![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
главбух АО
|
![]()
А если газульку держать?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Если держать, то не глохнет....но это ж не правильно
![]() Да и зиму проездил без проблем,- в минус 25 заводилась как часики и не глохла...стало вот буквально последние пару-тройку недель... И кажись расход подрос...не намного но есть...уже в 7,5 литров на сотку по городу не укладываюсь, а прошлым летом укладывался :? |
![]() |
![]() |
#28 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
ЗЫ Свечи даром что чистые. Я пока не сменил Бош Платинум, который с 5 тыками пробега был, нормально не мог заводиться. Долго стартером маслать приходилось |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
|
![]()
Дак в том и дело шо заводится нормально, сразу обороты ок.2000, потом через 15 секунд они уменьшались до 1400-1300...а сейчас уменьшаются так резко, что двиг глохнет...повторно заведешь - уже не глохнет но еще секунд 30-40 колбасит, обороты плавают...потом стабилизируется на 1200 и дальше все норм на целый день. Разогретый - 900об/мин.....а на сл. утро та же песня...
Зы: я к стати уже 15 лет как в одном весе - 93 кг (не считая плюс-минус пару кило в зависимости от кол-ва пива ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
главбух АО
|
![]()
Форсы врятли причем
На прогретом не плавают обороты, вибраций нет? РХХ, да не чистить. а попробовать поменять. С разборки допусти взять, а потом сказать, шо не подошел) Как вариант - подсос неучтенного воздуха |
![]() |
![]() |
#31 |
Забанен
|
![]()
На горячем все в ажуре, не плавают, без вибраций...про замену РХХ я тоже думал - у меня Российский с пластиковым жалом...износа вроде не видно...у нас на разборке одна ржавчина от корчей, РХХ верняк не найти....Попробую с завода на сутки двое "одолжить" у испытателей...
|
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Тавр.1.2.95г и злой пикап(проданы),omega 2.0i,lanos1.5i,begemot1.9d(продан),диабло1.9тди
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Форсунки в чистку,с нашим то бензином.1 забилась,вот тебе и расколбас утром,троит естессно,и холостой не держит.Еще как вариант,посмотри свечи.
При подсосе воздуха будут белые свечи ну и дым и офигенная тупизна авто,хуже всего если это бензонасос помирает ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
![]()
Про свечи уже писал - там все в порядке...тупизны тоже нету...седни снял РХХ с другого мотора, так он еще хуже моего - воще не заводился без подгазовок...на нем даже конус какой то потертый или припаленый...снял - поставил родной, еще раз промыл....
смотрел в ЗАЗовском магазине новый, есть с металлическим конусом - 182 грн...жаба задавила.... Форсы буду мыть если точно выясню, что проблема не в РХХ |
![]() |
![]() |
#34 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Забанен
|
![]()
Как ни странно седни утром завелся без проблем :? ...РХХ мобуть испугался что поменяют
![]() ![]() Добавлено: Пока что не глохнет по утрам...уже с неделю все в порядке... |
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
|
![]()
Очередная бяка.
С месяц как появился металлический звон в районе глушителя (периодический)...думал где то тарабанит по кузову. В субботу залез под машину, подергал везде - все классно, нигде не стучит....Оказалось гремит в самом глушителе внутри...Снял банку - точно шото внутри бултыхается....Тряс и так и этак, бесполезно, не выпадает.. ![]() Пошел к местным гаражным ремонтникам - думал подрезать, вытрясти а потом полуавтоматом заварить...Но ремонтники сказали шо нуна только менять, типо там уже все погорело и ремонтировать нет смысла (или заленились, бо уже домой собрались)... Глушак с виду как новый, менять вроде рановато, но этот звон достает... есть какие мысли по этому поводу?. Мож кто как решал? |
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]()
Итак пробег 22060км.
Замена глушителя...на родном оторвалась какая то перегородка внутри, звенит шо лоховская консерва....вытряхнуть не удалось, а гаражные ремнотники не взялись за ремонт...Грят-дохлый номер, нуна менять....Проехал по городу...Есть нежинские по 208грн....есть еще какие то по 185грн, есть родные ЗАЗы по 195грн....есть польские алюминизированные по 324грн :shock: (вкуче с трубой, как и у меня родной стоял).....Поляцкие хоть и красивые, но меня качество сварки смутило....как то понасрано, как будто я сам и варил....короче после некоторых сомнений купил родной ЗАЗ+трубу-свисток за 260грн все вкучу....барыга правда в подарок 2 прокладки подарил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Забанен
|
![]()
РОбег тот же)))))
Поставил седни веровики новые....До этого стояли вставные, но я их снял, когда тонировали машину....седни купил зп 65грн самоклейки... На вид неплохо, но когда приложил к дверям, не особо понравилось - ветровик прямые, а дверь то изогнута (это ж вам не савецкий автопром с прямыми кузовами и стеклами))))).... НО, после обезжиривания и сдирания защиты с автоскотча, все получилось очень даже....мен понравилось...сидит крепко и не мешает стеклу)))))....И даже надпись "Tаvria" есть ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Забанен
|
![]()
Пробег 22650км....
После долгих метаний и сомнений по поводу легкосплавных дисков, перехода на ВАЗ-ходовку, покупки литых бубликов (Спасибо Вовкулаку за фотки с ореховского рынка) в конце концов решил так: покупаю колпаки и езжу на стоковых стальных бубликах...Довольно самокопаний и самобичеваний (С)....Душевное равновесие настало (ну почти настало ![]() ![]() ![]() Ну еще заменил ветровики (выбросил вставные (продаю) приклеил самоклейки - доволен) а также заменил накидки на сидения (были бамбуковые пластинки на пластиковой сетке, стали самопальные плетеные коврики из деревянных бочонков - тоже нравятся, за ремень не цепляются как бамбуки ![]() ![]() Выбирал такие по двум критериям, вернее трем -чтобы нравилась форма... -чтобы белые... -чтобы создавали какую никакую вентиляцию в районе тормозов (особливо передних)...т.к. стоковые родные слишком уж закрытые...как сниму , так там полно карбоновой пыли от колодок, весь колпак внутри и фланец снаружи черные....эти авось выдувать пылюку позволят)))) |
![]() |
![]() |
#43 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Пацанская!!! Вадек, как тебе такой тесть? :wink:
|
![]() |
![]() |
#44 |
главбух АО
|
![]()
будете смеяться, но у меня такие же колпаки))))))))
|
![]() |
![]() |
#45 |
Флудер года - 2011
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точьно родственники))) |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
ну машинка стала бомбой) У меня такие же на красной правда машине стоят - когда чистые просто пипец
![]() Один минус - мойка. Только два часа уходит чтобы вымыть колпаки и вытереть насухо без разводов. Особенно передние, которые становятся все в напылении от тормозов ![]()
![]() |
#48 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |