто не ездил - просьба не коментирвать, я на ней уже почти 2 года отьездил ![]() Ваня - если ты сумешь достать эти покрышки и они тебе не понравятся - готов выкупить их у тебя - на зиму всё равно такие брать буду. Отвечаю |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
Естественно, жопа в поворотах будет обгонять перед машины.
Резина должна быть летняя и зимняя. Не в каменном веке живете. А для жлобящихся и ездящих на всесезонках есть полсовица: "Скупой платит дважды". А Санта лучше бы вместо пердотоков купил пару колес нормальных ![]() |
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
кто бы говрил, человек, искренне довольный брендом Кумхо ))))
Ты знаешь, ещё можно очень поспорить между моим словацким Матадором и твоим Кумхой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
И чем плохи шины кумхо? конкретно модели КН11,КН15,KU31,KW22,KW19.
Слушаю. Почитай в конце концов тесты многочисленных печатных изданий. Шины кумхо занимают лидирующие позиции. А шины матадор даже в последние места не укладывается. При этом в матадоре извечная мягкая боковина и шумность ставит на нем крест. А навязывать никому не собираюсь. Думайте своей головой и принимайте решения. Но потом не говорите что вас не предупреждали. Повторюсь, хорошая сезонная резина может сократить ваш тормозной путь до нескольких метров. А эти несколько метров, в свою очередь, могут оказаться мерседесом или лексусом, а в худшем случае пешеходом. И даже то, что вы ездите аккуратно, не аргумент. Поскольку в наше время на дороге одни неадекваты. Надеюсь вы примете правильное решение. |
|
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
не смеши мои тапочки - Гудиар, Мишлин, Континенталь - вот это млин марки.. а всякие говнокумхи и матадоры- это производные, но просто в тавроразмере выбор к огромному сожалению мал, ни Гудиар Вектор, ни мишлин ХТ...вот и остановил свой выбор на Матадоре.
так вот, мой выбор пал на славацкий матадор из-за скудности выбора на размер 155/70, а вот почему ты предпочёл гудиару и иже с ним бренду говно-корейскую кумхо - нипонятна :!: Жабо(Жлоб)!? |
|
![]() |
![]() |
#211 |
![]()
Ты объясни мне и остальным, аргументированно. Почему кумхо гавно? После этого продолжим. Пока что я вижу только твою очередную глупость и перевод стрелок. То что ты так считаешь не аргумент.
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
![]()
Всезезонка-это мегокомпромисная резина для тех, кто зажлобился на зиму+лето
![]()
![]() |
#213 |
![]()
Летом-лето
Зимой-зиму. Причем на все 4-е колеса. Нельзя на перед зиму назад "шо есть", потому что во первых небезопасно, во фторых не по фен шую, ну и втретих таки не кошерно это... Это истина. Она едина. А дальше "путь у каждого свой". Так что прекращайте спорить. Если б это было не так, то автошины были бы сугубо всесезонками. |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
даже когда все 4 бц 10 чувствуется, что жопа обгоняет |
|
![]() |
![]() |
#215 |
Медбрат
|
![]()
а я седня заехал в вианор на правде... посмотрел почем там тойо350 на тавру (155/70R13)....
через пять минут отошел от шока... поднял челюсть, и тихонечко тихонечко бочком оттуда просочился на улицу... ужос господа, ужос... куды котиццо этот мир... ![]()
#216 |
Медбрат
|
![]()
Угу. Из двоих спорящих - один дурак, другой - подлец (С) народная мудрость
![]() Кто не хочет слушать добрых дружеских советов от обученных профессионалов по данной тематике - сам себе злобный буратин. Столбов, дорогих мерсов и детей на дорогах много. Повышать свои шансы встречи с ними - сугубо личное дело каждого. Пусть ездит на чем хочет. Тока подальше от нас и наших близких...
#217 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#218 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#219 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Вот нарыл, не знаю тот же или нет, но по Кумхо мнение совпадает...
http://aw-auto.ru/tests/1166122442_0/pub1172779614.html
#220 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#221 |
|
![]()
Вот еще кусок из авторевюшного теста поерышек:
"Модели BF Goodrich Touring, Matador MP15 Stella и Kumho Solus "отличились" не только недостаточным сцеплением с мокрой дорогой, но и высоким содержанием вредных полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в шинной резине. Кроме того, Matador стал единственной моделью в своём типоразмере, которая не смогла вытянуть на "хорошо" даже на сухой дороге. Аутсайдер испытаний - модель Kumho; компанию ей составили - BF Goodrich и Matador, также получившие общую оценку "неудовлетворительно". Если машина "обута" в плохую резину, то тормозной путь получается на два-три автомобильных корпуса длиннее - а это просто никуда не годится. К тому же слишком длинный тормозной путь - далеко не единственный "прокол" названных моделей. Недостаточная управляемость, более выраженная склонность к аквапланированию на поворотах, а в некоторых случаях и чрезвычайно высокое содержание ПАУ в резине - всё это наводит на мысль, что иные компании-производители шин перестали прилагать хоть какие-нибудь усилия для разработки типоразмеров, которые не столь привлекательны и не столь доходны." источник: http://www.mtsbaza.com/mts/story.cfm?id=20
#222 |
Медбрат
|
![]()
вот ссылка
http://www1.adac.de/Tests/Reifentest...rcePageID=8772 кстати, наблюдаю за таврией и ланосом, ездящим на KH15 резина на наших дорогах показала себя почти не убиваемой ![]()
#223 |
![]()
Лично я для себя уже сделал вывод. Начал собирать деньги на Бридж.
|
|
![]() |
![]() |
#224 |
Медбрат
|
![]()
кто не хочет кумо, прочитав только тот тест - ради бога, есть бриджстоун в тавроразмере
![]() на сегодня розничная цена 472 грн ![]() (гы, попробуйте сравнить с тойо350 в вианоре) через меня - немного дешевле :wink:
#225 | |
|
![]() Цитата: