![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Не хотелось вот прямо тут, но...
Я ТЛ даже зауважал немного за его 2 последних поста. Всетаки не каждый скот и говно признает себя таковым. А, если признает, то обычно гордится этим. (Да, я быдло, а что ты мне сделаешь?!) Обидно, правда. что дальше слов не идет, а на призывы начать с себя ты кроме того, что не реагируешь, еще и по-хамски огрызаешься. Да-да, для начала сдери тонировку. Не будь быдлом, скотом и говном! И не надо писать 100 500 слов про то что можно, а что нельзя.
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Джет! Начнем по новой или как? Ну причем тут тонировка по отношению к другим? Это твое желание и твой трезвый взгляд на мир. Тонировка ТЕБЕ мешает. Вот говноксенон слепит окружающих, за него убивать уже надо. И мусор вокруг мешает ВСЕМ, а не только тому, кто насрал. У себя в машине/квартире/доме я могу СРАТЬ где хочу. Это моя частная собственность. И есть вонь из моего дома мешает соседям - то только в этом случае я неправ. И к сожалеению весь это наш "бодловый" менталитет относиться к ПДД. И надо наказывать на нарушения жестко. И опять к сожалению усиление ответственности приведет к большей наглости ГАЙцев (патаму как они еще более высокосортное быдло). Вот пример: ты проехал на красный свет... Серьезное нарушение? Ответ "Да" А теперь добавим фактов: 1. Если это час пик, и все спешат, но один "умнее" всех и расталкивая пешеходов валит на красный... 2. Если это час ночи, пешеходный РАБОТАЮЩИЙ светофор. Вокруз из живых существ только ты и ГАИшнег в кустах с палкой... 3. Та проезжаешь в потоке последний на мигающий зеленый, но пока доехал до концп перекрестка - уже красный и пресловутая полосатая палочка из-за дерева... ВОТ тебе три варианта. И стопудово варианты 2 и 3 будут сурово наказаны. А первый - хер там.
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
А быдлу я ничего не сделаю пока само быдло не включит мозги и не попытается превратиться в человека... нормального человека...
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Мне кажецца или день раскаяния во всех грехах??? Очень одобряю...
|
|
|
|
#5 |
|
То что я пишу последние 2 дня я всегда так и считал. Просто раньше молчал. А сейчас после такого повсеместного беспредела который я вижу в последние несколько дней я решил попытаться вразумить хотя бы кого-то...
Может хоть один да призадумается...
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Призадумается только тогда когда когда Подергает САМ смерть за усы !!! Привожу пример -Аваария... мы проезжаем меееддлленнооо ...задумались.... едем ещщщо с пару десятков киллометров под впечатлением... И ДАЛЬШЕ...понеслась 90-100-120-ит д Скем этого небыло ....страх проходит и каждый думает ...со мной этого не случится!!! скажу честно -я тоже так думал ...пока на Яснополянской \где сфетофор поставили\ мне в бошку встяло зеркало заднего вида!!! Поиог Фиат Дукат -почтовик \у парня мотор слетел с подушек!!!У меня весь передок снесло!! со мной то ладно \еще есть и пассажир который едет с вами рядом и я понял что такое ответственность!!! теперь СМЕРТЬ за усы стараюсь не дергать!
|
|
|
#7 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Одним достаточно небольшого эмоционального потрясения. Это хорошие, годные, обучаемые человеки На таких зиждется общество.Другим и сильное не поможет. Ибо если нечем задумываться, то работают только животные инстинкты (в данном случае страх близкой смерти). Чем страх сильнее, тем сильнее он вынуждает такого индивидуума сдерживать свои потребности в удовлетворении от быстрой езды, размножения, чревоугодия и т.п. Просто природа страха такова, что он со временем притупляется (время зависит от глубины пережитых эмоций и индивидуальных особенностей организма) и не может служить гарантированным сдерживателем. Потому что такой способ обучения - рефлекторен. Как у собак павлова. Надавил на газ - боишься умереть (попасть на бабки, в тюрьму, прочее). Однако рефлекс угасает без подпитки эмоциями. Сами эмоции с каждым разом ослабевают. И водятел снова жмет на газ... животное, что с него взять ![]() Другая сторона - человек тем от прочих животных отличается, что его разум сильнее инстиктов. Разум легко способен подавить страх смерти ради каких-то там целей. К примеру шахиды с легкостью, безболезненно и сознательно идут на смерть. А всякие мученики - так вообще... Поэтому слово "каждый" тут немного неуместно Некоторые думают "я понимаю, что это МОЖЕТ случиться с вероятностью X %, но мне плевать на вас всех и на ваши страхи - я еду так как я хочу".Оба типа опасны для окружающих
|
|
|
|
#8 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Оно вам надо ?
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Так чем же так страшна машина с тонированым задком? Разве, что ГАИшникам тем, что он не видит, что лежит в тавробагажнике, а его могут послать нафик когда он попросит показать багажник)) Два месяца как купил плёнку, но всё никак не решусь клеить из-за неопытности и экспериментами с обогревом, но всё равно заклею задок и некакого негатива в этом не вижу.. Наоброт вижу плюсы, что не палится машина пионерами ночью и гаишниками днём, здавать назад оглядываясь на ляду не умею, юзаю только боковые зеркала..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 16.10.2010 в 17:56. |
||
|
|
|