![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: заз 1102,1.1,98г.
Длина: 1140мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
У меня ГТЖ 92.5, ХХ 37, ускорительный насос отключен посредством снятия кулачка, ЭМР отключен посредством запаивания жиклёра, вторая камера отключена посредством вставленного колпачка со свечи под стопор рычажка привода подсоса.
Кто не знает с полностью закрытой воздушной заслонкой работает только первая камера, вторая заблокирована. Последний раз редактировалось yuran; 11.10.2010 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Внимательнее! воздушной а не дроссельной, то есть с полностью вытянутым подсосом, если вытянуть меньше половины блокировка не работает. Я же эту блокировку использую шоб вторая камера вообще не включалась (подкладую колпачёк со свечи)
А нащёт ускорителя так без него езжу только по трассе когда в селе летом живу, там он и нахрен не нужен при спокойной езде, а в городе куда же без него да ещё и с жиклёром XX 37, щас похолодало заменил на 38. Ещё хочу сказать нащёт нормальных высоковольтных проводов которые пропали из продажи, я имею в виду у которых 2 кОм на метр как по книжке, померяйте свои и удивитесь, в простых красных около 400 Ом на метр что можно сказать даже хорошо , а в силиконовых от 10 до 80 кОм на метр с ними очень слабая искра особенно в мороз когда батарея слабая. Последний раз редактировалось yuran; 15.10.2010 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CrowHunter
|
![]()
Не многовато ли для простого провода? Там вообще меньше ома должно быть, там же простой одножильный укладеный спиралью шоб не рвался при изгибании провод в пластиковой изоляции.
Мой тебе совет: ищи тех кто наружной рекламой занимается, неоновые огни ставит. У них отличные высоковольтные провода в силиконовой изоляции, с сопротивлением в доли ома.
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |