![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
![]()
На роліку Канді, якщо не помиляюся. Якшо вона таке витримала - то це великий бонус. А так з початку шаркотіла бо певне шось було між барабаном і баком
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
Поржал)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
был сегодня в COMFI стоят у них по акции http://comfy.ua/?/specials_proposals/zanussi180
цена вменяемая, почитал ТТХ - вроде неплохо- все что необходимо для стирки есть (хотя немного волнует что бак пластиковый). Да, не премиум класс (без сушки и т.д), но для молодой семьи с не оччч большим достатком нормуль. Кроме того, у нас дома встанет только вертикалка, хотя лично мне больше нравится наблюдать как в горизонталках барабан с бельем крутится )) Но это всего лишь ИМХО человека нихрена не шарящего в стиралках Акция до 10 го числа... Кто в курсе подскажите стоящая моделька?
![]() |
![]() |
#179 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
нормальная экономная стиралка, только отжим слабоват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Забанен
|
![]()
бюджетные все одинаковые... клепаються в россии или ещё где-то ...
самые дешевые не из третих стран - это аристон которые вроде ещё клепают в италии но лучше всего конечно что-то мейд ин германия, хотя оно стоит денег но можно брать и бюджетку - если повезёт то будет работать и не важно занусси это или индезит или ещё шото .... главное что б нравилась модель и цена и была гарантия как можно больше |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
|
![]()
найди в другом магазине... если присмотреться основная часть техники после ремонта... присмотрись внимательней)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
у меня абсолютно точно такая же
я покупал ещё давно, когда она стоила 3 500 О_о тут на форуме есть человек занимается ремонтом ст. машин - сказал, что вертикалки - зло. может и зло - но у меня другая бы не втюхнулась бы в то место, где она сейчас стоит - горизонталку пришлось бы на кухню тулить я доволен машинкой, как слон - работает, каг часы - постоянно и безотказно тока водичку не забывай чистить на входе+смола+полифосфат и будет тебе счастье (пы сы - отжим 500/700/900/1000 об/мин)
![]() |
#184 |
инфа 100%
|
![]()
упс - не такая же, пошёл специально посмотрел
у меня ZWQ 5100 а по ссылке - ZWY 180 внешний вид и габариты те же именно в этой модели нравиццо - монетоулавливатель. не в прямом смысле, а том, что его можно снять и посмотреть в каком состоянии нагреватель. из минусов - там кондёр стоит на корпус - то есть заземление обязательно!!! ну или зануление - бо будет щипать нехило.
![]() |
#185 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
На счет пластикового бака - у всех бюджетных машин сейчас он стоит. Я как-то разговаривал с манагерами - показали пару штук с нержавеющим баком за >1000 уе... На счет ремонтированной техники - было таки подозрение, что неспроста она такая дешевая...
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
так этот шо Комфи впаривает б/ушную технику после ремонта, или подлатанную рекламацию с заводов???
![]() |
![]() |
#187 |
|
![]()
не сильно уверен, но думаю что именно так... я купил у них одну вещь, приехал домой, рассмотрел детально - видно что пользовали))) поехал опять, прошёл по магазину, посмотрел другое. видно что стоит не новое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Цитата:
если надумаю брать, то буду стиралку рассматривать со всех боков.
![]() |
![]() |
#189 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
примеры в студию.
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]()
Портативный двд покупал... смотрел телевизоры, стац. двд, полочки под телевизоры... я высказал свою точку зрения, хотите покупайте, не хотите не надо))) просто при покупке внимательно выбирайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Очень давно не заходил
|
![]()
пластиковый бак не зло а истинное добро!
недавний случай - извлек из машинки занусси (баки только пластик) погнутую железную гривню - нержавейку она-бы точно порезала-бы а пластик уцелел! правда зхануськи это дорогие в ремонте машинки - ибо это электролюкс. ну и пластиковый бак ежели его так и повредит всеже можно запаять - с металличенским этот номер не пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
забанен
|
![]()
такс.
завтра буду выбирать. бюджет до 3 к. моцк кипит от ассортимента.
![]() |
#193 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Походи по магазинам, выбери понравившуюся модель (размер, технические характеристики, дизайн), запиши название на бумажке. И езжай домой. Заказывай в интернет магазине, домой привезут, гарталон проштампуют, чек дадут, цена будет дешевле значительно, чего еще желать-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
забанен
|
![]() Цитата:
это все сделано. хотлайном умею пользоваться. интересуют отзывы по конкретным моделям
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
у меня Горенье на 4,5 кг белья (поуже немного чем обычная)
стоит 4 года, полет нормальный, ток стала прокапывать в районе резервуара для порошка, лень искать где) нравится диаметр входного отверстия для белья - я туда и одеяло засунуть умудрилась :-) |
![]() |
![]() |
#196 |
инфа 100%
|
![]()
Занусси наше всё.
![]() |
#197 |
![]()
У нас Индезит, лет 5 наверное. Еще "маде ин Итали".
![]() |
![]() |
#198 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Обрати внимание на Bosch WLF 16261 (шильдик сделано в Германии).
У меня предыдущая 16260 то же немец. 3 года проблем нет. Тёща посмотрела на эту модель и поменяла свою бегающую по кухне ЛыЖу на аналогичную. 2,5 года то же без проблем. Немного превышает лимит в 3 к, но это того стоит.
![]() |
#199 | |
Длина: 17480мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А сломается - будем стирать в потiчку.
![]() |
![]() |
#200 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ЛыЖа на семь килограмм. Уже где-то лет 8. Кидаем и ничего, особенно, не взвешиваем не считаем. Поверьте моему опыту, все машины стирают одинаково, хоть "Вятка-автомат", хоть любая иномарка. Хорошая стиралка та, которая не ломается... Главное, что бы обороты были не ниже 1000.
|
![]() |
![]() |