![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
забанен
|
![]()
на выходны 10-11 июля нужен модем 3Г
ЮМС или КИЕВСТАР нуна в селе проверить как оно роботоет и еси шо потом купить навсегда в магазине. дайте поносить ктота пожалусто
![]() |
#2 |
![]()
В Приветбанке дают модем на прокат.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
забанен
|
![]()
там пиплнетовские
мне надо кс или умс
![]() |
#4 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
карточку утел токо найди ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
забанен
|
![]()
надо или UMC или киевстар
пиплнет, утелы и остальное не предлагать ![]()
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
забанен
|
![]()
незнаю.
вобщем суть такая. нужен юсб можем, шоп братьинтерент от киевстара или умц. другие операторы там не ловят. 3г, едж, жпрс - непринципиально. нужен хоть какойто тырнет. вариант мобилка-шнурок-тырнет неподходед
![]() |
#8 |
![]()
прива!
Пользуюсь модемом хуавей 1550, не залочен, вставляю любую карточку, но пользуюсь в основном утел. Так у меня 10 коп мб при 3ж утела или в роуминге КС 40 коп мб. Могу дать модем без карточки, вставишь свой КС и попробуешь. А могу и своим утелом дать, проверишь роуминг. Тел знаешь - маякуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
BarboZ[ik] мне тоже такое надо на проверить!
![]() |
#10 |
![]()
у КС - едж онлі причому не дуже дешевий, 3Г вони беруть в утела
а якщо є покриття утела в селі, то смислу юзати там КС чи МТС немає якщо покриття 3Г нема, тоді і не треба шукати модем для 3Г
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Скока пива?
Модем укртелекомовский. Хувейка 1550. Там где нет 3Г укртелекома - в роуминге у Киевстара. Кста Кучмостар юзает ЗГ укртелекома. Последняя прошивка. Менеджер под всех украинских опсосов. Залог за модем 300 грн. П.с.:Юзался на Печерске, в Броварах, Яремче. Планируется в августе поюзать в Заозерном. Могу подумать дать в аренду. Абонплата договорная. Тырнет анлим 3Г включено. без учёта тырнет-роуминга Кучмостар, смс, ммс, голосовой связи. Тарифы на доп.услуги на сайте укртелекома. Покрытие 3Г на сайте Утела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
забанен
|
![]()
в селе ловит только киевстар и умс
варианты?
![]() |
#13 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
забанен
|
![]()
те модемы, что предлогают тут - едж понимают?
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Также тестил с программами Войс чэнджер иВойс морфер. Результат позитивный)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Конечно понимают! Бери модем без карточки, вставляй туда свою карточку и юзай ![]() |
||
![]() |
![]() |