![]() |
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
все началось после замены ДХ, машина едет, но тупит, стреляет и в карб и из трубы как из ружжа))) ( таксист сзади пристроился на скорости 80, я копоти и каааак стрельнет в него копотью ))))) , как ни кручу не верчу, ниче не помогает, и по инструкциям и наоборот, ни в какую...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
смотри ремень, мож перескочил
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
ЕЩЕ какие могут быть варианты?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хреновый ДХ
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Медбрат
|
Хреновый ДХ, хреновое выставление трамблера, хреновое выставление ремня, хреновая катушка, хреновый коммутатор, хреновые провода и разъемы всего этого хозяйства, хреновые свечи, хреновый бегунок, хреновый уголек, хреновая крышка распределителя, хреновые ВВ провода, хреновый карб и так далее и тому подобное...
|
|
|
#6 |
|
Медбрат
|
А про хреновый ДХ - был у нас рекорд зафиксирован на одной из тавровстереч (еще у дома союзов) - заменили человеку ДХ на новый... так он (ДХ) прожил ровно полторы минуты...
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
шо опять менять((( у меня уже жменя лежит неработающих, а причину поломки последнего устранил, протерлись провода и КЗ, так что ДХ можно откинуть... в трамблере все чистенько... правда сегодня когда выставлял по меткам пришлось вывернуть трамблер до упора в минус чтоб попасть на 1 цилиндр, почему такое произошло ума не приложу, было выставлено на середине до этого.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Некоторые по шесть штук меняли, пока на нормальный не нарывались...
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
вполне возможно что перескочил ремень |
|
|
|
|
#10 |
|
а я как то умерший трамблер на новый менял и трижды на рынок бегал - везлде показывал зажигание, в любом положении. Так продавец как ни в чем не бывало давал другой а этот вешал на витрину :-)
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
система зажигания работает с завода, один раз сменивали свечи (и то можно было ещё ездить на стоке) и возможно провода (неуверен, но как бы 9 лет уже прошло), а у вас тут датчики, катушки, коммутаторы постоянно вылетают :shock:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
ездиют на них как хатят,убивайот и даже не задумываутсса о том, о чём здесь написано многие из водителей приличных дорогих иномарок, не знают что такое инструменты,насос,домкрат,Ð ³де лежит запаска, куда заливаются жидкости на лично мною услышанном примере один человек лет 40,прилично зарабатывающий встречался со своим знакомым ... бла бла бла пошли вопросы о машине на вопрос какой у тебя объём двигла он ответил тойота камри ,коробка афтамат и ФСЁ ну посмеялись думали шутит а он в реале не шарит ничего,кроме того что у него серебристая тойота с 3 л. на АКПП а когда поломалась,телефончик и эвакуатор люди разные бывают , но считаю что так относиться к машине нельзя ИМХО |
|
|
|
|
#15 |
|
та я просто дядьке предлогал купить катушку и коммутатор в резерв, так как тут часто читал, 4то вылетают у людей они и на дальние поездки возят валом запчастей в багажнике, на что он удивился и переспросил же меня - вылетали они у нас или нет, на что я ответил - нет и успокоелся, хотя до сих пор хочу поставить 4ре раздельных катушки без трамблера и поэтому хотел скупить ещё три катушки
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
спекулянтируешь тут
|
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
спасыбо за советы! еле вчера в гараж доехал и еще бок вылез - внутренний шрус левый начал выпадать из коробки.... так что сеня ремонт по полной
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
|
и исчо вопрос по коробке - тупо нет 4 передачи, втыкаеш а там как на нейтрали, даже никаких звуков трущихся шестерен, чо может быть?
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Очень давно не заходил
|
угу! именно! короче с зажиганием полная ...опа, все выставлено по меткам, ниче не клинит, искра есть, бенз идет, не работает как надо, заводится начинает троить, и глохнет что за ....
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
1.Ремень по меткам и разнощик на трамблере смотрит на 1-ый цилиндр 2. Поставь другой коммутатор 3.Если грешишь на ЭППХ, возьми старый(неисправный),сними жиклер и откуси стержень перекрывающий жиклер "под корень",поставь жиклекр на мести и вкрути клапан обратно 4.Проверь уровень бенза в карбе. 5. По страбоскопу выставь зажигание Должно все пройти, не пройдет- приезжай ко мне на пр.Петровского найдем причину. :wink: |
|
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
|
если бы она передвигалась то с радостью, спасибо за советы и понимание! причину разрешил заменой свечей зажигания!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
на сопечеников злой или на свечи? :roll:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
на свечи злой не то слово!!! сегодня проблема опять повторилась! работает на ХХ стабильно, газу- троит, под нагрузкой вообще глохнет. кто что скажет, могут ли свечи опять сдохнуть?
|
|
|
|