![]() |
![]() |
#226 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но... если бы туда попала какая-нить белшина - вы бы поняли насколько размер той пропасти (между бшз и кумхой) больше размера пропасти между кумхой и бриджом ![]()
![]() |
#227 |
Медбрат
|
![]()
кстати у нас в среду магазинчик открывается новый... отличное время прикупить комплектик бриджа на лето
![]() http://www.poleposition.com.ua/
#228 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#229 |
![]()
Ой да что вы говорите господа....
![]() Во первых, на вашем тавроразмере Р13 155/70 свет клином не сошелся. Заметьте, в этом размере выпускают только низкобюджетные шины. Кумхо не исключение. Вот ответ на ваши тесты http://www.anytyres.ru/testy-15-letnix-shin/ http://www.euroshina.com.ua/tests.php?id=4 http://www.latakko.lv/index.php?id=894 И ещё очень рекомендую для прочтения большую тему про кумхо со всеми тестами и т.д. http://www.opel-club.com.ua/forum/in...howtopic=92108 Так шо не надо рассказывать что гавно, если вы не в курсе. А также ориентироваться по одному тесту в размере, который практически не производится и не может сравниться по хар-кам с более широкими и большими шинами ну никак не правильно и глупо. P.S. Понятно почему Энди интересно назвать Кумхо шлаком, и советовать покупать Бриджстоун - Он и дороже и видимо интерес больший в этой марке. |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#231 |
![]()
Про шины кумхо начинался спор с любых размеров, т.е. Санта сказал, что кумхо такое же гавно как и его матадор. Я уже привел достаточно аргументов обратного.
Я снова повторюсь: В тавроразмере практически не выпускаются нормальные модели покрышек. А уже даже в R14 размере есть огромное кол-во моделей бренда Кумхо, которые не хуже, а иногда и лучше чем понтовые именитые бренды как континенталь и мишлен, хотя стоят намного дешевле. Так что Санте советую поменьше смелых заявлений писать и сначала изучать тесты и реальные отзывы, а потом уже побрякивать. P.S. Никакого отношения к кумхо не имею и пишу это не предвзято. Тем более что резина кумхо у меня только зимняя, пока что. В данный момент я докатываю Данлоп. Это чтобы вы не говорили что я защищаю свое "болото". Когда буду покупать новый комплект летней резины, то вероятнее всего это будет Kumho KH11, KH17 или KU31. А тавроразмеры резины обсуждаются в общем форуме, даже тема есть соответствующая. |
|
![]() |
![]() |
#232 | |
![]() Цитата:
На 155/70 размере ездят куча малолитражек... так шо не надо ля-ля, я свою заказывал из Киева к примеру. А шо, опелеводы тащятся от бюджетной корейской резины и не могут купить нормальный Гудиар на своё аффто? :shock: Странно Вадик, свечи за 300+ грн ты покупаешь, а на раезине экономишь.... :? |
||
![]() |
![]() |
#233 | ||
![]() Цитата:
И вообще кто б пистел... ![]() И в последних, я не экономлю, а умею думать головой. И купив кумхо КУ31 за n денег, я буду иметь те же, а некоторые лучше хар-ки чем ты будешь онанировать на Нокиан за вдвое большую сумму. |
|||
![]() |
![]() |
#234 |
Медбрат
|
![]()
Про кумху.
Кумха есть двух типов. 1. Низкобюджет - устаревшие модели, модели для лоукост авто и модели для первичной комплектации всяких там недорогих китайце-корейцев. 2. Среднебюджет - модели прошлого поколения и новейшие шины, с размерностью от 14 и выше. Из доступных на тавру кумх - только первые, в частности модель KH15. На нормальные машины (например служебную таврию) - модели типа широкоизвестных KH11 и KU31. Эти уже на равных с мировыми лидерами, а по отдельным показателям даже лучше их.
#235 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Кроме таврий, матизов и их клонов - черикуку, ничего на ум не приходит особо. Черикуки - там ваще свои китайские шины - страх и ужас. Тавры и матизы - тока на постсовке. Спроса даже при уровене цен kh15 - очень немного... Бридж и тот только ради престижа марки делает САМУЮ ДЕШЕВУЮ свою шину в этом размере ![]()
![]() |
#236 |
Медбрат
|
![]()
Кстати, вчера себе поставил кумху KH15
![]() Хто не верит - велкам на вавилон - пощупать ![]()
#237 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#238 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
#240 |
![]()
Значит надо поставить Вавилон на первое место (хотя бы один раз), а потом уже все остальное
![]() |
|
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
Aprox - какие проблемы? приехал бы на Вавилон с ведром раков..делофф-то... пиво/водка, всё что мешает - бери с собой и приезжай
![]() |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#243 |
![]()
Андрей, спасибо за подтверждение трезвой оценки.
Леша ака Санта, перед тем как написать глупость, пожалуйста, изучай матчасть хоть поверхностно. Без обид. |
|
![]() |
![]() |
#244 |
Медбрат
|
![]()
Леша-Санта пишет не глупость, а точку зрения типичного малограмотного обывателя. Которому не интересны всякие там технологические особенности. А интересна цена и то, шо скажут люди. Люди (такие же обыватели) говорят - Санта внемлет. Пока что бренд кумо тут в регионе не пользуется настолько широкой общественной популярностью... Но это дело времени
![]() Если вы хотите в чем-то переубедить миллион леммингов - записывайтесь в донкихоты ![]() ![]()
#245 |
Медбрат
|
![]()
Кстати тот же адак 2010, та же бюджетная кумха KH17 (наследник 15ой в этом классе) уже в рекомендованных
http://www1.adac.de/Tests/Reifentest...rcePageID=8772 http://www1.adac.de/Tests/Reifentest...ePageID=280715 а 155ую тестили в 2007ом... с тех пор корейцы уже всю оснастку сменили и рецептуры по три раза ![]()
#246 |
![]()
...Как у вас тут весело и интересно, пишите пожалуйста еще!
![]() |
#247 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
являясь типичным представителем в классе малограмотного обывателя, благодарю всех участников за ссылки, до сих пор медитирую..
![]() таки пишите еще! ![]()
#248 | |
![]() Цитата:
На таврии новую БЦ 11 стер, примерно за 60 ткм. Сейчас Nokian NRHi пошел уже пятый сезон, но индикатор показывает на одной паре "3", на второй "4" из 8. Я на них честно откатал 55 ткм, сколько до меня - хз. Что нокиан - пластмассовые шины я сказать не готов, а вы? :) Мне кажется решает в большей степени манера езды. Нет? З. Ы. В свое время поменял на таврии росаву на нещасный низкобюджетный барум бриллиантис. Разница в ощущениях, как после таврии пересесть в киа :)
![]() |
#249 |
|
![]()
Основная мысль "шинных баталий" понятна - если есть возможность, надо ездить на чём угодно, только не росаве... Будем знать ! ))
#250 | |
Медбрат
|
![]() Цитата: