![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]()
Сегодня моя мафинка после заправки 20 литров бензина покупки вонючки в салон,полироля для пластика и тосола порадовала меня:
1)перестала заводиться-навернулся стартер,завтра буду разбирать менять щеточки и смотреть чё ещё 2)навернулся бензонасос-заказываю плунжирный новый 3)потёк тосол из радиатора,внизу под карлсоном-заказываю новый А В ОСТАЛЬНОМ, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА, ВСЕ ХОРОШО...ВСЕ ХОРОШО... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
Вдохновленный бортовиком PSH и тем, что какаята нехарошая человека в очередной раз отламала приклееные реснички, решил их спрятать под морду.
Ну собсна вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
зеленоглазая, красива!
|
![]() |
![]() |
#133 |
![]()
А подскажите как определить необходимость замены передних пружин, я поменял задние стойки полностью,впереди только вставки,теперь маюсь менять ли пружины
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
я земетил у тебя тоннель стоит от ланоса, сним нормально скоростя переключаются небетсе негде?
![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]()
А от чего руль?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]()
На Лоске 150 рэ.,становится без переходника,такие же есть трехспицевые со значком заза )))
![]() |
![]() |
#141 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Смотрится машинка. Только вот задний спойлерок глаз немного "режет". Он реально помогает бороться от грязного стекла? А может его тоже в цвет машины покрасить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]()
понимаю что бортовик не мой но все равно отвечу - реально помогает. Я когда себе его поставил, специально сверху на стекло песком посыпал - проехал 5 минут по трассе - чистое
![]() |
![]() |
Метки |
всего и по-больше!, покрашенная-уговняшенная |
|
|