![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ 110218, ЗАЗ 1102, ГАЗ 24
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
Лучше всего под задний бампер. Балон ставится тонкий, объемом 35 литров, при этом для повышения безопасности при наезде с зади лучше поставить еще и фаркоп.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
але ніяк не 35, 35 л це уже нехілих розмірів бомба да і в таврії під бампер важко прицепити так, щоб не мішав. в славуті - простіше
|
|
|
|
#4 |
|
стоит баллон на 20 литров, легализовал без проблем, в багажнике ничё не мешает, на рыбалку, по пересеченке, туда где только нивами, без проблем, нет вероятности попадания газа в закрытый салон (бух). Единственный минус это 250км max. пробег на газу. сделаю фото
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Таврия 110217-40 2007г.
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Если так то очень хотел бы фото увидеть. Спасибо! 2 Cayenne Скажи пожалуйста, фотка с твоей машинки? Если да то вопрос, что за баллон, каковы габариты и емкость, не кренит ли ее в сторону баллона, когда он полный? Не замечал ничего подобного? Последний раз редактировалось Paganel_vn; 10.10.2010 в 21:03. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
габаріти не скажу - не помню балон на 30л а чого її має кренити ? коли воділа за руль сідає, машину тоже кренить ? )
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
коллега выбач шо поросийску,комп у меня или латиница,или рус,если можна скинь фотки таврюхи с 20 на 200,бо я сабе мыслю или20 на 200 или пределать бензобак и бублик высотой 180 диаметром580,но это геморойней.
|
|
|
|
#8 |
|
у меня нету таких фоток )
у меня стоял на 28 литров... или 30.. в багажнике под бампер станет тонкий, но тонкий ето где-то 20 литров только те что больше - уже значительно толще
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: заз-1103
Длина: 1130мкм
Диаметр: 28мм
|
Я тоже много голову сушил и вот моё мнение. Таблетку ставят в нашем регионе на Славуты под правый и задний борт машины ( сторона пасажира а не водителя). у славки багажник больше и влазит прекрасно и места много. Я себе в Тавр поставил похожий у коллеги 30 литровый, только не в поперёк машины а вдоль под правый борт. Под левый не ставят гбошники потому что там поплавок бака находится. На верх балона и в нишукоторая образовалась можна напхать ну очень много всякого барахла. в балон влазит 30 литров но заправляю его полным очень редко. |
|
|
|