![]() |
![]() |
#1126 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
![]()
Afaf в среду красной тавре 9092 помоему, с утра на набережной, левое заднее в восьмёркой, по идее должно отдавать на кузов. И фа фа сегодня тёмно синей тавре , номер не помню, тонированная, на КМ тоже утром.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Гость
|
![]()
На ГАЗексусе пропустил на Калиновую с Правды тавровода с наклейкой Ликви Молли. Фафа тут, а то на дороге бы не понял. Када мне организуют наклейку тавроклуба?
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
ФА-ФА Фантомасу на Пушкина где-то в 15:30 - немного протупил - фафакал уже вслед... И ФА-ФА синей тавре с наклейкой "таврия-клуб" с очень злобным "голосом" на СТО "Таврия" где-то в районе обеда.
![]() |
#1130 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а пофафакайте мне! на заднем стекле большие BRC gas service, белая таврия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Медбрат
|
![]()
а ты имеешь отношение к установке ГБО ?
![]() |
#1132 |
Очень давно не заходил
|
![]()
конешна! от офицалов работаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
![]()
не на ленинградской, 19 случайно?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Очень давно не заходил
|
![]()
на образцова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Медбрат
|
![]()
Мож ответишь на несколько вопросов по тематике ?
ИМХО полезно будет сделать что-то типа FAQ по газу. Интересуют в основном не технические, а юридические аспекты. Давай в тарахтелке например - http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=31156&page=15
![]() |
#1136 | |
![]() Цитата:
З.Ы. мах-мах руками Ккосте Таврия сегодня днем на янтарной ну и конечно Апроксу ![]()
![]() |
![]() |
#1137 |
Гость
|
![]()
хотел и я фафафкнуть, но в белой таврии никого не аказалось на сегодня на гагарина возле кофелайф!
|
![]() |
![]() |
#1138 |
![]()
мой верный конь стоял!Весь день под кофелайфом пока я сладко спал!Таки фа-фа)))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
![]()
Фа-фа синей таврии на донецкой трассе не доезжая до второго поворота на Новомосковск около 9 утра, под заводским спойлером наклейка автозвука еще была, Энди не ты случайно? )) Правда я в маршрутке ехал в Донецк)
![]() |
![]() |
#1140 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1141 |
![]()
а не Ганс ли с утра околачивался возле АвтоЗаЗа на калиновой?) вроде мафынка знакомая
![]()
![]() |
![]() |
#1142 |
![]()
почти фа-фа синей славке в субботу часов в 17-50 на подстанции - проскочил на мигающий зеленый на пешеходном у Даффи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
![]()
Ну пока говорить не буду т.к. в области сейчас, в пятницу туда поедем)) А в Харькове бывал туже? говорят там очень красиво)))
![]() |
![]() |
#1144 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
нашли что смотреть в Харькове...тоже серый город как и донецк!!! А тебя чего Руслан по городам носит то))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
фа-фа синей славке без переднего бампера с наклейкой инвалид,сегодня в 12 00 внизу на новоорловской
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
![]()
работа у него такая)) Я больше катался в западную сторону, Львов симпотный, Киев не приглянулся вообще, за остальное и вспоминать нет сенса..
![]() |
![]() |
#1147 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() А так - на автозвуке в центре. Харьков пожалуй повеселее донецка будет. Хотя бы центральной площадью.
![]() |
![]() |
#1148 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
![]()
Фа-Фа Кельвину на паторжинского в пол 3!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
fa-fa! утром на кайдацком мосту синей славуте!
Как я а?