![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1551 | ||
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1552 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1553 | |||
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1554 |
Длина: 1990мкм
|
![]()
А,ещё.Если всё это будешь делать - в конце, возьми расстворитель и через шприц с иголкой позадувай во все каналы,чтобы прочистить.
#1555 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() egorka87 Спасибо за совет про крепления, мне они тоже доверия не внушают! |
|||
![]() |
#1556 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
а я тут с 9-ю в смешаном...(отжиг и тошниловка) слезы лью... 80-й бенз...литрами отправляю в бак...по 19 рублей литр... |
|
![]() |
![]() |
#1557 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
Илья, у нас бенз стоит в Киеве в переводе на рубли:
95й ~ 40 рублей ( 8 гривен) 92й ~ 36-37 рублей (7,50 гривен) 80й ~ 35 рублей (6,90 - 7,10 гривен)
#1558 |
Гость
|
![]()
А я не парюсь особо с рассходом. Вот случайно померял, на 200грн заправил 24л 95го, проехал 300км, еще немного в баке есть. Т.е. <8л/100 в смешаном цикле в режиме валить/тошнить.
|
![]() |
#1559 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1560 |
Гость
|
![]()
Купил резину 165/70/R13. Maragoni Trio. Типа Made in Italy. Вобщем по 350грн за штуку. Поставил, немного повоевал с подкрылками - все ОК. Теперь кому бы её продать... Новая блин, совсем новая
![]() Купил шпилек новых, гаек, заменил все что не нравилось, теперь колеса держаться хоть. Фонари задние потонировал, опять не так как хотелось, получилось темнее чем хотелось, а хотелось чуть-чуть притемнить... |
![]() |
#1561 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
По чём резину продавать будешь?
|
![]() |
![]() |
#1562 |
Гость
|
![]()
а ты старые диски продал???
|
![]() |
#1563 |
Гость
|
![]()
Старые диски продал. Резину если буду продавать, то наверное 1200.
|
![]() |
#1564 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1565 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
курс 1 грн = 3,85 руб...(субботний) отсюда получаем ....за 95-й не 40 рублей - а чуть менее 31 рубля... за 92 - чуть менее 29 рублей и за 80 - около 27 рублей... у нас конечно дешевле...но в таком разбросе как вы все пишите... |
|
![]() |
![]() |
#1566 |
![]()
У вас дешевле, но говнистый. У нас тож порой ослиную мочу льют, но на брендовых заправках всьо окей.
![]() |
#1567 |
Гость
|
![]()
а эти диски по чем собераешся продавать если не секрет?
|
![]() |
#1568 |
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Посмотрел на фотки и возник вопрос: она у тебя на скорости свыше 130 взлетать не пробует?
|
![]() |
![]() |
#1569 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если и буду, то уже есть 2 человека которые готовы за них отдать 250$ под спорт-машины. Я их брал за 200$, уже прокатал, покрашу в белый и оставлю себе, т.к. меньше чем за 300 я их продавать смысла не вижу, как и не вижу смысла их брать для гражданской машины за 300 ![]() |
|
![]() |
#1570 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1571 |
Гость
|
![]()
Доборолся сегодня с затиранием колес... Проставки, фен, выгибание подкрылков, заднняя колея 1134ммЮ передняя 1130мм. Вродь не трет, начнет тереть буду дальше ипаться или продавать резину
![]() Шпилька(многие интересовались как выглядит, шпилька - направляющая суппорта "Камаз", 5.50грн., гайки столько же)+гайка+фиксатор резьбы. Заменил на всех колесах, поставил новые ![]() Сабостроение (в таком исполении обьем ~18л, под динамик 10", дальше можно двигать переднюю стенку вперед хоть на весь багажник). Фанера 10мм взята для пробы, корпус будет или 20мм из фанеры или 30мм ДСП, толщину стенки из стекловолокна еще думаем... Вобщем если кому интересно под заказ такой корпус - пишите. Но только по материалам (фанера(или ДСП), полиэфирка, стеклоткань, шпаклевка, карпет, клей, саморезы выходит 500грн., так что меньше 800грн, такой корпус стоить не будет). Будем делать под заказ, нужный обьем, ФИ, расположение слева/справа, динамик на ровной стеке или плавно вынесен вперед. Саб будет повторят форму багажника, начиная от спинки сидухи, заканчивая задней перегородкой. Может чего не ясно написал, может много пива выпил ![]() ![]() ![]() ![]() Hertz 10" vs Focal 16см ![]() ![]() |
![]() |
#1572 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1573 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
#1574 | ||||
|
![]() Цитата:
Сорри за оф-топ..... |
||||
![]() |
![]() |
#1575 |
Гость
|
![]()
Эт не оффтоп, это очень актуальная тема про взлетно-посадочные харатеристики Таврии.
Ну не верю я, что 1т может взлетать при 150км.ч при исправной ходовой... Хотя я и не ездил на других таврах на таких скоростях, может газовые стойки у меня отрабатывают в таких ситуациях лучше масла... |