Цитата:
Сообщение от BarboZ[ik]
В твоё зажопье даже метро (это такие скоростные электрички, никак не оптовый магазин) не ходит, поэтому только такси, которое будет стоит максимум 60-80 грн.
|
Сколько не пытался осилить эту фразу, ниче не понял, к чему это было сказано? Надо ясней излагать свои мысли.
Цитата:
Сообщение от BarboZ[ik]
А зная, как ты любишь организовывать и всех обсирать при построении каких-то планов на отдых, думаю, что ты вообще не пойдёшь никуда, но всем знатно подпортишь отдых))))
|
Никого не "обсирал", а всего лишь задавал вопросы, на которые либо вообще не получал ответа, либо ответ был просто неадекватный, из чего делал соответствующие выводы. Если у оппонента слабая психика и он не может ответить на элементарные вопросы, возникают сомнения, что этот человек вообще может что либо организовать толковое.
По поводу "зажопья" - большинству людей прийдется добираться с противоположного берега и конца города, что есть не очень удобно, а особенно после окончания мероприятия, я понимаю, что ты живеш там недалеко, поэтому и предлагаеш местечко "поближе". Буду я присутствовать или нет это вопрос не важный, главное присекать "хитрожопость" некоторых участников, пытающихся незаметно потянуть скатерть на себя!!!
И вообще, не заморачивайтесь.