![]() |
![]() |
#126 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
Я, конечно, все прочитал и посмотрел.
Как по фоткам то мне кажется, что лидирует G150 как в ближнем, так и в дальнем свете, а в реальности так или нет? Очень хотелосьбы увидят, как светят лампочки Philips всепогодные 3в1, +50%, и эти кельвины, но вы поняли 4000,4300 и.т.д., и остальные лампочки в линейки Philips Интересно, какая из этих ламп лучше в дождь, когда асфальт мокрый? (Это очень важно, так как со стандартными ездить очень тяжело) Вот возникла у меня интересная мысля Тест дальше будет делать сложно, как я понял, все лампочки из линейки вы врядли соберете, а хочется не прогадать с покупкой, так может, есть смысл связаться с каким-то журналом. Например, с Автоцентром вы предоставляете авто с нормальной оптикой с отрегулированными фарами, а они лампочки и погоду! Ну, может, стоит так сделать? А вообще молодцы за проделанную работу только надо протестить еще их в разную погоду (туман, дождь) и остальные лампочки, а именно хотябы всепогодные, +50%, Кельвиновский. Кстати, а какой адрес и телефон представительства Philips в Украине? Я так понял у них там типа магазинчика, можно посмотреть купит любые лампочки? |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
Ну, так какие лампочки лучше покупать?
Как светят Кельвиновские?, Всепогодные?, +50%? Как какая лампа светит на мокрой дороге? Какая лучше для мокрой дороги? Короче, какие лампочки лучше поставить? Давайте сделаем вывод, какая лампа оптимальна для всех погод? Блин тяжело купить GT150 незная как светят Кельвиновские?, Всепогодные?, +50%? |
![]() |
![]() |
#129 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
ДА БЕЗ РАЗНИЦЫ, БЛИН. GT150 на мокром асфальте не видно вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тавроводы такой вопрос как светят Philips-всепогодные, Кельвиновские, +50%. |
|
![]() |
![]() |
#131 |
|
![]()
Если есть хорошие желтые противотуманки или доп.свет, ИМХО, ставь любой Филипс - полюбому он лучше штатных. А лампы я бы выбирал для тех условий, в которые чаще приходится ездить... Ты часто ездишь ночью под дождем в малознакомых местах? :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
Бывает. Противотуманки со временем планирую поставить!
Меня интересует, как светят всепогодные? Кельвиновские? +50%? Что мне не нравиться в стандартных лампах это ближний свет! + плохая, а точнее никакая освещаемость на мокрой дороге! Ночью поймать бревно на трассе нефиг делать! В общем, интересно как светят всепогодные? Кельвиновские? +50%? Не ну народ у кого есть эти лампочки напишите хоть как светят |
![]() |
![]() |
#133 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
|
![]()
Вова, ты запарил.
![]()
![]() |
#134 |
![]()
всепогодные лампы стоит ставить только, если устраивает штатный свет в обычную погоду, а в дождь не хватает
хотя лампы тоже разные бывают -я поначалу ставил нарва азуро - так они в дождь светили супер, а вот в обычных условиях хуже штатных (возможно "несовместимость" с фарами), сейчас стоят филипс аллватер - в сравнении с предыдущими, немного хуже светят в дождь(особенно заметно в туман), но намного лучше стандартных, а в обычную погоду светят почти также (ну может на 5-8% лучше) как и стандартный дженерал електрик З.Ы. это мое субйективное мнений, но при возможности сфоткаю в дождь их для сравнения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Намного лучше светят в дождь всепогодные по сравнению со стандартными? |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
|
![]()
Вова, тебя зовут не Rain Man, случайно? :roll:
![]() |
#138 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Вот уж и не думал когда рылся в поиске что вроде давно забытая тема так развернется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
Да ребятки, скоко можно волосины на чл... пересчитывать???
![]() ![]() ![]() Мало света поставьте филипсы +50 день пива не попил - gt150 (теже яйца токо впрофиль, ну и для себя приятнее, сам себя нае....л) мало- поставь доп освещение- его уже хоть жопой жуй!!! можно такое http://hella.com.ua/galogen_idprod_1905.html на дуге багажника прилепить, штучки 4!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
|
![]()
Маленький отчетец. GT150 ночью на трассе показали себя очень хорошо. Дальний просто изумительный. В одной балке попал в туман, наблюдалась белая пелена, но на дорогу свет пробивался и все было видно. В дощ дорогу видно превосходно. Если бы фары впереди высвечивали ямы в лужах и ставили там красные флажки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
Покамесь колеблюсь между GT150, 50%, Всепогодные, Кельвин хотя
GT150 vs Всепогодные, Что лучше? |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
Опять поднимаю тему.
Учитывая дожди интересно как светят Philips всепогодные лампы и GT150? Какие лучше купить, всепогодные или GT150? Интересный факт про всепогодные лампы на сайте Philips ни слова! |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]()
Ну че никто не ездил в дождь?
У меня такой вопрос, а почему на сайте Philips ни слова о всепогодных? Там есть все модели кроме всепогодных! |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
а тема интересна .
но мне на рынке УСПЕХ в Одессе тулят (filips diamond 5000k 60wt h4 ) за 200грн . стоит брать их ,или есть чего достойней за эти деньги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
Чет дороговато... :roll: Я когда год назад брал GT 150 за 90грн., за philips diamond 5000k просили 80 :wink: Правда ЖТишки сейчас за 150 видел :shock: :shock: :shock: :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |