![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
1,1 л - 92-95-ый бенз,лучше 95.
по городу до 7 л - зимой ощутимо больше по трассе со скоростью 80-90 на 5-ой передаче - 4,5 - 5,5 л. |
![]() |
![]() |
#252 |
Забанен
Длина: 8230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
![]()
Мой расход трасса 6.7 - 7.5(90-110 км\ч) , город 7.5- 8.5. Славута 1.2карб врезка в карб. ,редуктор BRC. Сначала установили нахлобучку на карб. ,но такая схема была очень капризная и требовала чистого фильтра и регулировки в зависимости от атмосферного давления, после того как врезал - регулирую только перед зимой и после. Однажды добился расхода по трассе 5.2, ехал до 80км\ч на 5 передаче и глушил с горочки, но всё время так ездить не могу. Заправляюсь на одной заправке. В мае сего года расход поднялся до 9-10л по трассе и 11-12 в городе. После попыток регулировать обратился на заправку, оказывается меня уже ждали. Принесли извинения ,попросили написать заявление и дали талон на 10л газа. Оказалось купили некачественную партию и все издержки наложат на поставщика. Всё это при условии сохранения чеков. Так что не бойтесь жаловаться иногда попадаются вполне адекватные люди (даже в Донецке) Так-что мой совет тем у кого расход больше моего поменяйте в первую очередь заправку . Ведь кто-то же постоянно покупает такие партии газа.
|
![]() |
#254 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
какая заправка?
может я на ней все время заправляюсь? |
![]() |
![]() |
#255 |
Длина: 1040мкм
|
![]()
Славута 1.2, карбюратор,Томассето,при скорости 90 (траса) 6,5л.
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Гость
|
![]() Цитата:
удивляюсь сам, ездил на тавре до капиталки двигла из донецка в бердянск(ок 250км в одну сторону), так вот расход вышел около 6.2 - 6.4 л/100км. а по городу червонец... было и больше... щас не считал, нада глянуть, ток после капиталки чегото больше кушает |
|
![]() |
#257 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и как ее сделать? или у кого? если не лень 099 976 976 4 - Михаил |
|
![]() |
#258 |
Забанен
|
![]()
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=31234
Здесь немножко подробней. |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#260 |
Забанен
|
![]()
Мне из окна видно ASI на 14 больнице, заправляюсь тоже там.
|
![]() |
![]() |
#261 |
![]()
продолжу далее свои мытарства!самое главное что хотел вам рассказать о супер чудной регулировке газовшика!этот парниша винт холостого хода на редукторе открутил на максимум-газ аж прямо прёт!а на двойнике первую камеру открутил всего лишь на 3 оборота!вторая камера закручена!машина откровенно вялая максимум шо выдаёт-110 по трассе!откручиваю чуть больше первую камеру либо вторую-её заливает!на редукторе кручувинт холостого хода и получается что на редукторе убавлю а на двойнике добовляю!вообщем эффект тот же самый!теперь по поводу расхода-по трассе 7,5литра,причём невзирая толи накрутить что б перла до 140 либо еле с горки до 110 разгонялась!по городу-вообще несуразица-от 10 до 12 литров!опять таки уточню-живу в сумах и огромных пробок нету,практически ничего не вожу и езжу в 90% случаев-сам!машину не прогреваю!вот что б не соврать на семёрке отрегулировал в течении получаса и ездил так 9 ть месяцев пока не продал редуктор был точно такой же томасето!а на славуте у меня прям "пороблено в славуте"
![]() да кстати недавно был ещё один принепреятнейший случай!лечу по трассескорость 100 и тут машина начинает тупить и сама по себе снижает скорость до 60 км.ч я жму на педаль а она не останавливается но и не едет быстрее!я перешёл на бензин на нём всё нормально проехал на бензе 2-3 километра ,перешёл на газ машина нормально поехала!У КОГО НЕБУДЬ ЕСТЬ ИДЕИ?может пружинки в трамблёре поростягивались и невсегда идёт переход в раннее зажигание? Р.S.зажигание отрегулировано!расход бензина-по трассе гдето 5,5-6!да чуть не забыл мне покоя не даёт расход бензина по паспорту город-8,6 литра!отсюда вопрос нам ведь всем хорошо известно что на карбовых двигателях расход газа на 20% больше чем бензина так как же ш у некоторых расход газа по 7,5-8 по городу,причем как нистранно города милионники с пробками?может мне не парится-виставить 10 литров с приемлемыми для меня настройками и характеристиками и успокоится? РАД БУДУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ! Последний раз редактировалось porsche1984; 08.11.2010 в 01:21. |
|
![]() |
![]() |
#262 |
Забанен
|
![]()
Какой редуктор?
|
![]() |
![]() |
#263 |
![]()
томасето-вот такой как на фото!модель напишу через пару часов!
|
|
![]() |
![]() |
#264 |
Забанен
|
![]()
Почитай внимательно вот эту ветку:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=10999 У меня было что то подобное, на днях заменил ремкомплект большая половина траблов ушла но по расходу не скажу, не выкатал и 10 л газа еще. |
![]() |
![]() |
#266 |
![]()
вчера накрутил по всем выше перечислнним мануалам до 14 литров!поэтому при первом же появлении кэша куплю ремкомплект на редуктор а затем будем двигатся далее!
|
|
![]() |
![]() |
#268 |
CrowHunter
|
![]()
Сначала разберись где у тебя винт ХХ а где винт чувствительности. И не забывай про винт жадности, если сильно открутить то расход тоже растет нехило.
#270 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#271 | |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Расход газа или точнее количество газа впихиваемое в баллон, есть зависимость, не заправляйтесь больше первого щелчка отсекателя, а лучше на пару литров меньше еще. Обясню провереный факт, когда запихиваем баллон по самые яйца с грохотом отсекателя, вы сами себя на литры натягиваете, колонка начинает с каждым щелчком отсекателя давать погрешность(вы газ туда,а он назад и так пока колонка сама не отключится, заправщики знают это прекрасно), больше давление больше погрешность, на 43 литра объема баллона до 3 литров запросто. Но при заправке 37 литров у вас и будет 37. Колонка проверена метрологией(гос.контроль), и проексперементированно потом. |
|
![]() |
![]() |
#273 |
CrowHunter
|
![]()
Еще момент влияющий на расход - как сделана врезка в систему охлаждения. Очень часто врезают в подогрев карба. Но там шланги под 10 мм а не под 16 и редуктор может оказаться в некоторых условиях недогретым. Расход растет. Плюс плавают обороты ХХ - постоянно нужно регулировать некоторые редукторы (типа Т90). Ну и редуктор должен стоять не выше чем уровень тосола в бачке, иначе возможны воздушные пробки которые током тосола через систему подогрева подошвы карба уж точно не выгнать
![]() А воздух в тосольном контуре редуктора уж точно не нужен.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 11.11.2010 в 17:04. |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|