![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
А карман где подевался? Если безвозвратно утерян, есть смысл задуматся о установке дверных карт нового образца, потому как такой карман найти продаже будет весьма проблематично. А без него смотрится неочень, мягко говоря.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Карман карманом,а с такими картами видон не особо шикарный:-) За новые карты со Славки запросили 400 плюс еще мелочевка разная на 100 гривен вылетает. Вот и думаю,пятихатку выбрасывать...не серьезно как-то...
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
У меня тоже дана, тоже серые, тоже были грязные, но я их отдраил стали чистые, весь салон серый у меня, так что я по поводу цвета не парюсь. А на старом форуме были фотки только чьи не помню, тоже ДАНы, так там карты были кожей черной перетянуты (не пластик от славуты), иче так смотрелись. Но черный цвет, это как в мешке будешь, очень угнетает, особенно ночью.
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
Один в один. Менял треснутую (была трещина при покупке). Стала как родная, только дановская чуть выгоревшая, а славутовская блистит, досих пор блестит уже 2 года прошло. У меня машина от 95 года, а лампочки в фонаре все родные стояли от VII 92 (во как!).
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Спасибо огромезное! А то у нас с продавцом в магазине чуть до драки не дошло! Говорит,стекляшки от Славы на Дану не идут,у них угол не тот и еще какую то околесицу нес!
|
|
|
|
#8 |
|
В Зазовском магазине карты стандарт стоят 56 грн/шт, а люксовые - 78грн./шт(только сейчас их нет - сам жду поставки)
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Матильда в серебре - пока! Верка - привет!
Длина: 1070мкм
Диаметр: 32мм
|
Точно такие год назад обклеил черным винилом. Если интересно, сфотаю и выложу. Но мой тебе совет - оно не стоит того, лучше купить славутовские, за полчаса все поставить и не париться.
Я подошел к вопросу радикально - сперва загрунтовал 88 клеем оббивку (ее не удалось отодрать без повреждения основы карты), затем, пользуясь советами с форума, с помощью обычного фена и того же клея наклеил сверху винил. Без складок все сделать не вышло. Работы дофига, денег потрачено чуть меньше, чем на новые карты, результат - лучше, чем было, но не фонтан. И цуки пассажирки своей обувью дерут винил. Отаке...
|