![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
светофор. красный. 2 полосы в каждую сторону. стою в левом первый. зеленый. стартую. первые машины со встречной стороны тоже стартуют, но там рядов 6-7 их, вобщем проежаю почти все, остается ряда 2 еще не стартанувших на встречке, и тут изза последнеговылетает ДИВЯТКА, которую я вижу грубо говоря за 7 метров уже на моей полосе влоб.... вот он реальный лосиный тест, только лось еще на встречу... руль вправо, наблюдаю его морду уже у себявозле плеча, руль влево, БАБАХ, останавливаюсь, врубаю аварийку, выхожу - пыль на машине на месте, зеркала на месте - не зацепил...... протаранил он уворачиваясь уже от меня инкасаторов уже на своей стороне, правый ряд - с левого машина успела уехать... выводы: - если бы стартанул медленней, на уровне с правым рядом - не было б куда тикать, 100% лобовуха. - если бы стартанул более резво - лобовуха - про важность лосиного теста теперь лучше молчу - зимой должна быть зимняя резина - мне фартануло что там был сухой асфальт... вот и доказуй потом что не конь - не успел еще поменять, не хватило денег: не успел нехрен выежать с гаража. |
|
0 (0)
![]() |