![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
у родителей новый ланос, на счетчике 20000 (покупали в 2005) ни одной поломки не было и я думаю не будет, но правда после поездки на море машина постояла на солнце и резинка на креплении рулевой тяги испортилась, недавно заменили на самопал, просто у родителей 2 машины, на лане ездим аккуратнейшим способом)
да и еще, теперь я ищу вариант до 1000 $, и сегодня упустил очередную тавру за 500 $, которая скоропостижно ушла в руки перекупщиков, на этот раз даже в своем городе(( Denzp, у меня мопед был, я в него вкинул не мало денег (относительно его цены) мне известно, что любая техника - это пылесос денег ) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
4 года назад я тягал с Одессы и продавал мопЭды. Знаю что это такое. Поверь мне такой пылесос как автомобиль деньги сосёт намного мощнее. Твои родители просто очень мало ездят и этот Ланос наверное твоим внукам ещё достанеться :-))). Твои родители и ты просто не сталкивались с повседневной ездой в любое время года, в любую. погоду нагрузками по 80-100 км.\день. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
вот тут я немного не согласен!! мою машину видили? - так она все это пережила... только не по 80 и 100, а в среднем по 200 км в день... и вроде как бэ..
|
|
|
|
0 (0)
|