![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]()
Після заміни мембран вивів на 7.7-8, це змішаний, но в основному траса. Пару днів тому гавкнув датчик ввімкнення вентилятора, агрів двічі до ста, но тосол не кипів - в результаті впала тяга і витрати зараз 10-13. Порадьте де шукати. Почну з компресії.
З.І. Якшо зажати гвинт "якості" аж до упора, повинен мотор працювати? З.І.І В карб заходить дві шланги з трійника - одна зажата на 0. Це нормально, чи посилати газовщиків на йух? |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#228 | ||
![]() Цитата:
А на Славуте 7,8 литра последние 30 тыков Рекордом было 5,95 по трассе. И чё? Чё я не так делаю? |
|||
![]() |
![]() |
#229 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#230 | |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще одно... если закрутил винт ХХ(для некоторых чувствительность) значит тебе необходимо было открутить винт чувствительности. Для простой настройки редуктора: 0. вытягиваешь подсос и винтом("жадности") расхода газа ищешь макс обороты. 1. включаешь свет+печку(или без нее). Необходимо дать нагрузку на двиг. 2. закручиваешь винт ХХ на макс 3. крутишь чуйку в разные стороны и находишь макс обороты холостого хода 4. если плохо едет - немного откручиваешь(на 1/5 оборота) ХХ и регулируешь заново.
![]() |
#231 |
![]()
может новый редуктор купить?
я пару лет назад когда задавался этим вопросом - получалось дешевле, чем ремонтировать. Рем-комплект и работа по переборке - такая же цена, как новый поставить практически |
|
![]() |
![]() |
#232 | |
![]() Цитата:
а трубка просто забилась той серой типа графита хренью что остаётся отфильтрованной в стакане газового клапана! |
||
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() Цитата:
![]() ремкомплект меняется минут за 20(сюдаже я посчитал и демонтаж редуктора!) |
||
![]() |
![]() |
#234 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#235 |
Машина: Славка 2006р 1.2 110307 карб+гбо 1 пок. (томасето 07)
Длина: 8050мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А зачем заижать зарание в глуш?
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Забанен
Длина: 8230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Щоб ніхто не пострадав, якщо іпане!
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Очень давно не заходил
Длина: 1100мкм
|
![]()
кто подскажет когда менять мембрану, редуктору 4 года, на бензе почти неездил пробег гдето 200000, регулировки поддаётся.
как узнать менять мембрану или нет ???????????? |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]()
Если расход и динамика устраивают,не лезь! :wink:
|
![]() |
#239 |
![]()
Porsсhe 1984 Одной регулировкой ГБО экономного расхода не получится. На газе должно быть раньше УОЗ иначе вам удачи не видать.
![]() |
#240 |
![]()
На газу и степень сжатия повыше должна быть, если по-хорошему уже
![]() |
#241 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пророк
расход 10 л на 100 км, везде, вот и неустраевает по трасе должен быть хотябы 8, неговоря уже 6,5 |
![]() |
![]() |
#242 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
#243 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Ездил на морэ, проехал на 26 литрах газа 300км получилось 8,8 л, Таврия 1,2 карб. BRC редуктор стоит Октан-4 2003 года скорость по возможности держал 120 с прихватами до 130. Не доволен динамикой после 100, но закрыта 2 камера, попытки открыть приводят к неоправданному расходу в 12-14л.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Storag
накат проверял хороший, поставил свечи денсо (4), расход снизился, насколько точно немерел, следушее переберу карбик. |
![]() |
![]() |
#245 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#246 |
Забанен
|
![]()
Хочу добавить, машинку взял заняньченную, Двиг почему то из капиталки, после первой попытки снять карб обнаружил что все гайки крепления карба были откручены в общем рука "врага" присутствует везде.
Редуктор пытались регулировать многие спецы, но газ не бензин по трубе и свечкам переобогащенной смеси не видно при 20л расходе прет шо дурная и заводится шо часы с пол тычка. Подключил ЭППХ, но не работает, контакт на карбе почистил, 5-6 раз сработал и опять не срабатывает, задолбал. В общем сейчас пока прикатываюсь к машине и в принципе порегулировать редуктор не предоставляется возможным, а так жду замены штанов, вварить лямбду, тогда и посмотрим. |
![]() |
![]() |
#247 |
Забанен
|
![]()
Сбылась мечта ........ штаны прогорели.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]()
вывел на 7 с копейками литров по городу... полёт нормальный...
|
![]() |
#249 |
Гость
|
![]()
1.2 карб , повидала 114 000 км , расход в городе 9 л
|
![]() |
#250 |
Гость
|
![]()
Шановное общество, подскажите мне такой вопрос:
Славка 1.2 карб. По трассе ежжу редко, в основном город, не больше 80 км/ч (в основном 60), даже пятую передачу использую редко. Стоит баллон на 28 литров. Этих 28 литров хватает на 250 км в натяг. Тоесть расход получаеться 11-12 литров. Не многовато ли? C места рвет она конечно хорошо, и на разгон быстрая. Но мне и сравнить особо не с чем, за рулем только пол года. Стоит ли ехать к газовщику и крутить гайки? Зимой, как я понимаю, расход еще увеличится? |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|