![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
![]()
Storag
Пришлите пожалуста данные фото мне на ящик указанный в начале поста.Ответ по представленным фото будет дан в течении 1-2 дней. |
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]()
maxx968m
Уважаемый maxx968m мною создана отдельная ветка Вологодских подшипников http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&highlight= По поводу представленного Вами фото я отвечу в течении 1-2 дней, только просьба вышлите мне фото на uvk-vbf@mail.ru и продублируйте Ваш запрос по ветке форума указанной выше. |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]()
Storag
На представленных Вами фото изображена контрофактная продукция. |
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
![]()
Storag
На представленных Вами фото изображена контрофактная продукция . |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
![]()
maxx968m
На представленных Вами фото изображена контрофактная продукция . |
![]() |
![]() |
#281 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
CrowHunter
|
![]()
Странно, что подшипники на фотке с сайта завода ничем не отличаются
![]() ![]() Какие предположения будут? ![]()
![]() |
#283 |
Гость
|
![]()
Storag
Дак подделка она и есть подделка, что схожа с оригиналом. Иногда даже очень и я сам не могу без специалистов завода определить. |
![]() |
![]() |
#284 |
CrowHunter
|
![]()
Подделку организовать так, чтобы от оригинала не отличить - это надо выпускать продукцию в том же цеху в неурочное время
![]() Признаки назовите, что не так в этих подшипниках.
![]() |
#285 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ну так фото оригинала в студию!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
CrowHunter
|
![]()
А вообще ситуация мне напоминает то что происходило с радиолюбителями, когда на их форум пришел представитель одного известного брэнда и начал доказывать что продаваемая модель трансивера не может стоить ниже определенной суммы, все что дешевле подделка. Мотивировал тем что цена в любой стране мира одинаковой будет. Никак не мог успокоиться, даже ссылка на оф. сайт с ценами в Германии и в Украине - а они разные - его не убедила. А все дело в том что китайский завод, выпускающий для них радиостанции, не имеет по договору запрета на выпуск дополнительного количества продукции, вот они штампуют заказ а потом штампуют сверх нормы сколько хотят, и продают уже сами, и дешевле получается на 30-40%. А представители фирмы хотели чтобы только у них покупали по завышеной цене.
В нашем же случае непонятно кто делает "подделки" под ВПЗ, организовать производство подшипников очень непросто, непросто и добиться такой схожести с оригиналом что нужно целый консилиум собирать :-)
![]() |
#287 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
И еще я думаю неплохо было-бы если товарищ VBF напишет в какую цену обойдется фирменный подшипник у ихнего официального представителя в Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
![]()
Я поэтому и зарегистрировался на форуме, что только через меня можно получить достоверную информацию о подлинности. У специалистов нашего завода сегодня примерно 15 минут ушло на установление подлинности продукции, а поверьте мне - это ассы.
|
![]() |
![]() |
#290 |
|
![]()
И что теперь каждый раз стучаться к вам с фотками?
Фото оригинала в студию!!! Отличительные защитные признаки сюда-же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
![]()
На сайте www.vbf.ru вы найдете список и координаты наших официальных диллеров в Вашем регионе. На вопросы по поводу цены на продукцию я не отвечаю - этим занимается управление маркетинга. Моя основная задача - выявление контрофакта. В России я зарегистрирован ище на десятке форумов. Моя основная задача помочь автовладельцам и быть может оптовым покупателям(предпринимате ям - владельцам магазинов,фирмам) не нарваться на подделку, ведь иногда обидно выкладывать деньги за фуфло. Вы поймите ведь поддельный подшипник может представлять опасность для автомобиля и Вас при езде. Если можете сообщите мой адрес всем Вашим знакомым - покупателям и продавцам. Я буду рад Вам помочь.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]()
Storag
Можете верить мне можете нет. Трудно всего доказывать что я не верблюд. Я официально Вам заявляю - приезжайте к нам в Вологду и я Вам устрою экскурсию на завод, проведу по цехам, познакомлю со специалистами. Вы на верное захотите ответить, что из-за такой ерунды один не поедете. Пожалуста - договоритесь у себя на Украине, соберитесь вдесятером с разных областей и приезжайте. |
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
![]()
На сайте www.vbf.ru вы найдете список и координаты наших официальных диллеров в Вашем регионе. На вопросы по поводу цены на продукцию я не отвечаю - этим занимается управление маркетинга. Моя основная задача - выявление контрофакта. В России я зарегистрирован ище на десятке форумов. Моя основная задача помочь автовладельцам и быть может оптовым покупателям(предпринимате ям - владельцам магазинов,фирмам) не нарваться на подделку, ведь иногда обидно выкладывать деньги за фуфло. Вы поймите ведь поддельный подшипник может представлять опасность для автомобиля и Вас при езде. Если можете сообщите мой адрес всем Вашим знакомым - покупателям и продавцам. Я буду рад Вам помочь.
|
![]() |
![]() |
#296 | |
|
![]() Цитата:
Ни ответа как отличить оригинал, ни вразумительного обьяснения почему подделка. ЗЫ. Да и что заводской сайт не имеет своего почтовика? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
![]()
Верить мне или нет - Ваше дело я [s:b03f5e8539]сибе[/s:b03f5e8539] себе верю.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
![]()
Да на фото наш подшипники. Всех кого заинтересовала тема сотрите ветку http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&highlight=
|
![]() |
![]() |
#299 | |||
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
И что тут еще добавить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Grammar nazi негодуе |
|