![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
денег на сам люк ушло 400гр + не большой гемор при установке, но я не очем не жалею. Оно того стоит. Последний раз редактировалось wint; 05.10.2010 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
надписи нет
|
![]()
Согнул на работе уголок из листа 2 мм,сварил рамку по размеру люка со всеми изгибами(геморойчик был еще тот), по ней вырезал отверстие в крыше и приварил(главное варить окуратно,не спеша и правильно ато крыша волной пойдет). фоток почти не делал, небыло времени. в принципе люк подошел идеально к таврокрыше по размерам и по изгибу крыши, но пришлось немного подрихтовать крепление плафона освещения салона, механизм немного не входил,буквально по 5 мм на сторону в месте крепления этой "лампы".после подгонки и выставления люка относительно крыши приварил уголки крепления механизма к кузову. родной потолок пришлось выкинуть,так как дуги крепления потолка спрятались за механизмом люка. на замену ему взял лист ДВП, вырезал по размеу потолка, потом приклеил к нему дерьмонтин и привинтил окуратно к потолку. кстате механизм люка занимает практически всю площадь крыши. На установку люка ушел один день.( так как по ходу делал капиталку кузова красил уже все в куче).
Последний раз редактировалось wint; 05.10.2010 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
спасибо, отчет ясен
![]()
![]() |
![]() |
#104 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
за электролюк мне огласили стоимость в 200уе, так что решил ставить механику, да и ручкой не трудно покрутить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
эт где тебе такую цену заломили ?
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
а чем газелевский люк плох,протекает? если да то современные герметики рулят. а толковые разборки есть не во всех сельских округах)))
|
![]() |
![]() |
#107 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
надписи нет
|
![]()
газелевский люк современем протекает там, где стекло прижимается к уплотнителю(он дубеет) так что герметик там не поможет(разве-что замазать потом наглухо)
|
![]() |
![]() |