![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102820мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
ИМХО, лучше не рисковать.
![]() |
#1202 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Это Денпр, практически в черте Киева. Жалею что рыбу выпустил, надо было утилизировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
таких много попадается, мои знакомые говорят что это какие то язвы... таких щук когда ловим - убиваем если маленькие - а у больших - можно вырезать
![]() |
#1204 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Проход на выставку и по пригласительным, и по билетам (там касса возле входа ). Лучше купить пригласительный "с рук" (но не возле метро, а чуть не доходя до выставки, там прямо на дороге будут предлагать, будет дешевле на гривну-две ) . Билет - он одноразовый, а пригласительный даёт право входа-выхода на все дни выставки . Но , бывает, его забирают при входе или надрывают. В разные года - по разному .Но при возможности его лучше охране в руки не давать. Быстро показал-пробежал. Там толпа народу, охране некогда будет "думать".
Я пригласительный получаю "нашару" по почте . Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
|
![]()
Есть три пригласительных на выставку "Охота-рыбалка" . Выставка сегодня, завтра до 17.30 (вход) . В субботу - до обеда . Билеты (и те же пригласительные "с рук" ) - по 10 грн. там продают.
Я дарю , то-есть НАШАРУ отдам . Работаю недалеко от метро "Университет" , до 18.00 могу выйти и отдать. Кому надо - говорите . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
![]()
uss, 2 шт. нашару взял бы
![]()
![]() |
![]() |
#1207 |
|
![]()
Вечером - не знаю пока, куда меня "занесёт" . Возможно буду по Ашану (на Петровке) с 19.00 до 20.00 шляться . Следовательно с 18.15 до 18.35 возможна встреча в метро где-нибудь . Или возле площади Шевченко около 20.30 .Или в том же Ашане. Но мне бы хотелось отдать их до 18.00 , чтоб не быть "привязанным" к вечеру .
Если ехать в субботу, то только с утра . Выставка с 10.00 до 14.00 , но к обеду там уже нефиг делать будет, народ начнёт "сворачиваться" зарание. Последний раз редактировалось uss; 21.10.2010 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
![]()
![]() |
![]() |
#1210 |
|
![]()
Кстати, Ибис на выставке продаёт японские воблеры (Jackson, Smit ,например ) со скидкой 10 % . При цене воблера около 170 грн - скидка уже чувствуется. Я кой-чего взял , а то потом весной хрен купишь . Воде и дорогие цяцьки , а спрос немалый....
Кому , кстати,интересно что-то выбрать-посмотреть -почитать отзывы "из воблеров" - то сюда : http://www.voblery.com.ua/catalog.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
|
![]()
Есть три пригласительных на выставку "Охота-рыбалка" . Выставка пятница до 17.30 (вход) . В субботу - до обеда . Билеты (и те же пригласительные "с рук" ) - по 10 грн. там продают.
Я дарю , то-есть НАШАРУ отдам . Работаю недалеко от метро "Университет" , до 18.00 могу выйти и отдать. Кому надо - говорите . Неужели никто не хочет даже нашару ? Последний раз редактировалось uss; 22.10.2010 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
![]()
Блин, я никак не вырвусь...
![]()
![]() |
![]() |
#1213 |
|
![]()
Ну....."ты сам себе враг, Буратино" - (кот Базилио и лиса Алиса )
Есть ещё 2 шт. пригласительных. Последний раз редактировалось uss; 22.10.2010 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Очень давно не заходил
|
![]()
блин, сломал вчера свой ФаворитЛагуна, опять выбираю спининг. Теперь хоть понятно для чего выбирать- большей частью джиг. И немного для вертушек/колебалок. Кто сравнивал Черривуд в размере 1.83 (просто самый дешовый из рекомендуемых чаще других) с другими спиннингами? Поделитесь впчатлениями.
ЗІ за пять месяцев три поломанных спининга єто дофига ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
|
![]()
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/index.php
Почитай тут . Обрати внимание на отзывы человека под ником boser (моё мнение - толковый рыбак , у него 6-ти футовый Черривуд (1,83м ) . Мой Черривуд (2,13м - или 7 футов , 7-22гр) - для джига не то . Он больше для твича, для заброса вертушек, колебла, воблеров .Для этого я, собственно , его и брал . То-есть - добротный бюджетник под "твич" . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
|
![]()
Сто процентов !
Поэтому , я купил штук 50 самодельных вертушек (мне на заказ один дедок делает) - по ШЕСТЬ !!! гривен (поза-поза-позапрошлогодняя цена !!! ) , которые весной-летом "косят" окуня и "травянку" 0,5-1,5 кг шо дурные . И не жалко если что, оборвать, кинув в самые корчи (а там и рыбка стоИт ! ) . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
|
![]()
Кстати, в субботу - небольшая щучка на воблер . Вчера , с ямки - уцепил где-то кило-полтора примерно , но поборовшись недолго, она ушла , сделав "свечку". Зрелище было красивое . Видел вчера то ли змею, то ли ужа . Пятнышки жёлтые на голове были, но цвет - флюоресцентно ЗЕЛЁНЫЙ ! Я ужей за каждое лето вижу с полсотни , и все - чёрные, сероватые, коричневатые . Но чтоб "ядрёно зелёневые" - таких никогда не видел . Ползло , сука , по асфальту , а потом его (её) переехал автобус , а оно , сука, ещё минут 15 шевелилось и автобус переехал его (её) ещё раз на обратном пути .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Зы мне тут уже Эвид за 1500 сватают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Очень давно не заходил
|
![]()
та я уже прошол регистрацию, сижу читаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
Очень давно не заходил
|
![]()
купил се Adams Microsport c тестом 3-16 и длиной 1.83 метра.
На выходных посмотрим как оно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Очень давно не заходил
|
![]()
почитал форумы - все лотерея, даже дорогущие бренды.
Также читал что Фаворит лотерея, стенки тонкие и тд и тп. На фотке стенки моего поломанного фаворита, сломался он не из-за толщины стенок а из-за моей криворукости и лени. Гнулся спин чуть ли не в кольцо, все хотел фотку сделать как оно гнется. Не успел. У всего есть предел прочности. Вообще фаворит Лагуна в размере 2.1 мне понравился, вполне себе универсальный спин. Чувствительность может не самая-самая, но с другой стороны я другого ничего, кроме двух Флагманов по 50 гривен не пробовал ![]() Адамс микроспорт отличается. Кончик тонюсенький, колечки маленького диаметра - через тюльпан не пройдет застежка 00, придется срезать после каждой рыбалки. Но красив зараза. Я так понимаю что это отечественный продукт, ребрендинг чего-то другого, в англоязычном инете такое вообще не встречается. Последний раз редактировалось rival28; 28.10.2010 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Машина: Geely MK New 2012
Длина: 2360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
за 1500 грн можно посмотреть в сторону
Bass Pro Shops Johnny Morris Signature JMS60MS для джига то что нада |
![]() |