![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3251 | |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3252 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
:smt044 :smt043 :smt082 :smt081 :smt005
|
![]() |
![]() |
#3253 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3254 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я защищал свои права!!!
ехал 60 км. в час, в общем потоке! |
![]() |
![]() |
#3255 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3256 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Напоминаю, что при въезде на Еленинскую улицу со стороны Полтавского шляха знак "3.21 "Въезд запрещен" убрали, так что теперь туда можно поворачивать!
![]() |
![]() |
![]() |
#3257 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3258 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Это напротив Холодногорской церкви, возле обменки. Напротив Кандаурова.
![]() |
#3259 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Тю.
Так его уже сто лет назад убрали.
#3260 | ||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3261 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3262 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3263 |
|
![]()
Кстати с Красношкольной набережной теперь (месяца 3 как)можно поворачивать налево на ул.Шота Руставелли :!:
|
![]() |
![]() |
#3264 |
|
![]()
Случай из жизни
Значиться так Пятница (прошлая) Чугуев, мусора. Тормозят. Включаю поворот для остановки, смотрю я на остановке ![]() ![]() ![]() Мент ,помоему представившись, поровнявшись с авто, наклонился три раза рассматривая мою ходовку ![]() "документы" Я доставая техпаспорт, и талон -- "здрасти" Мент "а шо это вы эксплуатируете авту с измененной конструкцией" Я "я не эксплуатирую эт она меня" пытаясь шутить и незная, что ответить " и не с измененной а доработанной вот доработал отправил доки на патент жду ответа" ![]() ![]() ![]() ![]() Мент "не патент это ладно, получите тогда катайтесь"хмурораздраженн й Я игриво"а это и была причина моей остановки?" Мент пытаясь достать из моего гаманця (я держу его в руках)водительское"да" Я "блин смотрю на вас и не понимаю как??? :shock: человек с виду с нормальными глазами может видеть авту с боку глядя на неё в фас" :shock: "кстати перестаньте рыться в кошельке, денег там нет (лежало грн около 1500 ![]() Мент " нет сейчас проводится операция ТеХоСмОтР" Я ":shock: ну :shock: и што ![]() Мент "вы уже прошли"переходя к техталону 2008 под стеклом Я серьёзно "ДА" Мент "почему талон старый?"вертя талон в руках"кстати ТО у меня проходил" вежливость кончилась ![]() Я "потому что ваши "органы" меня задолбали т.к. отказываются проводить ТО , хотя у меня все платежи сделаны еще в феврале, якобы у меня по вашей долбаной базе , которая к слову сказать не имеет никакой юр. силы, 2 штрафа по ВИЗИРю " переводя дух "о которых я знать не знаю и слышать не слышал" тыча оплаченные квитанции "а ваша исполнительная служба показывает только постановления о штрафах" Остапа понесло... "я уже запарился ездить по райГаи ваши говорят материалы в Харькове , там говорят они в Чугуеве (авта зарегистрированна в Чугуеве) и нихто ниоднаблядь( про себя) мне не показывает где и в чем я виноват" переводя дух "вы же не платите в магазине по "какой то" бумажке даже с печатью? нет , вы платите только за ту колбасу которую вы видите, почему я должен платить в слепую? :shock: " Мент попустившись немного ожуевший возвращающий документы"Женя не дрочи инспекторов" Я "чем" улыбаясь Мент "вот ты меня вздрочнул, я тебе где показал остановиться?" Я "на автобусной остановке" :shock: Мент " а ты шо" Я " а я остановился с соблюдением правил остановки" гениальная фраза ![]() Мент " ну все же останавливаются" Я улыбаясь садясь в авту почти умоляя ![]() Завелся. Развернулся. Включил поворот и дал газу. :weedman: Конец. |
![]() |
![]() |
#3265 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3266 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не будь внучком, ехал 60, еще и задрачивают
|
![]() |
![]() |
#3267 |
Васильевич
|
![]()
-=DJACID=-
Ты ещё скажи, что инспектор, когда говорил, что в машине беременная женщина, имел ввиду Стэна... ![]() ![]() ![]() Серьога к тому времени ужо напился пива и с огромным животом был похож на беременную даму. А фен инспектора словил перегар от него и определил превышение уровня крови в алкоголе. ![]() ![]() ![]()
#3268 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
не не.....про беременную молчу |
|
![]() |
![]() |
#3269 |
![]()
Брюс
сирього, жжешь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3270 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3271 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3272 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3273 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
только гайцы профи, всех подряд не стреляли... а прострелили меня, я ехал в левой полосе, за копендосом |
||
![]() |
![]() |
#3274 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3275 | |||