![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1576 |
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
По-моему, не 1т , а 750 кг, и на взлет идет при встречно - боковом ветре, а насчет стоек абсолютно согласен.... перестала взлетать именно после того, как поменял стойки на газ(правда заодно поставил обвес с воздухозаборником снизу)
|
![]() |
![]() |
#1577 |
Длина: 1250мкм
|
![]()
Егорка, несколько вопросов: 1 - есть фотка какой зазор между капотом и лобовым стеклом? (как оно там смотриться). Я так понимаю "нахмуренный" капот сдвигался вперед. 2 - вроде ты хотел прогрессивки спереди ставить, есть опыт? 3 - что за амо спереди стоят? (агаты газ?) Как впечатления?
Фары зачетно смотряться, хорошо бы оклеить пластик зеркальным оракалом. |
![]() |
![]() |
#1578 | |||
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
и тогда точно...идет подъемная сила и стойкам больше не куда разжиматься... |
|||
![]() |
![]() |
#1579 |
Гость
|
![]()
750кг, это непонятная цифра, т.к. 750кг весят спорт тавры, которые пустые, без стекол, салона, срезаным всем чем можно. У гражданской тавры, собранной, 950 более реальная цифра. А еще все то что лежит в салоне, багажнике, водитель, пассажир, бензин и т.д. Так что я 1т навскидку сказал.
Капот перед лобовым ложиться так же как на Славуте, посмотрите на любую Славуту. Да немного наверное сдвигается вперед, я этим особо не заморачивался, может и сдвинулся. Поставил и все. Стойки Плаза Арктика спереди, которые серебристые, которые на ESSO. Сзади зеленые Агаты. |
![]() |
#1580 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Нашел в своем компутере, видимо когда то набросал и забыл. Залью сюда, не выкидывать же
![]() |
![]() |
![]() |
#1581 |
Гость
|
![]()
Спасибо, белые будут
![]() Кстати, завтра на тонировочку... |
![]() |
#1582 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Чтоб не спорили по букварю:
снаряженная масса-727 полная -1127 Вопрос по ручкам - не разочаровался, а то со сваркой заканчиваю -хотел и себе. |
![]() |
![]() |
#1583 |
Гость
|
![]()
Ну вот где 1127, там и 1200.
Ручки - шикарные. Проблем с использованием нет, но с тягами при установке надо помудохаться... Можно сделать регулируемые из 2-х тяг и соединителя, из комплекта приводов центр. замков. Ну и поставить их так чтоб стеклу не мешали. Там реально можно добиться 5-7мм (так у меня получилось) зазор между стеклом и ручкой. Гаечки нужно тоненькие найти для прикручивания ручек. |
![]() |
#1584 |
![]()
вот смотрю я на нее в очередной раз реанимированную и чего то в ней не хватает от прежнего... может тонировки, может литья... а может молдинга... Но все равно красавица
![]()
![]() |
#1585 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спасибо . Примем во внимание.
|
![]() |
![]() |
#1586 |
Длина: 1250мкм
|
![]()
Егорка раскажи как снимать оббивку потолка? Какие подводные камни?
|
![]() |
![]() |
#1587 |
Гость
|
![]()
Машина сегодня на тонировке, так что этот момент уже будет вечером. Без тонировки (а может и без молдинга) машина как-то "пусто" смотритя. Вобщем вечером уже будет тонированая. Пленка средняя, как и была. 560грн. с полосой на лобовое. А также может быть шильдик "TAVRIA", наклейки тавроклуба, "TAVROMANIA" на заднем стекле... х.з.
![]() По поводу потолка... не знаю даже. Может проще сдирать как сдирается, а потом просто купить новый? Из ньюансов надо скоб купить, чтобы фиксировать ими потолок по периметру. А потом по чуть-чуть их снимать и клеить на 88ой. Я так делал, растянулся идеально. А если все же цель так снять чтоб его же и поставить, то тут при всех снятых стеклах, аккуратно сантиметром за сантиметром его отклеиваешь чтобы он не порвался, вот в-принципе и все |
![]() |
#1588 |
Гость
|
![]()
Забрал тачку с тонировки. Все идеально. Если сильно доебаться, но и то я не видел, он сам показал что пылинка попала на заднем стекле. Скинул 10грн - итого 550. На лобовом полоса получилось по ширине как я и хотел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1589 |
![]()
Это скорее дизги. С литыми дизгами машинка смотрелась отлично. С этими как то по семейному шоли
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1590 |
Гость
|
![]()
Шото скучно когда ниче не ломаецца...
Тем временем фотки с тонировкой не сделаны. На пассажирской двери отрегулировано поднимание-опускание стекла, заменена одна направляющая стекла, установлен электроподьемник. На водительскую дверь установлена карта. Ободран до металла и покрашен супер краской с балончика дефлектор на ляду, сегодня будет установлен. Ото и все новости... |
![]() |
#1592 |
Гость
|
![]()
так а что за фигня была со знаком 40? не совсем понятно.. ехал же 76 под знак 40? что за упоминаемая постанова КМУ про действие знаков?
|
![]() |
#1593 |
Гость
|
![]()
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...g=395-2009-%EF
Обратить внимание на п.5. Уже больше года менты ипут за недействительные знаки... Вот этот пункт я и переписал в обьяснениях к протоколу... Они его наверное сьели. |
![]() |
#1594 |
Гость
|
![]()
egorka87/ ОК, спасибо! :-)
|
![]() |
#1595 |
Гость
|
![]()
Да, бортовик - супер (как и машинко), Егорке - респектище! ))))
|
![]() |
#1596 |
Гость
|
![]()
Пасиба.
Собственно с сегодняшнего дня уже не совсем скучно. Т.к. при выяснении что же быстрее на трассе БМВ или Таврия, выяснилось что БМВ надежнее так точно... Когда стрелка спидометра подбиралась к концу шкалы, крепко завоняло сцепой. Т.е. на такой скорости в борьбе между мотором и сопротивлением воздуха слабым звеном оказалась сцепа. Воняет не воняет, но газ я не вынял, а БМВ тоже не медленная блин, отставать не хотела. Вобщем на скорости 160-170 мы пролетели киллометров 5, а дальше разгоняться, не знаю как ему на БМВ, а мне на Тавре ссыкотно. Кто харьковский, тот знает, какая у нас окружная. Да еще и сцепа горит если больше 160 топтать. Приехал домой, зырькнул под машину, картер мотора в масляном дерьме. Т.е. скорее всего задний сальник колена опять решил подьебнуть. Ну а там, снятие коробки покажет буксует ли сцепа из-за того что ей хана, как это было с предыдущей или из-за того что на неё попадает масло. Ну блин, сенсовская заводская, 20тыс пробега, мать её, как её можно умудриться кончить... Вобщем приехал домой, опять расстоился, из-за того что как пизды - так сразу в гараж. Включил телик, по 1му Автомобильному показывалли укр. ралли... Там то на митсубиси коробке привет, то у субары тормоза пропадут. И настроение немного поднялось, т.к. понял, что если с пиздюлями, то любая техника ломается, а не только Таврия. |
![]() |
#1597 |
Гость
|
![]()
бмв - сила)
|
![]() |
#1598 |
Гость
|
![]()
да пацан ты не прав с бмв тягаться))))
|
![]() |
#1599 |
Гость
|
![]()
БМВ хорошая машина, с таврой едет на равне
![]() ![]() Надо будет еще раз посмотреть... может это у меня масло с коробки на картер кидает, через сальник полуоси, той, которая выпадала когда рычаг лопнул... Сеточка в карбе опять забилась, опять чистил на трассе. Я не понимаю, как срань может проходить через фильтр и забивать сеточку... Может в фильтре дырка каким-то хреном образовалась или как еще? |
![]() |
#1600 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
А ты наверное тягался с какой-то клячей , на которую просто значок от BMW прилепили, как какой-то товарищ на тавре (где-то на форуме фотки попадались) ![]() ![]() ![]()