ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 16:04   #3
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

...Далее

-это дорога в скалистые места на востоке Алчака (вернее обратно, впереди - описанный выше Гальчаный пляж)
-а это - крайняя оконечность Алчака...скальная стена, с ох*енной трещиной (если оторвется будет грандиозный бульк)) и Алчак навсегда изменит свой профиль))
-а это - грот буквально на самом "носу" Алчака, там еще есть платная тропинка для туристов и такой себе живописный деревянный мостик с перилами. А три года назад была деревянная кладка и прибитая к скале веревка вместо перил, типа для экстрима)))....
Места красивые и захватывающие, но народу многовато шастает...

Камешек, где любят сиживать бакланы (изз - за их любви камешек и приобрел такой белый вид)))). Я их периодически сгонял, залезал на камешек и нырял в кристально чистые воды))), типо так)))
К сожалению не могу сделать подводных фоток (еслиб был футляр подводный, то я бы наверное вооще не вылезал из воды....и без того по три часа полоскался. пока не задубею))))

ну пару раз накормил семью крабами и мидиями (штук несколько рапан тоже были))))
Для извлечения крабового мяса из панциря был объявлен конкурс на лучшее решение по раскалыванию клешней)))...Дабы не портить стол на казенной хозяйской кухне, были использованы пасатижи и бокорезы из автомобильного набора инструментов)))), благо машина стояла в 5 метрах от входа на кухню и идти далеко не пришлось
Sympson вне форума   Ответить с цитированием