![]() |
![]() |
#26 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
А стеклышек отдельно нигде не видел. И вообще спрашивал на всех 3х винницких базарах где к Тавриям запчасти продают, никаких ремкомплектов или комплектующих к фарам нету. А новую в сборе, всегда пожалуста. Единственное что смущает, так это то, что на всех точках предлагают турецкие фары (не факт что Турция скорее Китай). А вот чешской нигде нету. Если уж менять так хотелось бы хорошего качества. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
В купи-продай спросить можно, авось кто и продаст.
![]() |
#29 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
CrowHunter
|
![]()
Ставь винницкие. Чешские давно уже не ставят на машины. Как только Винница освоила производство и на складе завода чешские закончились.
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
На сколькоя в курсе ВТН производит регулятори коммутаторы, датчики и т.п. но не фары. А каких либо других живых предприятий работающих в этой области у нас нет. О том, что таких не бывает говорит хотябы то, что в самой Виннице нигде и никто фар винницкого производства не предлагает. Последний раз редактировалось AlexP; 05.10.2010 в 08:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
CrowHunter
|
![]()
Мой одногрупник там работает, старостой был в моей группе, в этом году встреча выпускников была - он рассказывал, делают всю оптику для таврославут. Я спрошу у него как завод называется.
![]() |
#34 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А ламповый что делает? Тоже слышал про винницкие,видеть не приходилось.Почему бы и нет,что там сложного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
CrowHunter
|
![]()
Получил ответ от Александра.
Цитата:
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 05.10.2010 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Вообще о том предприятии я слышал, оно находится в ПГТ Сутиски. Знаю что там выпускали фонари для тракторов и сельхозтехники. И к тому же на сколько я в курсе завод в полумертвом состоянии. Но вот, что для Таврий впервые слышу. Хотя вполне может быть. А не в курсе ли ваш знакомый к кому в Виннице можно обратиться на счет их приобретения? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
CrowHunter
|
![]()
Предлагают, только не признаются что они наши.
Если посмотриш на тавры старых годов выпуска то пластик внутри фары белый слегка желтоватый, от солнца еще и дополнительно желтеет. Это чешские. На нынешних таврах стоят с пластиком серовато-голубоватого цвета, это наши фары. На всех базарах предлагают с таким пластиком и целые фары и отдельно такой пластик (корпус фары) продают. Тока говорят шо это российские. Про Винницу спросил, как ответит отпишусь.
![]() |
#39 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
CrowHunter
|
![]()
067 983 40 30 Александр.
Цитата:
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 06.10.2010 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
CrowHunter
|
![]()
А позвонить и узнать слабо? Это я должен звонить и узнавать то что мне не нужно?
![]()
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
CrowHunter
|
![]()
На тавры ставились и оковские фары. А стекло на таврофары российского производства есть, но оно слегка зеленоватый оттенок имеет и с ним чуть размыта граница ближнего.
![]() |
#45 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
у меня фары с оки
![]() |
![]() |
#46 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Сегодня сделал тюнинг одной фаре, на вторую сил не хватило. Срезать герметик ниткой тяжело, выразительные слова русского языка так и лезут из глотки. Обклеил пожелтевшую часть пластмассового корпуса зеркальным Оракалом изнутри. Была здесь где-то тема такая. Внешний вид супер, как иномарка. Потраченного времени не жалко. Автору идеи респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Заодно померял, на сколько падает напряжение бортсети, пока доходит до фары. Целых 1.2 вольта! Все контакты зачищены, падает в проводах! Подсоединил временно короткий толстый провод генератора непосредственно на фару, стала светить существенно ярче (у ламп накаливания зависимость яркости от напряжения очень резкая, четвертая степень по-моему). Стоковая электросхема жесть, аккумулятор с геной находятся в десяти сантиметрах от фар, а провода (причем тонкие!) тянутся в салон к блоку предохранителей, затем возвращаются обратно. До обогрева заднего стекла вообще 8 вольт доходит и задний дворник еле ездит. Придется 2 реле поставить у правой фары и прекратить это безобразие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Вот наконец-таки человек со знанием вопроса подошёл к ремонту фар. А то задолбали писать "напряжение борт-сети".
![]() |
#50 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А что же тут нового и свежего? Не знаю,как там ветераны таврооргии,а я уже шесть лет читаю одно и тоже,с теми же выводами и проклятиями.И даже сполдобился совсем недавно тоже поддаться психозу, измерить и написать про ЭТО.А касаемо реле-люди,кому это интересно,сделали,давно и ездють.
Ну и на закусь- почему везде и всюду,в любых сетях допускаются падения напряжения на проводах,а в тавросети такое недопустимо?Хотите сказать,что в других автах этого нет? Скажите,в каких этого явления нет начисто.Почему сеть 220 имеет право на +/- 10%,а автомобильная должна в любой точке обеспечивать ровно столько,сколько на источнике??? Последний раз редактировалось кук; 07.11.2010 в 20:01. |
![]() |
![]() |