![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
Вчора відкрив сезон. Трохи прихворів, але вдома не зміг сидіти
![]() ![]() ![]() Сезон відкрито успішно (шкода, фотік забув). |
![]() |
![]() |
#127 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хорошо некоторым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Если будешь собираться, то кинь в личку или по мылу, чтоб я знал и смог спланировать заранее, а то в этой теме не часто бываю. Заранее сенкс.
![]() |
![]() |
#129 |
|
![]()
И про меня не забудь... :wink:
![]() |
#130 |
|
![]()
Денис!
Ну как результат? Ездил? Сезон открыл?
![]() |
#131 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Та... Аж не хочется писать....
![]() Поехал открывать сезон, посреди поля поймал тракторную колею, удачно сел двумя осями ![]() Уехал домой... Херня короче, не удалось нормально открыться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
|
![]() Цитата:
Когда попытка №2? З.Ы. Кстати, вчера смотрел ДВД типа учебник по ловле щуки... Просто издевательство... Насмотрелся, теперь успокоиться не могу... Рвусь в бой... а время ну никак не позволяет... ни на неделе, ни на выходных...
![]() |
![]() |
#133 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
|
![]() Цитата:
Мне понравилось, только не досмотрели, диск (вернее 2) не мой, а тестя, смотрели у него. Будет повод зайти, досмотреть. Конечно, у нас в Украине такие места еще поискать, как там в РФ показаны. Понимаю, что это для съемки делалось, но смотреть все равно приятно. А ты смотрел? Как тебе?
![]() |
![]() |
#135 |
|
![]()
![]() |
#137 |
Гость
|
![]()
Три дня підряд їжджу по вечорах після роботи на місцевий кар'єр. Повний 0
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А меня вчера мой старший обловил :shock: Дожился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
В суботу їздив на Дністер. З вечора до ранку 8 морен і 1 карп на трьох, всі під один стандарт 900-1100 гр.
Купа задоволення ![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Третьего утром выдвигаюсь на Шацкие озера:-) Отчет о рыбалке будет:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Приехал с Шацких.... Значицца главное - без лодки - там нечего делать - это раз. Местные браконьерят по полной программе, что по угрю, что по хищнику, что по белой. Основной способ - мощным галогеном лупят в воду - рыба стоит, а потом гарпуном.
![]() Угря ловтя переметами по 500 м ![]() Отчет более подробный и по рыбалке и по дороге выложу наверное тут, шоб не распыляться. Пробил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
С вашего позволения и я присоеденюсь.
С 7-го по 8-е открывал сезон у дяди на даче на озере недалеко от Киева (с. Мотовиловка). 7-го была отличная "щючья" погода - облачно, несильный вете и временами мелкая изморось, но тепло! После прогулки по берегу понял, что браться за завалявшийся в машине спининг не только можно, но и просто необходимо! Мужичок на глазах вытащил щучку грам на 600-700. Побежал собирать снасть. Понял свою первую ошибку - леску-то стоило поменять после прошлогоднего сезона и зимовки :oops: ... Сказалось это уже потом - леска рвалась при любом более-менее сильном зацепе за траву или коряги (4 обрыва ![]() ![]() 8-го погода была отвратительная ![]() Вообщем почин сделан, как и ыводы... Теперь прямая дорога на Бухару... Да и к мастеру по починке резиновых лодок наведаться нуно. Надо бы свою лодку отреставрировать, а то уже почти 2 года не открывал :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
Открыл сезон 2 мая в Лесниках (по новой Обуховской). Платное озеро - 20 грн с носа, но прикол в том, что нос подразумевает до трёх прутов. Итого можно приехать втроём по пруту на каждого, а в нужный момент ловить будет один, остальные - сидеть рядом и курить, и получится те же 20 грн
![]() Итог на мой один прут: 37 карасиков. Небольших. Но приятно. Правда поехал туда вчера - ноль. Просто ноль. Сидел с 6 до 8:30, то есть до того времени как проходит "сборщик податей", решил что за ноль денег платить не стОит и уехал. Друг купил книгу с якобы всеми рыбными местами Украины. Где теперь столько выходных взять??? ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]()
Люди, а подскажите куда можно съездить на рыбалку с дедушкой???
Нужно: 1. Платное озеро/... с хотя бы 90%-ми того, что без улова не уедем (крупная рыба совершенно не обязательна главное чтобы клевало :wink: ). 2. Недалеко от Киева - до 60-70км. 3. Чтобы можно было ловить на резинку/закидушку с 5-7 крючками (не знаю как её точно называют, но нам где жил дедушка её называли резинка). Так как у дедушки уже слабое зрение и поэтому на длинной (более 4м) удочку он уже не видит поплавок. Или нормальными глубинами возле берега, чтобы, соответственно, можно было бы ловить на короткие удочки. Вот! Буду очень признателен за ответы, так как оочень хочу вывезти его куда-нить чтобы можно было хоть немного отвести душу. Ведь именно он меня пристрастил к этому замечательному занятию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Ну а я вот наконец-то размочил в этом году ночную судаковую рыбалку, результаты правда не ахти, но удовольствия море. В воскресенье 21-го 3 судачка грамм по 400-600, ещё 4 отпущены в связи с возрастом
![]() ![]() Минус только один - 30 минут до захода солнца и 30 после КОМАРЫЫЫЫЫ в немерянном количестве. Всё поймано на Днепре в черте Киева на воблер (названия не знаю, китайская подделка какая-то ![]() to Kostyan А ты в воскресенье на традиционные соревнования от "Домика рыбака" идёшь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
Yat
Извини, а если не трудно поделись секретом, где именно в пределах Киева ловил? Просто прогулваясь по набережной/берегу или есть места специальные? Или с лодки? Если с лодки то хоть приблизительно где? Это если не секрет фирмы :oops: :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
С лодки сейчас ещё нельзя, запрет как никак. Поэтому кормил комаров прямо на набережной на Березняках. С Харьковского добираться минут 10
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
|
![]()
Люди - а возьмите меня на рыбалочку спининговую в черте киева... Оччень хоцца опробывать новый арсенал приманок (сальмовские воблера и немного селикона) и поглядеть на то как професионалы рыбу в днепре ловят! Может кто быдет в этот четверг выходить свисните :roll: Или хоть подскажите где лучше поупражняться: на Гидропарке/Трухановом или на березняковской/русановской набережной? К сожалению на выходных не смогу, разве только в субботу рано утром или в понедельник (если он выходной)...
Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Значицца в воскресенье, если ничего не переменится, выдвигаюсь в Кробовку на "снятие запрета"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
|
![]() Цитата:
![]() Пиши отчет? Я вот на этих выходных у знакомых на даче был на Десне (вернее на рукаве). Ловил на поплавочную снасть. 6 плотвичек чуть больше ладони, щука грамм 250-300 (на червя со дна :!: ), окунь грамм 150 со дна на червя и все. В общем, ухой народ я накормил с утра. Пытался блеснить с берега - ноль. Да и подступиться сложно - Десна до сих пор в разливе. Правда, и у народа с лодок тоже результата не было. Вот такой отчет... Ждем отчета Тавро-рыбака. А то хищника хочется половить просто сил нет. Знать бы куда ехать...
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|