ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 12:00   #26
Supostat

Supostat

Длина: 2360мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Supostat с помощью ICQ

При переезде жд пути стоит помнить вес поезда со всеми вытекающими. Желание неглядя проскочить сразу отпадет...
Supostat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 12:01   #27
Хален

Хален

Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 28мм

[QUOTE=Supostat;887235]При переезде жд пути стоит помнить вес поезда со всеми вытекающими. Желание неглядя проскочить сразу отпадет...[/QUOT

тормозной путь у такой махині до 1 км
Хален вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 12:06   #28
Supostat

Supostat

Цитата:
Сообщение от Хален Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Supostat Посмотреть сообщение
При переезде жд пути стоит помнить вес поезда со всеми вытекающими. Желание неглядя проскочить сразу отпадет...

тормозной путь у такой махині до 1 км
Он бывает разный....
Старый 15.10.2010, 12:36   #29
Yarik7168

Машина: VW Passat B5 1.8t '00
Длина: 1340мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Yarik7168 с помощью Skype™

Цитата:
Он бывает разный....
ну конешно. 900-1100 метрофф, если это так важно. видимость и того меньше, а еще вычти время на реакцию машиниста. И мало того, у поездов нет инструкции сразу тормозить!!! Остановить поезд не просто трудно, а и дорого для ЖД... Все сбои по расписанию выливаются в круглую сумму перевозчику.
Как написано в ПДД, если вы вдруг застряли на ж/д путях - валите из авто сразу и бегите навстречу поезду, подавая сигналы экстренной остановки (причем откуда будет поезд - ты должен угадать, шансы 50/50).
Старый 15.10.2010, 12:45   #30
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Если сбивают человека, то им можно вообще не останавливаться - только сообщить диспетчеру...
Старый 15.10.2010, 13:11   #31
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Если сбивают человека, то им можно вообще не останавливаться - только сообщить диспетчеру...
+1 фраг
Старый 15.10.2010, 13:12   #32
Supostat

Supostat

Цитата:
Сообщение от Yarik7168 Посмотреть сообщение
ну конешно. 900-1100 метрофф, если это так важно. видимость и того меньше, а еще вычти время на реакцию машиниста. И мало того, у поездов нет инструкции сразу тормозить!!! Остановить поезд не просто трудно, а и дорого для ЖД... Все сбои по расписанию выливаются в круглую сумму перевозчику.
Как написано в ПДД, если вы вдруг застряли на ж/д путях - валите из авто сразу и бегите навстречу поезду, подавая сигналы экстренной остановки (причем откуда будет поезд - ты должен угадать, шансы 50/50).
Чота я не понял... Где я говорил, что можно в шорах переезжать переезд?
Я говорил о вероятности того, что поезд остановится ПЕРЕД вами 0,00001%, поэтому проезжая через жд переезд нужно помнить о весе поезда, который может наделать...
Про остановку на перегонах - видно Вы не в курсе дела. Но водителя это касаться не должно. А в ПДД написано первым делом высадить пассажиров из машины и попытаться немедленно ее убрать с путей...
з.ы. попахивает предвзятостью )
Старый 15.10.2010, 13:28   #33
magistr101
Гость

Со многими согласен, что начинать нужно только с себя самого и переосмыслить действия прежде всего свои на дороге за рулем ты или пешком, так как много аварий происходит и из-за пешеходов, но ... не нужно устраивать танцы на телах погибших, пусть прокуратура и иже с ними разбираются кто прав, а кто виноват, а просто задуматься и стать еще более осторожным и смотреть на вес что творится трезво, а не через призму туго набитого кошелька и мега классной тачки ...
ПЫ СЫ. Много знакомых попадают на штрафы типа: высадил кента на остановке общественного транспорта или побежал за сигаретами оставив в районе действия знака машину с включенной аварийкой и в 90% случаев ГАЙцы предлагают записать в протокол, что не пропустил пешехода ... Ну это не главное: а сколько они видели блатных чуваков на блатных тачках в районе учреждения где отдают квитанции??? Один из тридцати!!!!!!!!!! Так что они не нарушают???????? Нет! Они просто решают вопрос на месте и валят с той же скоростью из-за которой его остановили .... Вот так ...
Старый 15.10.2010, 13:50   #34
творческая личность

творческая личность

Машина: Honda CR-V (RM) 2.4 Executive
Длина: 4550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для творческая личность с помощью ICQ Отправить сообщение для творческая личность с помощью Skype™

Цитата:
Мне кажецца или день раскаяния во всех грехах??? Очень одобряю...
То что я пишу последние 2 дня я всегда так и считал. Просто раньше молчал. А сейчас после такого повсеместного беспредела который я вижу в последние несколько дней я решил попытаться вразумить хотя бы кого-то...
Может хоть один да призадумается...
Старый 15.10.2010, 15:14   #35
Витала

Витала

Машина: Дана
Длина: 1670мкм

Цитата:
Сообщение от творческая личность Посмотреть сообщение
То что я пишу последние 2 дня я всегда так и считал. Просто раньше молчал. А сейчас после такого повсеместного беспредела который я вижу в последние несколько дней я решил попытаться вразумить хотя бы кого-то...
Призадумается только тогда когда когда Подергает САМ смерть за усы !!! Привожу пример -Аваария... мы проезжаем меееддлленнооо ...задумались.... едем ещщщо с пару десятков киллометров под впечатлением... И ДАЛЬШЕ...понеслась 90-100-120-ит д Скем этого небыло ....страх проходит и каждый думает ...со мной этого не случится!!! скажу честно -я тоже так думал ...пока на Яснополянской \где сфетофор поставили\ мне в бошку встяло зеркало заднего вида!!! Поиог Фиат Дукат -почтовик \у парня мотор слетел с подушек!!!У меня весь передок снесло!! со мной то ладно \еще есть и пассажир который едет с вами рядом и я понял что такое ответственность!!! теперь СМЕРТЬ за усы стараюсь не дергать!
Старый 15.10.2010, 17:07   #36
Yarik7168

Машина: VW Passat B5 1.8t '00
Длина: 1340мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Yarik7168 с помощью Skype™

Ага,как актуально... Особенно, когда ехал с женой на работу и встрял. Жена головой стекло изнутри выбила... Вот подумал и про ОТВЕТСТВННОСТЬ и про ДЕТЕЙ, которые ждут дома и ваще про все на свете. Даже учитывая, что я прав, СМЕРТИ оказывается все пох...
Старый 15.10.2010, 18:01   #37
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Витала Посмотреть сообщение
Призадумается только тогда когда когда Подергает САМ смерть за усы !!! Привожу пример -Аваария... мы проезжаем меееддлленнооо ...задумались.... едем ещщщо с пару десятков киллометров под впечатлением... И ДАЛЬШЕ...понеслась 90-100-120-ит д Скем этого небыло ....страх проходит и каждый думает ...со мной этого не случится!!! скажу честно -я тоже так думал ...пока на Яснополянской \где сфетофор поставили\ мне в бошку встяло зеркало заднего вида!!! Поиог Фиат Дукат -почтовик \у парня мотор слетел с подушек!!!У меня весь передок снесло!! со мной то ладно \еще есть и пассажир который едет с вами рядом и я понял что такое ответственность!!! теперь СМЕРТЬ за усы стараюсь не дергать!
А люди разные. И степень развитости того, чем человек может "призадуматься" тоже разная.

Одним достаточно небольшого эмоционального потрясения. Это хорошие, годные, обучаемые человеки На таких зиждется общество.

Другим и сильное не поможет. Ибо если нечем задумываться, то работают только животные инстинкты (в данном случае страх близкой смерти). Чем страх сильнее, тем сильнее он вынуждает такого индивидуума сдерживать свои потребности в удовлетворении от быстрой езды, размножения, чревоугодия и т.п. Просто природа страха такова, что он со временем притупляется (время зависит от глубины пережитых эмоций и индивидуальных особенностей организма) и не может служить гарантированным сдерживателем. Потому что такой способ обучения - рефлекторен. Как у собак павлова. Надавил на газ - боишься умереть (попасть на бабки, в тюрьму, прочее). Однако рефлекс угасает без подпитки эмоциями. Сами эмоции с каждым разом ослабевают. И водятел снова жмет на газ... животное, что с него взять

Другая сторона - человек тем от прочих животных отличается, что его разум сильнее инстиктов. Разум легко способен подавить страх смерти ради каких-то там целей. К примеру шахиды с легкостью, безболезненно и сознательно идут на смерть. А всякие мученики - так вообще...

Поэтому слово "каждый" тут немного неуместно Некоторые думают "я понимаю, что это МОЖЕТ случиться с вероятностью X %, но мне плевать на вас всех и на ваши страхи - я еду так как я хочу".

Оба типа опасны для окружающих
Старый 15.10.2010, 18:31   #38
Витала

Витала

Машина: Дана
Длина: 1670мкм

Цитата:
Ага,как актуально... Особенно, когда ехал с женой на работу и встрял. Жена головой стекло изнутри выбила... Вот подумал и про ОТВЕТСТВННОСТЬ и про ДЕТЕЙ, которые ждут дома и ваще про все на свете. Даже учитывая, что я прав, СМЕРТИ оказывается все пох...
+100....И я вот также это понял!!! Теплый дом-хорошая жена-славные дети ...что еще надо ....что бы встретить старость? PS передвигаясь по главной дороге проезжаяя перекресток всегда задумываюсь над тем кто его пересекает со второстепенной ...А не думает ли он что он едет по ГЛАВНОЙ!! С ув Витала!
Старый 16.10.2010, 00:09   #39
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
ИМХО бить и все. без вариантов.
- А давайте их побъем, уж больно рожи мне их не нравятся !
- Давайте... А если они нас ?
- А нас-то за что ???
Старый 16.10.2010, 00:12   #40
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Сообщение от творческая личность Посмотреть сообщение
Ну призадумается. Возьмет и вдруг внезапно трезво оценит ситуейшн, свою роль и место в этом мире. Одним анархистом (а то и сатанистом) станет больше Оно вам надо ?
Старый 16.10.2010, 00:19   #41
Gray

Gray

Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 32мм

В продолжение темы...
http://www.kommersant.ua/doc-rss.htm...ssueId=7000587

Последний раз редактировалось Gray; 16.10.2010 в 10:57.
Gray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 00:20   #42
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Сообщение от Витала Посмотреть сообщение
PS передвигаясь по главной дороге проезжаяя перекресток всегда задумываюсь над тем кто его пересекает со второстепенной ...А не думает ли он что он едет по ГЛАВНОЙ!! С ув Витала!
Разумная осторожность это хорошо. А паранойя - плохо. Важно уметь нащупать эту грань и стараться её не переступать.
Старый 16.10.2010, 08:05   #43
lend

Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм

Ну и свои пять копеек о перездах...

Час ночи, темно, них не видно...переез, стоим, красный...5 минут..10...20...уже думал пеехать...через пол часа ползет товарняк со скростью километров 30 в час...СУКА!!! Сталкивался с такой картиной пару раз. Это нормально?

Все что останавливо, это знание и впечатление от того, что ночью эту дуру с его мегапрожектором из огней вдали начинаешь различать то метров за 100, 150...а вдруг эта херня ехала бы 100?
lend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 10:33   #44
DJ
Очень давно не заходил

Машина: Geely CK BlackShadow 1102 wh 91г.в
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для DJ с помощью ICQ Отправить сообщение для DJ с помощью Skype™

такая хрень с такой скоростью не может ехать, товарняк максимум 70 развивает, и тормозит км, а прожектор может и не гореть вовсе, только фары
DJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 11:55   #45
magistr101
Гость

А вообще в Днепропетровской области такая фигня с этими переездами. Например, тот который на Никопольской трассе из Запорожья не далеко от Запорожья ... просто нет слов ... там настолько раком стоят плиты, что нужно его переезжать на первой передаче практически останавливаясь ... та блин, что нельзя его нормально сделать, чтобы там машины не застревали??? Летом, когда часто ездил при мне пару раз там машины глохли ... и эта проводница ехидно улыбалась со словами: "Может кто-то наконец пожалуется и его сделают, а то уже несколько раз прям перед составом машину выталкивали!!" Накаркала ...
А раз стоял на этом же переезде минут пятнадцать, так проводница начала звонит и спрашивать, может поезд там где-то поломался и уже нужно поднимать шлагбаум, а то уже машин собралось 2 км. Так состав появился и ехал ооооооооооочень медленно ... Но никто не решился объезжать шлагбаум и проскакивать перед ним ...
Старый 16.10.2010, 17:49   #46
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
Да-да, для начала сдери тонировку. Не будь быдлом, скотом и говном!
И не надо писать 100 500 слов про то что можно, а что нельзя.
уже замечал в нескольких темах возмущения про эту тонировку, но сенса этого возмущения так и не понял.. Да, тонировка это вообще пустота по сравнению с другими траблами в мире, я вообще не понимаю, чем она так цепляет, что тут её вспоминают постоянно..
Так чем же так страшна машина с тонированым задком? Разве, что ГАИшникам тем, что он не видит, что лежит в тавробагажнике, а его могут послать нафик когда он попросит показать багажник))
Два месяца как купил плёнку, но всё никак не решусь клеить из-за неопытности и экспериментами с обогревом, но всё равно заклею задок и некакого негатива в этом не вижу.. Наоброт вижу плюсы, что не палится машина пионерами ночью и гаишниками днём, здавать назад оглядываясь на ляду не умею, юзаю только боковые зеркала..

Последний раз редактировалось sweetest; 16.10.2010 в 17:56.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 08:59   #47
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Цитата:
Жена головой стекло изнутри выбила

Не пристегнута чтоли? Или боковое?
Старый 18.10.2010, 09:30   #48
Supostat

Supostat

Цитата:
Сообщение от DJ Посмотреть сообщение
такая хрень с такой скоростью не может ехать, товарняк максимум 70 развивает, и тормозит км, а прожектор может и не гореть вовсе, только фары
Откуда такие познания?
Старый 18.10.2010, 09:35   #49
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата: