ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 00:23   #1576
Sensey

Sensey

Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re:

По-моему, не 1т , а 750 кг, и на взлет идет при встречно - боковом ветре, а насчет стоек абсолютно согласен.... перестала взлетать именно после того, как поменял стойки на газ(правда заодно поставил обвес с воздухозаборником снизу)
Sensey вне форума  
Старый 01.06.2010, 00:59   #1577
a4

Длина: 1250мкм

Егорка, несколько вопросов: 1 - есть фотка какой зазор между капотом и лобовым стеклом? (как оно там смотриться). Я так понимаю "нахмуренный" капот сдвигался вперед. 2 - вроде ты хотел прогрессивки спереди ставить, есть опыт? 3 - что за амо спереди стоят? (агаты газ?) Как впечатления?
Фары зачетно смотряться, хорошо бы оклеить пластик зеркальным оракалом.
a4 вне форума  
Старый 01.06.2010, 09:25   #1578
Илья Лавр

Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Sensey
Цитата:
Сообщение от egorka87
Цитата:
Сообщение от Sensey
Посмотрел на фотки и возник вопрос: она у тебя на скорости свыше 130 взлетать не пробует?
На этой резине ездил максимум 150, на дороге держится превосходно. Пока не заменю рычаги на усиленые, особо стараюсь не лётать. Че она взлетать будет, это ж не вертолет, а автомобиль. Он едет, а не летает...
У меня на таких скоростях передок машинки поднимало (аэродинамика у таврий такая), поэтому и спрашиваю :roll:
А вы машину еще сильней задирайте...чтоб голова помещалась между колесом и аркой...и еще картошки больше грузите чтоб жопа ниже передка была...
и тогда точно...идет подъемная сила и стойкам больше не куда разжиматься...
Старый 01.06.2010, 10:58   #1579
egorka87
Гость

750кг, это непонятная цифра, т.к. 750кг весят спорт тавры, которые пустые, без стекол, салона, срезаным всем чем можно. У гражданской тавры, собранной, 950 более реальная цифра. А еще все то что лежит в салоне, багажнике, водитель, пассажир, бензин и т.д. Так что я 1т навскидку сказал.

Капот перед лобовым ложиться так же как на Славуте, посмотрите на любую Славуту. Да немного наверное сдвигается вперед, я этим особо не заморачивался, может и сдвинулся. Поставил и все.
Стойки Плаза Арктика спереди, которые серебристые, которые на ESSO. Сзади зеленые Агаты.

Старый 01.06.2010, 11:17   #1580
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re:

Нашел в своем компутере, видимо когда то набросал и забыл. Залью сюда, не выкидывать же
Изображения
Тип файла: jpg 1_515.jpg (147.1 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg 2_930.jpg (147.8 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg 3_248.jpg (139.5 Кб, 31 просмотров)
Vale_RUA вне форума  
Старый 01.06.2010, 12:17   #1581
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re:

Спасибо, белые будут

Кстати, завтра на тонировочку...

Старый 01.06.2010, 15:05   #1582
КиВ
Очень давно не заходил

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re:

Чтоб не спорили по букварю:
снаряженная масса-727
полная -1127
Вопрос по ручкам - не разочаровался, а то со сваркой заканчиваю -хотел и себе.
КиВ вне форума  
Старый 01.06.2010, 16:20   #1583
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re:

Ну вот где 1127, там и 1200.

Ручки - шикарные. Проблем с использованием нет, но с тягами при установке надо помудохаться... Можно сделать регулируемые из 2-х тяг и соединителя, из комплекта приводов центр. замков. Ну и поставить их так чтоб стеклу не мешали. Там реально можно добиться 5-7мм (так у меня получилось) зазор между стеклом и ручкой. Гаечки нужно тоненькие найти для прикручивания ручек.

Старый 01.06.2010, 22:24   #1584
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re:

вот смотрю я на нее в очередной раз реанимированную и чего то в ней не хватает от прежнего... может тонировки, может литья... а может молдинга... Но все равно красавица
Старый 01.06.2010, 22:55   #1585
КиВ
Очень давно не заходил

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Спасибо . Примем во внимание.
КиВ вне форума  
Старый 02.06.2010, 02:10   #1586
a4

Длина: 1250мкм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Егорка раскажи как снимать оббивку потолка? Какие подводные камни?
a4 вне форума  
Старый 02.06.2010, 10:25   #1587
egorka87
Гость

Машина сегодня на тонировке, так что этот момент уже будет вечером. Без тонировки (а может и без молдинга) машина как-то "пусто" смотритя. Вобщем вечером уже будет тонированая. Пленка средняя, как и была. 560грн. с полосой на лобовое. А также может быть шильдик "TAVRIA", наклейки тавроклуба, "TAVROMANIA" на заднем стекле... х.з.

По поводу потолка... не знаю даже. Может проще сдирать как сдирается, а потом просто купить новый? Из ньюансов надо скоб купить, чтобы фиксировать ими потолок по периметру. А потом по чуть-чуть их снимать и клеить на 88ой. Я так делал, растянулся идеально. А если все же цель так снять чтоб его же и поставить, то тут при всех снятых стеклах, аккуратно сантиметром за сантиметром его отклеиваешь чтобы он не порвался, вот в-принципе и все

Старый 02.06.2010, 17:15   #1588
egorka87
Гость

Забрал тачку с тонировки. Все идеально. Если сильно доебаться, но и то я не видел, он сам показал что пылинка попала на заднем стекле. Скинул 10грн - итого 550. На лобовом полоса получилось по ширине как я и хотел Фотки вечером, я доволен Новые стекла с свежей тонировочкой, еще когда и чистые, это кул

Старый 02.06.2010, 21:45   #1589
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Это скорее дизги. С литыми дизгами машинка смотрелась отлично. С этими как то по семейному шоли
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума  
Старый 09.06.2010, 09:53   #1590
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Шото скучно когда ниче не ломаецца...

Тем временем фотки с тонировкой не сделаны.
На пассажирской двери отрегулировано поднимание-опускание стекла, заменена одна направляющая стекла, установлен электроподьемник.
На водительскую дверь установлена карта.
Ободран до металла и покрашен супер краской с балончика дефлектор на ляду, сегодня будет установлен.

Ото и все новости...

Старый 10.06.2010, 21:01   #1591
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

egorka87
Не каркай
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума  
Старый 10.06.2010, 23:15   #1592
oleg_r
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

так а что за фигня была со знаком 40? не совсем понятно.. ехал же 76 под знак 40? что за упоминаемая постанова КМУ про действие знаков?

Старый 11.06.2010, 10:43   #1593
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...g=395-2009-%EF

Обратить внимание на п.5. Уже больше года менты ипут за недействительные знаки...

Вот этот пункт я и переписал в обьяснениях к протоколу... Они его наверное сьели.

Старый 11.06.2010, 18:22   #1594
oleg_r
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

egorka87/ ОК, спасибо! :-)

Старый 11.06.2010, 18:29   #1595
Hightower
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Да, бортовик - супер (как и машинко), Егорке - респектище! ))))

Старый 12.06.2010, 22:54   #1596
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Пасиба.

Собственно с сегодняшнего дня уже не совсем скучно. Т.к. при выяснении что же быстрее на трассе БМВ или Таврия, выяснилось что БМВ надежнее так точно... Когда стрелка спидометра подбиралась к концу шкалы, крепко завоняло сцепой. Т.е. на такой скорости в борьбе между мотором и сопротивлением воздуха слабым звеном оказалась сцепа. Воняет не воняет, но газ я не вынял, а БМВ тоже не медленная блин, отставать не хотела. Вобщем на скорости 160-170 мы пролетели киллометров 5, а дальше разгоняться, не знаю как ему на БМВ, а мне на Тавре ссыкотно. Кто харьковский, тот знает, какая у нас окружная. Да еще и сцепа горит если больше 160 топтать. Приехал домой, зырькнул под машину, картер мотора в масляном дерьме. Т.е. скорее всего задний сальник колена опять решил подьебнуть. Ну а там, снятие коробки покажет буксует ли сцепа из-за того что ей хана, как это было с предыдущей или из-за того что на неё попадает масло. Ну блин, сенсовская заводская, 20тыс пробега, мать её, как её можно умудриться кончить...
Вобщем приехал домой, опять расстоился, из-за того что как пизды - так сразу в гараж. Включил телик, по 1му Автомобильному показывалли укр. ралли... Там то на митсубиси коробке привет, то у субары тормоза пропадут. И настроение немного поднялось, т.к. понял, что если с пиздюлями, то любая техника ломается, а не только Таврия.

Старый 12.06.2010, 23:51   #1597
Quattro
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

бмв - сила)

Старый 13.06.2010, 11:37   #1598
макссупермен
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

да пацан ты не прав с бмв тягаться))))

Старый 13.06.2010, 15:31   #1599
egorka87
Гость

БМВ хорошая машина, с таврой едет на равне Я против неё ничего не имею, для трассы она хороша... В отличии от субар и митсиков, которые хороши и на трассе и вне трассы

Надо будет еще раз посмотреть... может это у меня масло с коробки на картер кидает, через сальник полуоси, той, которая выпадала когда рычаг лопнул...
Сеточка в карбе опять забилась, опять чистил на трассе. Я не понимаю, как срань может проходить через фильтр и забивать сеточку... Может в фильтре дырка каким-то хреном образовалась или как еще?

Старый 13.06.2010, 16:29   #1600
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от egorka87
БМВ хорошая машина, с таврой едет на равне Smile
Странно.. наши тавры, когда мы ехали со скоростью 140 км/ч, BMW сделала как стоячих всех подряд (шла она гдето 220 км/ч)..
А ты наверное тягался с какой-то клячей , на которую просто значок от BMW прилепили, как какой-то товарищ на тавре (где-то на форуме фотки попадались)