![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 | |||||||||||||||
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Спасибо всем за ответы.
Цитата:
маленькие ящики в киках. Неотъемлимая часть кузова. Железо завибрил насколько смог - объем ЗЯ еще уменьшился. А посадочные места какое-то узкоглазое недоразумение запроектировало под 6". :shock: Все внешние габариты - буквально впритык. Если сделаю проставки под 5", то мятыми грилями буду постоянно грязь с сапог счищать... Посмотрю, может как-то исхитрюсь проставки изнутри присобачить. В любом случае (отсутствие закрытого объема салона) на 5" - разве что новости слушать. Но буду искать компромисс.Цитата:
В общем - мою "любовь" к ним знаешь. ![]() Цитата:
Отпадает.Цитата:
Отпадает.Цитата:
До головы вода снизу не добралась - ее из воздуховодов залило. Сейчас вот придумываю, как переделать посадку ГУ.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что в списке соискателей.Цитата:
Сам понимаешь, почему.Цитата:
Цитата:
Зато Хертцев - навалом. И всяких Дживисов с Фьюженами - тоже (чтоб, блин, они их сами слушали)... Отпадает.Цитата:
Но и в рабочем его состоянии доступная ширина стоек - всего сантиметр (даже пищалки вменяемые долго искал самые маленькие, но и они там не поместились). К тому же в углах поперечной стойки - защелки для крыши + козырьки. Да и лбом в такой ЗЯ боюсь въехать. Отпадает.Цитата:
![]() Цитата:
Отпадает.Цитата:
![]() Магнаты знаю, с басом проблемы (на мой вкус). Не долбят по дурному, конечно, как Пионеры, но - суховаты. Отпадает. Итого наметилось: Голова ГТ200, 9846 или Акай28. Попробую повозиться с демпферами на 355, если получится - то и его на отборочный тест (в качестве футбольного мяча ). Фронт ЭнЭрДжи, Урал, АЛ, Референсы. Можно вписаться при удаче вообще в 110 енотов. ИМХО - ниже некуда. Эх, кабы еще третью полосу - проблем бы не было...
|
|