![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
| Результаты опроса: Какой GPS навигатор лучше взять для любимой славки? | |||
| Asus R300 |
|
1 | 14.29% |
| Asus R600 |
|
0 | 0% |
| Asus R700 |
|
1 | 14.29% |
| Asus MyPal A696 |
|
1 | 14.29% |
| тупак |
|
4 | 57.14% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Получил. Такой, как тут:
http://4pna.com/showthread.php?t=5815 Сегодня испытал на 20 км. Еще раз убедился, что на сайте 4pna.com присутствуют всего две категории населения: те, кто попользовался навигатором год и более и знают что к чему и те, у кого руки из задницы торчат. Нормальному челу, у кого навигатор для навигации НЕ рекомендую. Ничего полезного он там не найдет. Я долго мучился с выбором (денежка все таки из семейного бюджета). И теперь могу облегчить страдания, тем, кто еще выбирает. В моем были предустановлены три навигационные сис-мы: Навител, Визиком, Амиго, для которых хватило 2Гига. Навигатор поддерживает 8 Гиг. Так вот, подбирать по принципу "а всего побольше" - не правильно. Музыка - практически все форматы. Мне не нужно. Я и магнитолу не слушаю, а только радио. И среди моих знакомых никто интенсивно музычку с флэшки НЕ слушает. Фильмы-видео-фотки - неужели Вы в дороге или на отдыхе в лесу, на озере(море) будете смотреть заранее записанный фильм на ба-альшом экране 4,3 дюйма??? Да никогда!Читалка - а Вы дома когда в последний раз брали книгу в руки? Игры - в самом навигаторе установленны 4 шт. + каждая из навигационных систем имеет в себе по 2-4 шт. Предостаточно. ФМ-трансмиттер. Громкости и качества динамика навигатора достаточно. Нафига, чтобы через аудио сис-му оно рявкало задним пасажирам о: "через 800 метров поворот налево"????? Наверное шоб пасажир знал, что едет на крутой "Славуте" Че там еще? А несколько навигационных систем - это клево. Не завидую "гарминщикам". Вообще - этот навигатор хавает все. Никаких АктивСинков от Микрософта не нужно. Втыкаешь через ЮСБ в компьютер и последний показывает как флэшку в которой три папки с навигационными системами. Хочешь, добавляй 4...5 с "Графом" или "Автоспутником". Я попробовал "Визиком" и "Амигу". Первый с элементами мазохизма (особенно для новичков), "Амиго" проще понятнее и покрасочнее. Установил слева от приборного щитка. Как там и был. Присоска держит мертво. Думал прибор будет вибрировать и дребезжать на неровностях, НЕ ФИГА. Сидит - как одно целое с кузовом. Что очень удивило. Мануала к навигатору нет. Ну, пока все. |
|
|
|