![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Этот вопрос обсуждается здесь в какой-то еще теме. Поищите |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Даже не знаю что и сказать... У меня то не таврия, но ГБО хочу поставить... С баллоном на 90литров.... Ну блин, хорошо, багажник огромный (я при покупке машины скорее не машину, а багажник искал), но всё равно треть его из-за баллона потеряю...Под машиной места нету. 40-60 литров ставить при расходе бенза 12 литров, так затрахаешься его заправлять, да и не выиграешь места много.... Вот уже 2 месяца как хочеццо, но чёто держит...
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Да, кстати, по поводу баллона 90 литров - не забывай, что окромя вместимости, есть ещё и грузоподъёмность (90 литров газа да + сам баллон, а железяка увесистая...) Короче, реально максимум литров 30-40 газа можно заправлять, если намерен ещё что-то грузить в багажник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
juristkostya
Да, блин... Это уж точно... Хоть бери и 40 литров ставь... Груз я часто вожу и людей полный салон... Глушаком шпарю по асхвальту... Куда туда ещё пихать 90 литровый баллон??? |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Славута 2004р. 1.2 Люкс, ЗНГ
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А это мой баллон на 40 лэ. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Кто ставил 20 л Стако? Отзовитесь!
Есть еще 35 л баллон, на рынке говорили ставят под днище, диаметр 220 мм, производитель по моему отечественный, цена 170 грн., у стако - 270. А как варианты установки метана? Завод прогресс выпускает облегченные баллоны http://www.progress.ua/products/prod...&productID=170 220 мм 19 кг 21 л Вот еще нашел: http://www.aviaservice.gorod.dn.ua/d...id=4212&words= |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#34 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
я просто выложил то что сам нашел, мне бысамому хотелось знать ответы на твои вопросы... А по поводу СТАКО 20л - где же его купить за 200грн.?
|
![]() |
![]() |