![]() |
|
|||||||
| Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
вы убедитесь что хп вообще установиться туда. А то попался уже ноут самс - на который хп не ставаланивкакую. А теперь вот уже просто маму такую же купил ... 3Гб макс. на хп.
|
|
|
|
#2 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
знакомому покупали самсунг - я к нему сразу со своим паком СД-Р пришёл - загрузочный ХП и т. п. так на ХП ни одни дрова на мамку, звук, сетевуху не становились - я ещё думал глюк - там сообщение всё время рид еррор... хз потом на диске нашли - онли виндовс 7 на семёрку всё налезло - всё летает - всё ок тестил игрушками последними и блюрей-кино (может не блю-рэй, но 40 гиг фильмец ) - всё гуд
|
|
|
|
#3 |
|
забанен
|
я ваще нипанимаю, чо народ за ноутами мошнецкими гасает.
ноуты этож мобильное устройство. там упало, там стукнул, там залил и тп и тд. единственное исключение - купить 17 дюймовый и поставить дома вместо стационарного, шоп место занимал ментше обычного пк, и ооочень редко с сообой брать из дому. у меня асус бородатой модели а6R. болячка стариков уже вылезла - трещины на петлях экрана. короче вчера пошел, купил нетбук самсунг н148. чесно говря прифигел от батареи. еле-еле разредил (флешка+мышка+внешний сидюк+яркость на всю) за 4,5 часа. 6-ячеистый акум держит до 8 часов. короче если часто надо крутится с компом - то лучше брать недбук.
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
а мне нравяться ноуты делл ... правда у них батареи очень дорогие и сдыхают через полтора года... правда как дела с новыми моделями я не знаю - может уже лучше
|
|
|
|