![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
...Далее
![]() ![]() ![]() -это дорога в скалистые места на востоке Алчака (вернее обратно, впереди - описанный выше Гальчаный пляж) -а это - крайняя оконечность Алчака...скальная стена, с ох*енной трещиной (если оторвется будет грандиозный бульк)) и Алчак навсегда изменит свой профиль)) -а это - грот буквально на самом "носу" Алчака, там еще есть платная тропинка для туристов и такой себе живописный деревянный мостик с перилами. А три года назад была деревянная кладка и прибитая к скале веревка вместо перил, типа для экстрима))).... Места красивые и захватывающие, но народу многовато шастает... ![]() ![]() Камешек, где любят сиживать бакланы (изз - за их любви камешек и приобрел такой белый вид)))). Я их периодически сгонял, залезал на камешек и нырял в кристально чистые воды))), типо так))) К сожалению не могу сделать подводных фоток (еслиб был футляр подводный, то я бы наверное вооще не вылезал из воды....и без того по три часа полоскался. пока не задубею)))) ![]() ![]() ну пару раз накормил семью крабами и мидиями (штук несколько рапан тоже были)))) Для извлечения крабового мяса из панциря был объявлен конкурс на лучшее решение по раскалыванию клешней)))...Дабы не портить стол на |
![]() |
![]() |