![]() |
|
|
#1 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Я что-то не понял ваших гайцев. Сегодня ехал, никого не трогал, мирно так говорил по телефону, слегка переехал через сплошную линию, повернул налево из правого ряда, а они меня остановили и составили протокол. И что самое интересное, никак не повелся гаец на решение вопроса на месте. Вы их что, перекормили? Или у них с планом по нарушениям так все плохо? Теперь нужно переться в свое ГАИ и платить аж 255 гривников
. Злые они какие-то у вас.
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Мы в Донецке Евро-2012 ждем вот вас и учат, разметку нарисовали а знаки не повесили, скажи спасибо сто они тебе по совокупности за троих не влепили(разметка, левый поворот и телефон), каждое по столько тянет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
|
Где я сегодня ехал врядли Евро будет проезжать. А телефон они скорее всего не видели.
|
|
|
#4 |
|
Машина: Таврия 1102
Длина: 4800мкм
|
На видео зафиксировали?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
На видео они пока не могут фиксировать, если не ошибаюсь до 11 ноября. У гайцов видеорегистраторы еще проходят сертификацию. А то,что они стоят с обычными Panasonicами-это чистой воды развод. Инфо реальная,т.к. друг работает в Управе ГАИ области. Поэтому,если будут показывать фотку с такой камеры,не ведитесь на это и требуйте сертификат соответствия.
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Славута 1.2 карб газ/бензин
Длина: 1160мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|