![]() |
|
|||||||
| Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Длина: 1220мкм
Диаметр: 32мм
|
Народ,а кто знает сколько стоит распорка задних стаканов на таврию?
Был на успехе-сейчас там нету. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Zazik-sens
дверь взяли не в сборе, от старой всё встало, чувак распорол правое крыло и дверь чуток замяло, но вытянуть не удалось. внутри двери ни чего не пострадало, |
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Кук писал: "Отсутствие разборок говорит о чем? Правильно, о высоком какчестве машин. Вот ипонского и ивропейского барахла везде полно..."
Думаю, что о качестве машин можно говорить долго и очень долго! Но!!! Отсутствие полноценной разборки может, скорее, свидетельствовать не о надежности, а о том, что "Свято место - пусто не бывает!" - значит не все так просто и сладко в этой сфере. Я вот вчера проехал по разборкам - цветут, а надо было всего п.ось на бус Volkswagen. Хоть и напугали, на первой попавшей, что не найду, нашел на второй. Дорого или дешево - вопрос третий, тут самое главное - НАШЕЛ! А как нашел, то и договорился. Если бы не договорился - взял и поехал к другому и там КУПИЛ. А когда поехать некуда? "Цвет в цвет" - это предел мечтаний, почти предел мечтаний! Стал вспоминать Колю с Усатого, немого с ПосКота, Эдуарда Елисеевича и Макаровича с Ямы, Анатолия с Чумки и "Успеха", Игоря с "Успеха" - перешедшего в Од-авто, простите КОГО забыл или не знал - они свернули свою деятельность. Геннадий Яковлевич с Ямы, уже лет пять, тоже грозит закрыться. Юрий Алексеевич из магазина АВТОЗАПЧАСТИ ЗАЗ, что напротив завода ЗОР, тоже рассматривает эту тему в двухлетней перспективе. Так-что желаю финансового благополучия всем продавцам, особенно Геннадию Я. и Юрию А., а всем автолюбителям - пореже к ним обращаться! !!!!!!!!!!!!!!!!! Последняя фраза напомнила "Впихнуть невпихуемое!" |
|
|
|
#30 |
|
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
подскажите адреса разборок на таврию пикап. нужна кулиса
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Знаю только на Большевике,и у него же есть контейнер на Яме. Брал пару раз там запчасти,заказывал по телефону,забирал на Яме.
Номер тел.097-982-48-51 Последний раз редактировалось Shumka; 02.09.2014 в 17:24. |
|
|
|
|