![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
суд после обеда, но там баклан этот вроде сам суетится, сегодня с ним встречусь. А почему два бачка? один бачок
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]()
а второй разве капотом не ударило?
![]() |
#354 |
![]()
ура минус 17 грн!
это мне напомнило когда смотрели машину пророка Веталь что-то аккуратно снял грит ара минус 40 грн,тут сзади хруст никита держит в руке какойто обломок и грит +80 грн....
![]() |
#355 |
Флудер года - 2011
|
![]()
короче получил франшизу и решение суда. Решение отнес в АХУ. В понедельник буду разбираться уже со страховой, сегодня менеджер не работает.
|
![]() |
![]() |
#358 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Мороз. Обещал в четверг результаты экспертизы. В четверг менегер не работал. Сегодня утром сказал что пока нет, но перезвонит. Не перезвонил. Я после 16 позвонил, а он сбросил. Теперь ждем понедельника
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Блин.... как-то расписывал всё с момента ДТП.
У меня было....зеленуху мою под зад.... Так я там описывал каждое действие на протяжении 3-х месяцев. А кто-то взял и снес тему....ррррр Следи за законными сроками и шаг влево, шаг вправо - адвокат и суд! Когда попускаешь - начинают тянуть сроки и расслабляться. |
![]() |
![]() |
#360 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
в ту пятницу было решение суда. Вот прошла неделя. Вот только что кент написал что ему оранта 4 месяца платила, но у него машина на ходу была. А мне не вариант столько ждать Последний раз редактировалось Out_law; 02.10.2010 в 00:04. |
|
![]() |
![]() |
#361 |
|
![]()
Я ждал 3 месяца с дня ДТП до дня выплаты, но это было больше, чем законные сроки. + я долго ждал суда...около 2-х недель. Там кажись неделя на экспертизу и около 20дней после всех документов на выплату. Т.е. выходит законных около месяца. Но я точно не помню.... У меня ещё усложнялось тем, что машина на мне по доверке....и они морозились мол типо надо паспорт и код владелицы по тех.паспорту. Я по тел говорил, что в моей доверке сказано о том, что я имею право получать страховые выплаты... Они неделю-две мне мозг колупали. Я приехал в страховую....к девушке.... Говорю что за дела? Она мне ещё начала рассзазывать, что эти "жлоб пакеты" (доверки) усложняют им работу. Тут меня понесло. Мне было пох, что там люди.... я тупо начал на неё орать! Наболело... Это не её дело кто и как покупает машину. Есть страховой случай, предоставлены все документы... Получена бумага, о том, что доки у них все есть. В доверенности четко указано, что я имею право получать страховую выплату. Говорю не хотите по хорошему, давайте по плохому. Зовите Андрея (кажись так звали чела, который занимался моим делом) пусть он пишет письменный отказ от выплаты и я подаю на вас в суд! На крики пришел Андрей и начал типо успокаивать....и сразу пропала необходимость в паспорте и коде владелицы по тех. паспорту.... И через 12дней я получил деньги. (где-то так)
Вобщем главное с ними жестко! А про сроки я узнаю... напишу. Или можешь даже сам у них спросить. Сколько времени у них есть ПО закону на выплату, после того, как ты им отдаш последнюю бумажку? И не сколько времени у них это занимает в среднем, а сколько по закону. |
![]() |
![]() |
#362 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Короче такие расклады. Страховая даёт 8400 гривен. Или второй вариант: продают мой корч за 800 баксов и дают мне 8400 грн + 800 баксов. Признали "полную гибель", т.к. стоимость ремонта на официальных СТО выше рыночной стоимости автомобиля.
Последний раз редактировалось Out_law; 04.10.2010 в 10:17. |
![]() |
![]() |
#363 |
|
![]()
А какой пробег машины? И какого года? (сори/лень листать)
В принцыпе нормальный вариант... |
![]() |
![]() |
#365 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Блин, даже не знаю, в принципе, получается реально рыночная стоимость примерно 15000, если распродам по кускам, то получу больше 15000 гривен.... Пока менегеру сказал что перезвоню....
|
![]() |
![]() |
#366 |
![]()
А если откопать где то убитый движек к примеру и перекинуть втихаря? За 15000 это убитые корчи на базаре покупать.
|
|
![]() |
![]() |
#367 |
![]()
если чо я подсуну тебе карб вместо инжа
![]() и сидения стоковые ![]()
![]() |
#368 |
Флудер года - 2011
|
![]()
вы о чем? я ее себе оставил, т.к. поимею больше 800 баксов.
Короче, написал заявление на выплату, жду денег. Блин, на работе все в один голос трындят чтоб я распродавался и брал новую, дома тоже самое..... |
![]() |
![]() |
#369 |
![]()
а теперь смотри везешь к себе в гараж эксперта оценщика который официально даст справку на какую сумму обойдется ремонт и разницу с водилы москвидона
![]()
![]() |
#370 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
А теперь считаем. Эксперт 750 (сотрудник столько платил). Судебные издержки... составить иск - гривен 200-300, заседание - 200 грн/штука..... а это время-время-время (месяцы) в течении которого нервотрёпка и отсутствие машины.... И еще не забываем в какой стране живём! |
|
![]() |
![]() |
#371 |
![]()
Я б вызвал независимого эксперта и подал в суд.
|
|
![]() |
![]() |
#372 |
главбух АО
|
![]()
Я бы всем люлей навешал и все а потом в суд подал на Яныка
|
![]() |
![]() |
#373 |
![]()
Так а если действительно под шумок поменять все стоящее на хлам? Стоящее потом продать и впулить им тачку
|
|
![]() |
![]() |
#374 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Позвонила девочка из аксы, сказала в пятницу с мешком пхнуть в Аваль за деньгами.
Начал разбирать салон, осталось снять торпеду, ковер и шумку с пола. |
![]() |
![]() |
#375 |
![]()
У мну есть водительская дверь, но она мятая не смертельно, и белая. Сеня сфотаю покажу. Меняю на услугу перевешивания водительской двери, если нужно.
|
|
![]() |