![]() |
![]() |
#101 |
Забанен
|
![]()
а я вчера слил воду из системы охлаждения и залил тосол, мне теперь морозы пофиг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Забанен
|
![]()
простите пожалуйста
чета ты такой раздражительный в последнее время, пади пабухай!))) зы когда машина не стартует можно позвонить одноклубникам чтобы подъехали помогли, у меня например в багажнике валяются 2 рабочих коммутатора, а в гараже трамблер целиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Потому что ты достаешь непонятными вопросами и пытаешься убедить\подьебнуть.Я написал как все есть , ты же начинаешь умничать про двигатель , аккум , стартер.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Забанен
|
![]()
тока обул зимнюю резину и +13 на термометре ну шозанах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Swifter
|
![]()
Дык временное потепление прогнозируют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Забанен
|
![]()
у мну када термос заклинил я сразу дистиллят залил шоб посмотреть што не течет и заодно промыть систему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
A Я так только сегодня переобулся.
И кстати с первым снегом господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Забанен
|
![]()
я седня глянул в окно, подумал нуегонах покупать другую машину и поехал на маршрутке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
А мы вчера уже неплохо поколесили и потренировались бочком ездить по кольцу и по парковкам . Вчера нет смог сделать разворот на 360 градусов.......старею......прош ой зимой делал на 720 .
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Народ, как там мост? Машины стоят еще? Завтра в Херсон надо, вот думаю ехать через Николаев или нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
нууу первый снег вышел негативным=) вечером вчера шла крупа, а на утро сплошная ледовая корка в сантиметр... но не это самое страшное: во первых пешкодралом до остановки (по полю) проехал на заднице пол пути, кое как сел в маршрутку и в универ.... ну это ладно... у отца тоже не все хорошо получилось, выехал на ниве, все хорошо, полный привод.. RWD, FWD - sucks
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Swifter
|
![]()
А я сегодня ездил и норм. единственное что подвел, так это АКБ, после длительного простоя под подъездом, сдох. Спасибо Буржую и его жене Настёне...
"Подкурили", прогрел и поехал. Боялся, что на Космонавтов, там где спуск, а потом подъем, не проеду после дождя и мороза, ан нет, проехал и на Херсонском шоссе тоже без проблем. Там под ХШ, по-моему, теплотрасса, так вот там и асфальтег... А что же касается снегоуборочной темы, так у нас как всегда, зима пришла неожиданно, - в декабре, ипонамать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Забанен
|
![]()
сегодня приехал на машине, утром +5, лед разбит, по соляным ездить можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
а я писал именно тебе чтоли? =\ на мосту бываю крайне редко и хз что там творится
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Забанен
|
![]()
такаяже фигня утром была
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Swifter
|
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
![]()
Дык это полбеды.
В гараже такая лужища натекла шописец и нихрена не высыхаеть. Завтра поеду осушитель куплю. |
![]() |
![]() |