Цитата:
Сообщение от kkk
поясняю последний раз. вся карма, нажитая на прошлом форуме - там и осталась, увы, теперь играем с читого листа, но с учетом темного прошлого - авторитетнее тот, кто дольше на форуме и больше написал.
Ноль веса кармы - ставится автоматом, если собственно карма меньше ноля, и такая до тех пор, пока карма не вырастет обратно.
Короче, все, кто не перестанет задавать один и тот же вопрос и до сих пор не нашел ссылку на справочную систему форума - будут на личном опыте изучать систему штрафов и наказаний, которая тоже ппц усложнилась.
|
ККК, да разобрался я давно. Просто система несправедлива, вот об этом и пестня. Я говорил про карму не на старом форуме, а уже на новом. Я не увидел скока у меня было после ваших манипуляций с энтой кармой, но явно гдето согласно того порядка " с учетом темного прошлого", но вот бегемотор отсунул меня ОДНИМ движением сразу в -2. В результате я выклянчил у добрых дядь больше десяти баллов и тут попался мне кодер, которого я уже опустил Одним движением ниже плинтуса. Так что это уже не просто система оценивания "испражнений "человека, это система киллерства, бляць. Во как.