![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Еду значит вчера домой и вспоминаю весь этот базар в этой теме и невольно наблюдаю за своим поведением и поведением других на дороге по данному вопросу. И вот я в левом еду 80, вправо мне сваливать как-то не особо хочется, там маршрутки, жигули и т.д., кто хочет - пусть обгоняет через 2 сплошные, все равно уже скорость нарушают, пусть и разметку уже тоже. Меня догаеняет Логан, подпирает, весь в обвесе с пойлером больше чем он сам, блымает. Ладно, думаю, мож он мне сказать чего хочет или поздороваться, сбрасываюсь до 60, до характерного писка этого Рено (подпер то почти впритык) и еду по правилам 60. А справа с такой же скоростью маршрутки... И вот правый ряд наконец-то пустой, он таки в него сьезжает и начинает опережать, вернее пытаться, т.к. я тоже начинаю разгоняться. Еще и фа-факнуть умудрился. Вобщем зае*ал уже. И вот начинается игра. Смысл игры на двухполосной дороге заключается в том чтобы ехать на уровне с ним, я в левом, он вправом, он разгоняется - ты тоже, он тормозит, ты тоже. Не давать ему никуда сьехать. И вот разгон до 120-140 - хорошо, в моем ряду левом - пусто (а если не пусто я блымаю и меня пропускают), а в его ряду - автобусы, всякие дедушки и те кого я согнал слева. Т.е. режим 40-140. Главное держать его все-время сбоку. Не обгонять и не отставать. Вобщем так мы проехали где-то около 5ти км, я наржался от того что он себе чуть сигнал не сломал, а потом таки не выдержал, сьехал на обочину и подождал пока я уеду.
Мораль: не обижайте Таврии на дорогах если у вас тачка < 20 к.у.е ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Может пора бы пересмотреть действие на дороге или просто позрослеть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
+ МИЛЛИАРД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() Обычно корчи со спойлерами в обвесах с подсветкой днища всегда спешат, такая вот у них жизнь быстрая, всегда куда-то опаздывают. П.С. Я не переношу водителей которые не переносят других водителей. П.С.С. Это не детство, это просто развлечение такое. П.С.С.С. Если для некоторых езда в городе за рулем это нечто сверх-сложное, напряженное, то для меня это отдых где я могу расслабиться и получать удовольствие, также как это делают водители других корчей со спойлерами. И приезжаем мы домой или куда там ехали с поднятым настроением. А не обоссаные и в холодном поту от того что пришлось кому-то уступить дорогу или опущенными от того что кто-то посигналил.
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|