ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 08:42   #37
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от IBAH Посмотреть сообщение
Нууу...
от вас никак не ожидал...
А я себя до этого самоощущал всего лишь любопытным мальчишкой, который используя свои руки, пытается развить волю, не дать засохнуть голове, и не зачерстветь душе. А оказалось, произожу ложное впечатление...

Цитата:
Сообщение от IBAH Посмотреть сообщение
понятие РАБОТА=Сила*Путь
...нет Пути...
Знакомая формуленция и знакомый довод.
И физику в школе любил. И природу.

Но кроме школьной и классической физики (как науке о природе), сейчас есть еще альтернативные взгляды на устройство мира. И некоторые из них мне нравятся больше, чем школьные полуобъяснения.
Формула есть, но есть в природе и магнит, который держит груз, и мне трудно поверить, что он не тратит на это энергию. Еще есть ощущение, что материя - это запакованная энергия. И тогда термоядерный синтез, как процесс получения энергии кажется полным бредом. И много чего еще есть в природе, и мнений разных людей об устройстве всего этого тоже много. Надеюсь у меня есть свобода выбора более понятных мне объяснений?

Короче, я от жизни балдею, в самом натуральном смысле - кругом так много интересного и не исследованного!!! И рассматривать все эти картинки можно с разных сторон и с разным отношением ко всему этому.

Да прибудет с вами Сила воли...
Путь-то в жизни найден, а по нему ведь еще идти нужно... Одно дело знать свой путь, и совсем другое дело - пройти по нему.

Всячески стараюсь идти по своему пути. Иногда в припрыжку, иногда не очень...

ПС. К вопросу по гравитации. Я её воспринимаю как поток частиц (очень мелких), движение эфира, если позволите так выражаться. Можно даже представить как ветер. И тут вопрос, как построить мельницу для такого потока? Ведь не секрет, что здоровенный дом по другому использует энергию ветра, нежели правильно ориентированные лопасти, на вращающемся валу ветряной мельницы?

Последний раз редактировалось marat_lysenko; 22.10.2010 в 08:50.
marat_lysenko вне форума   Ответить с цитированием