![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Конечно не скажешь))))...кто тестю перечит?))))
.... А мы продолжим....вернее будем завершать))) Ну и один из деньков проведен в прогулках по Севастополю....Изначаельно поехали в Херсонес....Что могу сказать о дорогах Севастополя, учитывая что в Севастополе я был второй раз, из которых за рулем - первый)))).....Не зная города ездить не просто трудно - не реально)))....особенно учитывая качество ширпотребовских туристических карт....Дороги явно узковаты для такого количества транспорта, косогоры, спуски-подъемы (для нас степняков это тоже трудности), множество т.н. полу-поворотов, вернее полу-перекрестков - разъездов под углом, множество односторонних движений....короче в Херсонес я попал на третьем круге, на набережную - на втором))))))...Слава Господу без эксцессов и происшествий... Облазили Херсонес практически весь, благо было ну совсем не жарко....Фоток не делал, не интересно (был в прошлом году). ![]() Потом поехали в сторону набережной....Долго петляли, в конце концов выбрались не помню на какую улицу в паре сотен метров от морвокзала. Там классный скверик с множеством всяких палаток с пирожками))), а мы проголодались....продвигаяс ь к набережной наткнулись на этакую сцену со стоящим на ней Рено -дастером (там салон кажись рядом)....там есть прикольная такая декорация, мы сфоткались с малым))).. ![]() Ну в остальном - стандартный набор сувениров....А вот набережная в Севастополе - это чтото...Особенно помня ее в прошлом году, заметил некоторые улучшения (толи плитку сменили, толи большУю площадь замостили....короче мне понравилось еще больше.... ![]() ![]() ![]() Множество голубей, кормящихся с рук, все красиво, везде напоминания об истории флота Российского...Одним словом красивый город, ухоженный с дорогами средней разбитости))))Неприятно удивили цены в дельфинарий...Понятно, что зверей кормить и работать с ними нужно, но 80грн с носа за 40 минутное представление?)))...считаю это дорого, потому не пошли,тем более что дельфинов видали вживую в море, причем очень близко в бухте Капсель в Судаке. Ну вот собсно и все ![]() Вернулись без приключений и практически без блуканий))), день отметили шашлычком)))) под впервые купленную на пробу настойку Хуторок (с перцем)...Мясо куплено пару дней до этого на рынке, водка привезена из Мелитополя...К стати водка не ахти оказалась((((...Я не говорю что совсем плохая...нет конечно, но не лучшая из украинских водок....Или мне показалось так, не знаю...К стати ее крутит Крым, а еще помню из советских времен, что крымская водка была не лучшая...Хотя повторяю, может это субъективно.... ![]() Возвращение домой прошло без происшествий, если не считать, что малеха поблукал по Симферополю, пока выбрался на трассу московскую....в остальном все нормально.....ехал правда дольше чем в Судак - более 5,5 часов, но тут нужно учесть более дальнее расстояние плюс дето минут сорок потрачено на блукания... Вот так , то))) Выпито 24 литра пива привезенного с собой, плюс 3л. подкупленного там (итого 27л.), плюс 2,5 литра водки и истрачено на круг 6900грн....наличными))))).... Ах да, забыл...За всю поездку ни разу не тормозили гаеры)))), потому и денех столько ушло))) ЭТО ВСЕ...КАНЕЦ...ЛОШЫТЕ)))) Последний раз редактировалось Sympson; 02.10.2010 в 22:56. |
![]() |
![]() |