![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
ап шоле.
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
что значит ап(up) ? извините что не в тему. По поводу свиста: такую проблему мой товарищ решал подключением конденсатора в цепь питания усилителя номиналом в 0.1F что ли. И еще показалось недостаточным сечение силового провода. Какое оно? Ведь от этого и может "не качать" |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
По поводу свиста - легко решается нормально проложенным питанием (+ и масса от батареи и никаких гудений от двигла) сечение кабеля - качать то будет в любом случае, только тонкий провод вносит больше искажения в звучание п.с. а вообще я бы уже закрыл тему)) |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
Автор, извини, что опоздал, но я тоже занят созданием зя в кикпанели и уже много перечитал. Нужно лепить динамик как можно ниже а не посредине. Тогда звук будет излучаться шире, не помешает борода и сиденье. Это болезнь таврии, её акустическая непригодность. Гляди чтоб не получилось акустическое замыкание или что то в этом роде.
В любом случае цепляй и отпишись. Динамики я так понял 16см. и 4 литра для советских 25гдн очень мало. играть будут не низко, баса мало будет. У них VAS около 25 литров. и даже 10 было бы маловато. НО, ты делай и расскажи народу чего ты добился и больше не повторяй этих ошибок. С уважением, Константин. |
|
|
|